ID работы: 7176407

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
35
NikkiVampiric бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он просто боится

Настройки текста
Медленно шагая по коридору, Тэхен и правда не понимал ничего, что все произошло так быстро… Коридор университета был давно пуст, все сидели на парах. Кто-то внимательно слушает, кто-то спит, а кто-то это Тэхен. Он потерялся три года назад. Разрушил дружбу и потерял доверие к людям. Он помнит все… Как его обсмеяли, за то, что впервые полюбил, за то, что признался. Сейчас он ненавидит себя, за то, что это снова повторится… Он просто боится. Каждый шаг отражался большим гулом у Кима в голове. Слишком громко, когда настолько тихо. Коридор сменился улицей, все оживленно, где-то, на лавочке, смеются младшекурсники. Где-то проехала машина. Все живут, а Тэхен возвращается снова и снова к одной и той же точке. Тэхену совсем не хотелось находиться на парах, хотя сейчас это очень нужно. Скоро конец года, последний год учебы должен быть совсем другим. Он представлял его совсем другим. — Тэхени, у тебя пары закончились? — Джин-хен со своей убийственной, яркой улыбкой, остановился напротив Тэ. — Ага, — омега совсем не хотела заводить хоть с кем-то разговор, но он сам понимает, что нужно от этого отвлечься. — Я лучше пойду, — к ним целенаправленно двигался Чонгук, Ким ни как не хотел с ним встречаться. — Стоять, — Сокджин взял омегу за запястье. — Привет, Чонгук, — старший искренне улыбнулся альфе — Привет, что-то не так? — Чон повел бровью, осматривая недовольную омегу в руках старшего. — Все так, но вы уже можете рассказать почему цапаетесь целых три года. — Мне нечего сказать, — омега скрестил руки на груди осматривая Чона снизу вверх. — Хен, можно я уже пойду? — Нет, пока не скажешь, что тогда случилось. Каждый из вас по отдельности ничего не говорит, даже через три года. Мне просто интересно, что такое могло случиться, что ваша дружба превратилась в ничто… — Хен, твоя миллионная попытка летит крахом, — Тэхен, конечно, любит своего хена, но позориться во второй раз ему совсем не хочется. Омега просто разворачивается и уходит в сторону общежития. — Джин, ты же знаешь, он ничего не скажет, — Чон похлопал альфу по плечу и пошел в сторону спортзала. — Эй, ты, гаденыш, — Джин не успевает опомниться, как видит, что оба пошли разной дорогой. — Ну, что, Джин, ты пытался, — альфа тяжело выдохнул. — Чонгук, какого хрена происходит? — Джин врывается в раздевалку. — Ты о чем? — альфа странно осматривает друга — Если ты о Тэхене, то он всегда бесится, когда меня видит. — У меня маленький вопрос. Ты разговаривал с Тэхеном после… — Нет, он не желает меня видеть. Сегодня я понял, что лучше я ничего не буду знать. — Чонгук захлопнул громко шкафчик. — Чонгук, поговори с ним… Я не могу это сказать, он должен сам тебе это рассказать. — Ты о чем? — Поговори с ним, пожалуйста, пока не поздно,— Джин изучал лицо Чона. — Хорошо, я поговорю, но сейчас я пошел заниматься, — Альфа показал в сторону спортзала. — Увидимся. Странно, но Джин переживал за этих обоих. Почему он должен разбираться с их «проблемой», но и просто так он не может сидеть и ждать, когда Тэ убьет, еще не родившегося, ребенка.

***

— И почему же ты не был на парах? — Чимин прошел в комнату. — Может ты будешь учиться, а потом, когда время придет будешь страдать. — Чим, я не могу убить его, — Тэхен со слезами посмотрел на друга. — Не убивай, никто тебя это не заставляет делать, — Чимин садится рядом с Тэ, поглаживает по спине, успокаивая. — Расскажи, что за альфа тебя обрюхатил? — Нет, — Ким мотнул головой отрицательно. — Он настолько плох, что ты не можешь сказать лучшему другу? — Он тот, кто был мне близким другом, а потом я все испортил… — Ты это сейчас про Чонгука? — у Пака глаза на лоб полезли, а Тэхен кивнул, соглашаясь. — Чонгук твой истинный? — Чимин открыл рот от удивления. — Да, — Тэхен сжал кулак, что ногти начали больно впиваться в кожу омеги. — Тэ, тебе не кажется, что ты должен поговорить с Чонгуком об этом. — Что я ему скажу?! Эй, Чонгук, у меня от тебя ребенок и ты мой истинный. Классно, да?! — Тэхен начал импульсивно жестикулировать. — Чимин, все повторяется. Я снова признаюсь, а он… — Внезапно Тэ успокоился и стал говорить тише. — Нет, Тэхен. Этого не будет, этого не произойдет больше. Ты должен поговорить с ним насчет этого, но в лоб ему не надо говорить. Попробуй закончить вашу «вражду», — Чимин ярко показал ковычки-пальчики. — Помиритесь… — Чимин... — Переступи через себя и помирись с ним. — Хорошо, я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.