ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Том сам собственно не сопротивлялся ничему, тот просто уткнулся тому в грудь и обнимал -я сам не могу поверить в то, что я тебе верю...-тот посмотрел на него -Ларссон, ты плачешь? А? - Торд взглянул на Тома, пытаясь железной рукой утереть глаза. - Нет, нет... это.. просто... в глаз что-то... попало... и в тот, которого нет, тоже... - Ларссон абсолютно не мог врать в этой ситуации. Потом это точно выйдет ему боком, но сейчас ему более чем всё равно. -а вот теперь не верю-тот немного ослабил хватку и был готов оттолкнуть, но нет, он обнимал его смотря недовольным взглядом прямо в глаз(а) Ларссона -зачем врешь!! Согласись! Ты плакал!! -я знал!!!-воскликнул тот -великий Торд Ларссон был тронут моей неожиданной лаской?-тот вновь усмехнулся показав свои белые зубы -солдатам говорить не буду-тот вновь прижался.- У Великого Торда Ларссона исполнилась мечта. - всё так же беззлобно выдохнул Лидер, проведя рукой по волосам Томаса. - Теперь ты не против меня. Ты не представляешь, какое это счастье...-я просто обнял тебя и все...-тот вообще не понимал к чему клонит этот красный заплаканный мужчина -Ларссон не плачь.... Ну п....пожалуйста.- Я просто счастлив, Том. Слёзы счастья - это нормально. - утирая слёзы окончательно, Торд остранился. Он не хотел, но нужно было. Это не может длиться вечно. - Ладно, Том, мне пора, дела ждут, но... может, ты хочешь чего-нибудь?-только если есть, я не но уже большую часть своей жизни, но нуждаюсь я именно в своём любимом алкоголе!!!!-тот только голосом показал всю свою нужду и после лишь успокоился -если дела, я ещё могу жить, поэтому это не срочно-тот вновь кинул мячик в стенку.- Да ну, время на то, чтобы принести тебе бутылочку "Смирноффа" и что-нибудь вкусненькое у меня всегда найдётся! - отмахнулся Торд и тут же хитро прищурился. - Хотя... если ты будешь хорошо себя вести, ну там не будешь сбегать, ходить в запретные комнаты и ругаться с солдатами, то я могу провести тебя в столовую, где тебе дадут всё, что душе угодно. Ну, в пределах разумного, конечно. Всё-таки, это еда на всю армию...-Я не ем много!-тот был даже немного возмущён. -не сбегать?-тот немного задумался -мне лень....-признался тот. Что звучало правдиво и кстати и было правдой.- Ну вот и отлично. - довольно кивнул Ларссон и открыл дверь, знаком зазывая Тома за собой. - Пойдём, я покажу тебе наш рай провианта для пролетариата! Тот бодренько встал и направился за лидером, разглядывая коридоры, ведь пока он пробирался к камерам, он толком не рассматривал, теперь ему лень куда либо сбегать, он начал привыкать и чувствовать себя чуть ли не свиньей, когда обнял Ларссона, он не собирался, ведь если обнял, значит доверяешь. -у тебя слишком большие коридоры.- Это вынужденная мера. Представь, что будет, если по этому коридору будет идти целая рота? Да они же поврезаются плечами в стены и застрянут! - захихикал Торд. Он был в наипрекраснейшем настроении сейчас. - К тому же, это и правда красиво. Согласен? - хмыкнул Ларссон, подходя к нужной двери, видимо, в столовую. -это красиво-согласился Том, он так же засмеялся над Шуткой Торда - разве у тебя бывали такие случаи?-поинтересовался тот.- Ага, один раз. Есть у нас один очень узкий коридор в лаборатории, так вот там трое балбесов... эх, долгая история, позже расскажу. - отмахнулся Торд, входя в столовую и заводя за собой Тома. В столовой было пусто, только повар возился на кухне, да двое каких-то рядовых седели на стульях в дальнем углу, блондинчик и брюнет. Брюнет что-то рассказывал, а блондинчик восторженно слушал. - Ну в общем вот наше царство еды. А вон там - два твоих первых шанса наконец-то получить хоть какую-то положительную репутацию в армии. - как бы намекнул Ларссон, слегка пихнув Тома локтем. -подружиться что ли? Ларссон, ты же знаешь, я волк одиночка- тот потёр ударение плечо от непривычки. -составишь компанию?-тот посмотрел в единственный глаз Торда. - Я же сказал, Томас, у меня дела, так что увы, нет. Но я могу представить тебя своим солдатам. - решил не отступать Торд, беря Риджуэлла за плечи. - Ну же, Том. Я не прошу дружить, но просто попробуй пообщаться! Ты же... - Ларссон вздохнул и отвёл взгляд. - ...ты не знаешь, но тебя ненавидит почти вся Красная Армия. Отчасти, это моя вина, но есть шанс всё исправить. Просто попробуй с ними пообщаться. -эх.. Ладно...-вздохнул Риджуэлл, но услышав слова про заговорить, тот естественно замотал головой -Ларссон, нет!!!!-почувствовав как тот толкает того в спину - Раз ненавидят, не надо заставлять их общаться со мной!!! - Брось, они тебя полюбят. Я же полюбил. - усмехнулся Торд, пытаясь подтащить Тома к парочке. Двое парней уже отвлеклись от своего разговора и с интересом наблюдали за этой сценой. - Даваааай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.