ID работы: 7176083

маргения, август и чай

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. свободная тема (гендербендер)

Настройки текста
тоня выглядит жутко довольной собой: не то потому что это ее обычное выражение лица, не то потому что они с ромкой только что гоняли собратьев-книгочеев по спортзалу при помощи огонька и чьей-то матери. не то чтобы женя не знает, почему именно. — вы нам еще спасибо скажете, — рома плюхается на скамейку рядом с ним, а потом довольно вытягивает ноги. — хорошо-о-о. саша, если и хочет что-то ему сказать, то предпочитает промолчать. лиль выглядит расстроенным, игнат — отчасти уставшим, а маша — просто подгорелой. им с захаром, как спортсменам (бывшим или не совсем), физра дается проще, а вот предпочитающему спорту компьютерные игры лилю это кажется явной пыткой. рома, ограничивающийся всю свою жизнь турниками, выезжает только за счет того, что подпаливает чужие задницы наравне с варчук, а гиперактивный игнат… ну, это просто игнат. после пары он, не найдя рому на привычном месте — рядом с тоней, — прямым курсом направляется к ближайшему скоплению скамеек. рома действительно там находится — а еще пачка сигарет, зажигалка и клубы дыма. — что мы говорили на счет курения, вольнов? рома косит на него глаз, показательно делает затяжку и медленно выдыхает. — у меня была плодотворная пара, — поясняет рома, — дай отметить. он подпирает плечом дерево рядом и кивает в сторону спортзала. — «плодотворная», потому что ты успел поджарить шуре задницу? — ага. он вздыхает — а потом подходит к расслабившемуся огнемагу и резко выдергивает все еще тлеющую сигарету из его пальцев. рома тут же вскакивает, и он предупредительно сжимает чужое плечо, удобно попавшее под ладонь. — жека, какого хера? — мы это обсуждали, — он разламывает сигарету напополам, отпускает рому, обходя, подхватывает по пути пачку, и выкидывает это все в мусорку. — и все сигареты я твои выкинул, не понимаю, где ты эти взял: не то я пропустил, не то опять соловей тебе деньги свои отдал. зажигалка точно тонина, она тебе все подаренные отдает. рома позади цокает языком недовольно, а потом просто подходит, чтобы задеть его плечом. — зожник, — недовольно тянет он, а потом проходит мимо, ловко выхватив из заднего кармана телефон. обиделся. женя фыркает — а потом идет следом. просто потому что мириться рома первым тоже не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.