ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
ГЛАВА 24 Тот упрямо сопротивлялся достаточно сильным рукам Ларссона, но потом просто сел на пол скрестив ноги, теперь его вообще с места не сдвинешь -вот так то Ларссон, прости, но я интроверт, не люблю общение с незнакомыми мне людьми.-монстрик ухмыльнулся — Уф, опять эта твоя упёртость! — фыркнул Торд, надувшись. Но его умная головушка быстро придумала план Б. — Ну, раз гора не хочет идти к Магомету… СЕРЖАНТ ЮИИ ТЭН! — От такого резкого приказного тона блондинчик резко подскочил на месте и рассеянно огляделся. Заметив наконец лидера, он стремглав помчался к нему и, отдав честь, нервно пролепетал. — З-здесь, сэр… — Юии, познакомься, это Том. — представил солдату Риджуэлла Ларссон, и блондинчик как-то изумленно оглядел нового знакомого. А Торд продолжал: — Мне нужно отлучится по делам, но не с кем оставить этого прекрасного человека. Ты мальчик умный, Тэн, ты сможешь составить ему компанию. — Н-но, сэр, Янов же… — А если сержант Янов Катуджар будет отвлекать тебя от прямых обязанностей, — взгляд лидера, метавший молнии, обратился в сторону брюнета, и тот отвёл взгляд. — будете наказаны оба. Так что лучше бы вам обоим познакомиться с новым солдатом и проследить за ним, пока меня нет. — Как скажете, наверное… -проговорил парень — Что? — Я-я сказал, так точно, сэр! ………….….…….………… Том сначала хитро улыбался, но когда тот подвал солдата, тот посмотрел на Ларссона как на дебила, перед его глазами уже вся его жизнь пролетела (типо) -Ларссон!!! Я найду тебя!!! -тот встал на ноги и проклинающе смотрел на Торда, но было поздно рыпаться. Теперь, повернув голову, он смотрел на солдата и молился, чтобы тот с ним не знакомился и лишь последние звуки голоса Ларссона: «Ничего не знаю, мне пора! До встречи!» — заставили его мысленно ругнуться матом. И, как зачастую бывает в подобные моменты, надежды Томаса не оправдались. -…так значит, нам теперь надо знакомится, полагаю? — неуверенно пробормотал блондин, пытаясь улыбнуться. — Ну, я — Юии Тэн, как ты мог уже слышать. Обычный с-сержант… А ты… Томас, верно? — Юии ещё раз пробежался беглым взглядом по собеседнику, и тут что-то словно в голову ему стукнуло. Брови вздёрнулись вверх, а рот изумлённо приоткрылся. — Погоди, ты… Томас Риджуэлл? Тот самый Томас, новый супер солдат? — глазёнки Тэна загорелись восторгом. — Вау! Это так круто! — Но ты же Томас Риджуэлл, верно? — глазёнки Юии не переставали гореть, он готов был запищать от восторга. — Ты ещё не солдат, но уже возведён в такой высокий ранг?! Я уже так долго здесь, и всё равно сержант, а ты! Ух, должно быть, ты очень крут! Том отошёл чуть назад, в после тяжело вздохнул: «Вот Черт» -я просто хочу пройти к себе…- проговорил парень, а потом… испугался второго парня Который показался позади блондина-оптимиста и как-то грозно смотрел -эх…ладно.-тот сел за стол и облакотился на спинку стула. Юии явно облегчённо выдохнул, но тут же метнул сердитый взгляд на брюнета. — Зачем так грубо?! — Ну прости, пытался помочь! — фыркнул тот, скрещивая руки на груди. Юии показал ему язык и вернулся к Тому. — Ты прости его, обычно он не такой противный… Его зовут Янов, кстати. — Для тебя мистер Катуджар, «супер солдат» — цокнул Янов, подходя ближе. — Янов!.. кхм, ладно, вы… э, ты наверное голодный, Том? Не зря тебя Лидер сюда привёл. — попытался смягчить ситуацию Тэн. Тот поднял плазменные глаза на них -ничего, я не прочь поесть…-тот не сводил глаз с брюнета, тот его жутко напрягал. Спустя какое-то время монстрик решил продолжить разговор -как…долго вы тут и как вы с ума не сошли еще-тот закинул ногу на ногу пи продолжил слушать разговор который еще не начался толком. -я вот например всего несколько часов солдат.и да. как я могу быть высокого ранга, если я еще ничего не делал? — Да как можно сойти с ума в таком месте? Тут всё прекрасно! -начал парень -ну не считая тренировок-Юии хихикнул, подпирая щёку рукой. — По поводу ранга… Нас просто всех однажды собрал Лидер и объявил, что в нашей армии новый солдат, Томас Риджуэлл. Также он объявил, что скоро ты станешь третьим лучшим солдатом армии. А когда первые два лучших солдата, командир де Вурд и командир Даддулевитч, возмутились подобной некомпетентности, Лидер заявил, что"Томас Риджуэлл станет моей правой рукой уже через месяц-другой!» — тут Юии немного стушевался и смущённо улыбнулся. — Кхм, некоторые подозревали, что он был пьян во время этой речи, потому что такого не было никогда, но слухов наплодилось уже множество. — улыбнулся Юии. — А про слухи… ну например, что твои новые глаза позволяют замечать врага на расстоянии тысячи км или что ты можешь превращаться в огромного монстра из-за радиоактивной жижи, которую изучают у нас в лаборатории! — Тэн снова поник. Его эмоции менялись быстрее, чем у человека с биполярным расстройством! — Ну, есть, конечно, и куда менее приятные слухи… например, что ты от… от… кхм, орально удовлетворил нашего Лидера за такую должность. Том слушал все внимательно, изредка кивая головой, а последнее заставило его подскочить. -ЧТО?! — плазма Тома показала надпись Эррор, что дало понять, что человек пытается переварить всю информацию… -я такого не делал…-тут он задумался. — Я-я знаю, но факт остаётся фактом, слух есть. Это ещё самое безобидное… — вздохнул Юии, а потом посмотрел на плазму Тома — А… тебе удобно с этой штукой?. -иногда начинает неприятно давить… Но очень приятно видеть все в цвете… -По поводу последнего слуха.-начал Риджуэлл -после того, как Ларссон подарил мне зрения, я его обнял, но он попросил ответную услугу, но я не знал что это будет поцелуй-тот неловко почесал затылок пытаясь говорить как можно тише. Юии приоткрыл рот не в силах что-либо сказать. В это время к ним подошёл Янов с подносом еды. Он скептично оглядел Тэна и взъерошил его волосы. — Рот закрой, муха залетит. — ОН ЦЕЛОВАЛСЯ С ЛИДЕРОМ! — не выдержав, крикнул Юии, и поднос выпал из рук Янова. Благо, он упал на стол и на нём ничего не разбилось, зато мир в голове у брюнета перевернулся. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.