ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Стайлз.       Простите, блять, что?!       Я уже в который раз набираю его номер и, если сначала шли гудки, то теперь его телефон выключен.       Нет, конечно, я сегодня говорила отцу, что мне такое наплевательское отношение надоело и если это будет дальше продолжаться, то я расстанусь с ним. Но, черт возьми, расстанусь с ним как нормальные люди: через звонок или встречу, а не так.       Честно, я бы осталась дома, а завтра утром заехала бы к нему, чтобы нормально разобраться, но… Это я. С шилом в причинном месте и СДВГ. Так что я решаю ночью, в два часа, когда все нормальные люди спят, поехать в лофт и поговорить с ним.       Завязываю вьющиеся после душа еще немного влажные волосы в небрежный пучок, надеваю сверху на домашнюю футболку красную худи, а шорты заменяю черными джинсами и выхожу из дома.       Прибываю к пункту назначения всего за каких-то пять минут. Поднимаюсь наверх, на подходе уже слыша срабатывающую сигнализацию. Что ж, сюрпрайз. Но, увы, дверь мне никто не открыл, поэтому громко стучу в железную дверь. — Дерек! Я знаю, что ты меня слышишь! Давай, выходи, и поговорим как нормальные люди!       Слышу приглушенные шаги и спустя пару мгновений дверь лофта отъезжает в сторону и моему взору открывается совершенно недовольная морда хмуроволка, который стоял передо мной только в домашних штанах, под которыми явно ничего не было. — Что ты здесь забыла, Стилински? Будь добра забыть этот адрес и больше не появляться здесь. Между нами. Все. Кончено. — последние слова он буквально прошипел да так реалистично, что кажется, будто перед тобой не альфа-оборотень, а какая-то ящерица. — Ты мне больше не нужна.       Что? И чем я заслужила всю эту злость, что сейчас потоком льется на меня? Это обидно. Очень. Но своих эмоций не показываю, наоборот, складываю руки на груди и смотрю прямо в оливковые глаза напротив с вызовом. Не ожидал, да? Думал, я закачу истерику? Ну уж нет, не в этой жизни. — А слабо мне это было в глаза сказать, а не писать, на ночь глядя? Не потрудишься объяснить, с чего это вдруг? Или же ты слишком гордый для этого? — Я тебе ничего не обя… — договорить он не успел, так как сверху послышался женский голос. И этот голос, черт возьми, мне знаком и ой как неприятен. — Дорогой, кто там? — Дженнифер Блейк, собственной персоной спустилась по винтовой лестнице, растрепанная и одетая только лишь в футболку Дерека. Опа. В нашем кино случился резкий поворот событий, круто повлиявший на дальнейшее развитие. — О, Стайлз! Вы с Дереком знакомы? Что ты тут делаешь в такое позднее время? — мда. Тяжелый случай. Ох уж эта наигранная улыбка… Отвечаю ей такой же, одновременно контролируя свои настоящие эмоции и сердцебиение. Только бы не потерять контроль. Не сейчас и, чем более, не здесь. — Здравствуйте, мисс Блейк! Извините, я, наверное, вас разбудила. Да отец просил передать Дереку, — перевожу свой взгляд с женщины на Дерека, что готов прям на месте меня уничтожить. Что ж. Выкручиваемся. И предупреждаем. — Что он уже в курсе, и готов действовать на поражение, как только встретит. Всего хорошего. — До свидания, Стайлз. Будь осторожна по дороге домой, уже темно! — от её заботы аж вены вскрывать охота.       Выбегаю из лофта и сажусь в джип. Вот тут-то меня и накрывает. Не сдерживаю эмоций, слезы катятся по щекам, но не обращаю на это внимание, завожу мотор и стартую с места. В какой-то момент я не могу нормально вдохнуть, мне не хватать воздуха, голова начинает жутко кружиться, а перед глазами появляются белые и черные пятна, от чего не могу сосредоточиться на дороге или хотя бы затормозить, за что тут же плачусь. Чувствую, как теряю управление, и машина съезжает с дороги в кювет, переворачиваясь. Вскрикиваю, не способная что-нибудь сделать и тянусь руками прикрыть хотя бы голову, но не успеваю. Меня резко швыряет в сторону, от чего ударяюсь головой обо что-то, и сознание сразу же покидает меня.       Приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.