ID работы: 7176032

Теперь, ты мой раб, Томас

Слэш
G
Завершён
369
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 193 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-То , что я победил, не значит, что ты свободен, запомни Ридджуэлл, любую победу, если она сладкая, нужно доводить до конца- тот ухмыльнулся продолжая свои действия, от чего Том прикусил губу уже почти до крови, а все ради того, что бы этому коммунистическому козлу ничего не досталось более, что тот заслуживает, тот то и получил, за глаза тот его уже тысячу раз поблагодарил, но черт! Это такое прекрасное ощущение. -пф- издал звук Том , а потом выгнувшись в спине запрокинул голову наверх "пф? ПФ?! и что это?"-думал про себя монстрик пытаясь не поддаваться похоти своего соблазнителя. Но он так работал руками и языком, что тот вскоре перестал сопротивляться и вцепившись в одеяло, получал так называемое удовольствие. а теперь ты-проговорил тот шепча тому на ухо и подняв его медленно усадил на колени перед собой. А тот, послушно сел, даже самому противно от мысли, что его сейчас имеет тот, кого он терпеть не может..или не мог. Красный от смущения и возбуждения Томас снял с лидера его парадный низ и даже не задумываясь , взял в руки и без того уже возбужденный орган. Помассировав его в руках, тот провел по нему языком, от чего Торд покраснел впервые за все это время и положи свою руку на голову Риджуэллу запуск в его шелковистые волосы свои пальцы. -молодец, так и надо- тот подтолкнул его рукой, а черноглазик не ожидая этого резко взял член коммуниста в рот и оперевшись об его ноги руками начал медленно двигаться. -как же долго я этого ждал- проговорил Ларссон своим кошачьим убаюкивающим голосом.-я ждал это вечность, наконец ты отдался мне полностью. Том лишь закатил глаза, но мысленно он просто горел, что внутри, что снаружи. Спустя каких то пять минут, Коммунист повалил того на кровать спиной к себе и укусив того в шею прошептал -сейчас может быть больно, но ты сильный мальчик, потерпи- поглаживая по спине тот аккуратно ввел в Тома свой орган и почувствовав как тот напрягся, остановился, что бы тот привык к нему. Внутри Тома все горело, болело, он руками и зубами, всем чем можно сжал простынь на кровати от чего она скоро стала мокрая и мятая. Но постепенно боль утихала, он привыкал и только тогда Торд, ухмыльнувшись вцепился в бедра своего милого мальчика и начал медленно поддаваться вперед, переворачивая того на бок, потом на спину целуя того прямо в губы. А Риджуэлл был не против, комната наливалась мелодичными звуками стонов, которые еще эхом отдавали обратно тот де сладкий звук словно бумеранг. Таким счастливым Тома нигде еще нельзя было увидеть. Никто не знает когда это закончится, но уже было темно, сейчас Ларссон и Том лежали на кровати, Риджуэлл спал сам того не замечая и не зная прижимался к груди коммуниста, а Торд смотрел на него, гладил по голове и улыбался. Он казался таким счастливым, ведь он заполучил то, что он хотел, он хотел Тома, он получил, а раньше, этот черноглазый упрямец и подпускать к себе не хотел. вот так))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.