ID работы: 7176083

маргения, август и чай

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. телефон

Настройки текста
телефон ей дают только спустя несколько дней уговоров и угроз — совсем уж от отчаяния. на ее с трудом купленном на свои деньги простеньком смартфоне треснул экран, но он еще работает, пусть и горит батарея, изливаясь в крике о том, что двадцать процентов зарядки — это предельно мало. первым, что она открывает, оказываются сообщения в мессенджере с контактом «рита». « — просто помни, что я о тебе забочусь, ладно? — жень да нормально все не начинай — я не начинаю, я тебя предупреждала. — да не перелом это господи просто ушиб сильный — рита. — выйду из больницы позвоню — не пытайся избежать разговора, я знаю, что ты потом «забудешь» позвонить. » « — знаешь о чем я тут подумала — рит, я надеюсь, это очень серьезно. у меня обеденный перерыв всего полчаса. — так вот я просто подумала что недостаточно часто сегодня говорила тебе что я тебя люблю — рит — исправляю ситуацию: я люблю тебя — ну рииит — это достаточно серьезно чтобы отвлекать тебя во время обеденного перерыва! » « — ты такая охрененная — рит? — серьезно — рита, ты время видела? — ты вообще реальная??? — … вы опять пили с антоном на спор? — я стекла как трезвышко!!! — я и вижу. — жек я серьезно трезвая мы с тохой просто покурить вышли буквально минут десять назад — семь. — а? — ты вышла из комнаты семь минут назад. — ааа ну вот чо начинаешь тогда — если ты сейчас же не вернешься, я запру дверь. — бегу!!! » « — рит, ты нормально доехала? — все норма — точно? — нууу — так. что случилось? ты опять куда-то влезла по дороге? боже, ты не можешь без происшествий съездить домой? — боже не дури просто без тебя скучно — вольнова. — я серьезно просто скучаю без тебя — ты прямо вынуждаешь меня осуждающе вздохнуть тебе в голосовое. — а как на счет подышать не осуждающе, а эротищщно? ;) — вольнова! » « — жек? ты чего звонила??? — не, ничего. — да блять я трубу не могла взять все спят чет случилось??? — кошмар приснился. — бляяя слушай давай я в подъезд выйду и позвоню? — не надо. просто… приснилось, что тебя нет. было так страшно. — так не смей там плакать мне поняла я ща позвоню — да я в норме. просто меня так пугает мысль о том, что со всей этой фигней я могу остаться без тебя. — засунь свои точки в конце сообщений мне в жопу если я от тебя куда-то денусь поняла??? — я просто мыслю реалистично. — ты мыслишь как дура жека все я прикуриваю и звоню еще ты мне там посреди ночи не депрессовала — рита, ты же обещала не курить дома! » яда прибегает почти сразу после того, как она швыряет телефон в стену, а тот разбивается и грохочет — ей так отчаянно все равно теперь, сколько он стоил и сколько несброшенных на ноутбук фото там осталось. потому что ей выть охота и вены грызть, так ведь гораздо дольше и больнее — далеко не так больно, как внутри. у яды руки неожиданно мягкие и поцелуи в макушку нежные — она говорит что-то, шепчет почти, баюкает ее, плачущую, в руках, как ребенка, и оправдывает свой цвет: становится чуточку легче. она утыкается лбом в чужое плечо, а потом вспоминает: именно на ее телефон они сделали последнее селфи и отослали алиновскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.