ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
Том поймал мячик рукой и повернул голову на Ларссона -входи, у меня нет сил тебе что либо говорить в своё оправдание - тот даже на ноги встал и подошёл к лидеру. -я в порядке... Торд не сдержался и немного раздражённо зашипел, потирая переносицу. - Ну почему именно этот вопрос? - этот риторический вопрос адресовывался не Тому, а, видимо, Господу Богу. потому что Ларссон в этот момент смотрел вверх. - ...просто нельзя, понимаешь? Я... Томас, пожалуйста, - Торд посмотрел ему прямо в глаза самым молящим взглядом, на который был способен. - ты должен мне поверить, прошу. Я уже готов поклясться перед тобой на коленях, что, когда придёт время, ты увидишь их, и они будут живы. Но пока что этого невозможно. Пожалуйста, Том, один раз в жизни, поверь мне. Я знаю, что делаю -и сколько времени ждать!?-тот ударил стенку кулаком и с потолка посыпалась побелка. -Торд, при всём уважении к вам, я хочу вам верить, но не могу.... Вот помогите мне вам поверить....-тот вновь сел на пол облакотившись головой об стенку, он тяжело вздохнул . -Торд, я хочу тебе всего наилучшего, я хочу миру всего хорошего, но я не знаю как это хорошее ты ему дашь. - Спокойно, спокойно... - коммунист провёл рукой по стене в месте удара и осторожно присел рядом с Томом, прижимаясь к нему плечом. - Если ты и правда хочешь узнать, КАК я хочу принести всё хорошее в этот мир, я могу рассказать, но тогда ты должен слушать очень внимательно. Я могу всё объяснить и обосновать, но если тебе это не интересно или ты считаешь, что это тебя не переубедит - просто скажи, что я должен сделать, чтобы завоевать твоё доверие. Не считая встречи с твоими друзьями. Прости, но, как я уже сказал другому индивидууму в этом здании, я не могу сделать невозможное. -я внимательно тебя слушаю Ларссон, мне это интересно- серьёзно проговорил Риджуэлл, он даже не шарахнулся от плеча лидера, это первый шаг к успеху. -удиви меня- тот посмотрел на Торда словно на друга которого он хотел увидеть всей душой после долгой разлуки.Будь Торд котом он бы точно заурчал от удовольствия, но его хватило лишь на улыбку. На самую довольную и нежную улыбку за последнее время. Томас слушал его. Он наконец-то добился этого. - Не знаю, удивлю я тебя или нет, но зато ты узнаешь, как всё было, есть и будет. - Ларссон вздохнул и немного запрокинул голову. - В общем, если говорить короче, ты знаешь, как я обожаю коммунизм. Помнится, раньше ты называл меня "одержимым" из-за этого, хех... - усмешка Торда была какой-то грустной. Возможно, ему просто грустно было вспоминать то, что было. - Но я никогда не был одержим. Я просто всегда знал, что хочу и как именно. И всё же. те способы достижения коммунизма, которые люди когда-то уже пробовали, несовершенны и, более того, неверны. Жаль, что я понял это слишком поздно... - Ларссон чуть прикусил губу, последующую фразу ему было тяжело выдавить из себя. - ...Гигантский робот был САМОЙ крупной ошибкой в моей жизни. Зато защита населения от нападение зомби и дальнейшее исследование вакцины от зомби-вируса - самый крупный и важный шаг в достижении моей цели. Понимаешь? - переходя из сидячего положения в сидячее на коленях, Торд повернулся к Томасу. - Сложив мою самую огромную неудачу с самым огромный успехом. я понял, как сделать то, что я хочу! Никаких массовых репрессий и насильного захвата власти с помощью армии или роботов. У меня НЕТ этого в планах, я НЕ собираюсь это делать даже близко! Мой план глубже и продуманнее. - Лидер не сдержал самодовольной улыбки и достал и кармана сигару. - За личиной всех этих событий, я зарабатываю на исследованиях в области медицины, Скупаю все компании в городе. строю новые предприятия в городе, обустраиваю жизнь своих будущих подданных. И когда весь город будет в моей негласной власти, я объявлю всем, что они могут пользоваться всем в городе только если присягнут мне. Тогда люди подчинятся мне, и для этого городка наступит социализм. Если всё удастся, мы провернём подобное в соседних городах, потом по всей стране, и так мы достигнем мирового могущества! А когда весь мир объединится под моим началом, я обустрою весь мир так, чтобы каждому хватало средств на существование, чтобы все были равны, чтобы все жили в мире! И вот тогда наступит коммунизм. и мир станет идеальным! - Торд рассказывал всё это так восторженно, как маленькая девочка рассказывает родителям о мечте о единороге. Но, чуть позже. он немного сдался и снова сел нормально, выдыхая дым от сигары, которую успел закурить. - ...тебя может волновать вопрос: "Если всё так хорошо и радужно, зачем тебе Армия, Торд?" Ну во-первых, из-за возможности повторения инцидента с зомби. Для тебя это прозвучит как бред, но этот кошмар с множеством жертв вполне может повториться. и если наши исследования дадут сбой, моя Красная Армия сможет устранить опасность в считанные секунды, дабы не допустить апокалипсиса из-за ошибки. А во-вторых... ... - Ларссон стушевался и помрачнел совсем. -...из-за таких, как вы, мне нужна Армия. Коммунизм отрицает наличие оппозиции, и поэтому всё не так "радужно и волшебно". Без крови не обойдётся. Наверняка не все люди согласятся подчинится мне без очевидных негативных последствий. Люди слишком запуганы коррупцией и тиранией, они не верят, что подчинение может вести к счастью. Я постараюсь доказать им это, но если на нас будут нападать, нам придётся защищаться. И тут уже прольётся кровь. - Лидер встал на ноги и выпрямился. - ...и всё же. я верю в людей. Я верю, что они всё поймут, и мы обойдёмся малой кровью. Я донесу им свою мысль, и они внемлют ей. Тогда нам не придётся никого убивать. Тогда мы сможем защитить этот мир и сделать его идеальным. - Торд Ларссон обернулся на Тома с улыбкой и присел напротив него на корточки. - И я надеюсь, что вы трое станете первыми, кто поймёт меня и поддержит. Тогда мы сделаем этот мир лучше вместе. как те четыре друга, которые столько всего творили раньше... Так, что ты думаешь по этому поводу, Том? Том весь разговор смотрел куда то в низ, а когда тот сел напротив его тот поднял голову и смотрел лидеру прямо в глаза -я тебя прекрасно понимаю....-тихо проговорит Риджуэлл... Что-то щелкнуло в его душе и он почему то сейчас поверил ему, удивительно не правда ли? Резко парень обнял того уткнувшись Ларссону в грудь, ему это сейчас было нужно, он просто хотел сейчас кого то обнять, хотя не думал что это будет лидер. - я тебе верю..-проговорил тот все ещё прижимаясь к парню... Торд замер и прекратил дышать. Это и правда происходит? Том и правда... верит ему? Отсутствующий глаз неприятно защипал. Ларссон осторожно потрогал его и обнаружил на свого руке светло-багровые капли. Слёзы?... Много вопросов возникло в голове Торда, но он не стал задумываться не над одним из них. Он просто обнял Риджуэлла так нежно, как только мог, и уткнулся ему в макушку. - Я... я так счастлив, Том... правда... - тихо проговорил он, прижимая парня к себе сильнее. Он не хотел его отпускать. Казалось, отпустит - и вновь потеряет все: его веру, его чувства... просто потеряет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.