ID работы: 7176602

(b)romance

Слэш
R
Завершён
1458
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 81 Отзывы 338 В сборник Скачать

fem!pg куны не нужны

Настройки текста
      На экране ноутбука очередная серия какого-то до жути затянутого сопливого сёдзе, Джисон на самом-то деле даже название уже точно не помнит, неинтересно стало ещё пару эпизодов назад, но Ликси всегда нужна компания, и ей вроде как эта муть нравится, так что у Джисон больше нет выбора, кроме как изображать заинтересованность и пытаться не заснуть на середине серии. — Перестань ёрзать, а? Уже издёргалась вся, — Ликси обнимает сзади за талию и сцепляет руки на животе Джи, не давая той повернуться или отодвинуться. — Либо смотри нормально, либо скажи уже, что тебе скучно и мы включим что-нибудь другое. — Не скучно, просто... тебе не кажется, что тут главный герой какой-то придурок? И как она только могла влюбиться в такого... он же напыщенный индюк, да ещё и зазнайка! — Джисони фыркает и через плечо оборачивается на подругу. — Ой, кто бы говорил, — Ликси театрально закатывает глаза. — Видела я, как ты глазки строишь Ли Минхо из третьего класса. — А что по-твоему не так с Ли Минхо из третьего класса? — Джи пихается локтями и всё-таки разворачивается к Ликси лицом. — Да он же просто воплощение цундере ин риал лайф, — Ликси смеётся и убирает с лица Джисони выбившиеся из чёлки светлые прядки, поправляя растрёпанные волосы. — Не думала, что такие в твоём вкусе. — Никакой он не цундере, ты его вообще не знаешь, — Джисони надувает губки и недовольно хмурится. — Он хороший, всегда такой внимательный, ещё и красавчик, я бы с ним встречалась, — и улыбается, мечтательно прикрывая глаза. — Встречаться — отстой, куны не нужны, — Ликси двигается к Джи ближе и забирается ладонями под её пижамную футболку, пальцами проводя по бокам и напряженному животику. — Да что ты сегодня нервная какая-то? Расслабься, — она ведёт носом по щеке Джисони и оставляет короткий поцелуй в уголке губ. — Ай, — Джи перехватывает чужие руки, направляя выше. — Щекотно.       У Ликси губы всегда мягкие и сладкие, со вкусом её любимой персиковой гигиенички, и ладошки тёплые, с ней всегда так: тепло и приятно, как будто засыпаешь под весенним солнцем или впервые после зимних холодов ешь спелые фрукты. Джисони любит целовать её усыпанные веснушками щёки и носик, любит ловить губами смешинки и ощущать лёгкую щекотку чужих прикосновений.       Ликси пальцами ведёт под грудью, поддевая резинку тонкого хлопкового топика, дразнится, губами между ключиц и по шее. Джи не остаётся в долгу, забирается под свободные домашние штаны и гладит по бёдрам, знает, как сделать приятно и знает, что нравится, чувствует каждый судорожный вздох прямо в сгиб шеи и как чужие пальцы сильнее сжимают ткань её футболки.       Телефон на столике около кровати настойчиво вибрирует, вот-вот грозясь свалиться на пол, на звонке заедающая песня любимой мальчишеской айдол-группы: как всегда что-то про любовь. Ликси нехотя отворачивается и пытается разобрать имя на экране, но Джисон первая тянется и сбрасывает входящий. — Эй, ну это же Чанбин, он опять будет дуться, что не отвечаю. — Напиши, что занята и не можешь говорить, — Джи стягивает футболку через голову, оставаясь в одном белье. — Пофиг, если обидится. Сама сказала — куны не нужны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.