ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Стайлз       Я очнулась, в каком-то холодном месте, тут так темно, если я не ошибаюсь это какой-то промышленный подвал.       Здесь очень холодно. Опустив глаза я поняла что моя нога кровоточит, за моей спиной послышался скрежет. Повернув голову я увидела мужчину у него всё лицо было забинтовано, в нос сразу ударил запах гари, как у дома Хейлов. — Кто ты? Что тебе нужно от меня? — я как всегда не могу заткнуться. — Кто я, девочка, я думал что ты уже нашла обо мне информацию, ты же самая умная среди всех, и сильная как твоя мать. — голос у него такой мерзкий. — Что причём тут моя мать! — я не могла понять, зачем он мне говорит о ней. — Так значит ты не знаешь! Ты потомственная Хранительница Неметона. Ты полукровка дочь человека и друида, твоя мать отреклась от своей сущности, зачто и поплатилась смертью, ты же можешь выбирать как тебе жить. — я понятие не имею зачем он мне это говорит, но мой язык сейчас быстрее мозга. —  И что это значит? Зачем ты мне это говоришь? И что тебе надо от меня? — да засыпала бедного вопросами. — Я Ногицунэ, злой дух лисы, обмана, хаоса и раздора, я питаюсь болью. Меня заточили в Неметоне много лет назад, та ведьма что сейчас в твоём городе, хочет выпустить меня, но если выйду я, то и силы твоей матери передут к тебе. И тогда я точно не выживу. Уж лучше я буду в заточение, чем умру от твоих рук. — Знаешь обидно как-то! И скажи с чего мне тебе верит, если ты злой дух лисы, обмана, хаоса и раздора. — я понятие не имею к чему он ведёт. — Ты очень умная, но сейчас я тебя не обманываю, сейчас идет выбор, либо умрёт ведьма, либо я. Но в случае с ведьмой выгодно и тебе и мне. — как же меня бесит это, но в его словах есть смысл. — И как мне найти эту ведьму? — если он знает то выдаст. О нет, это слишком просто, ты умная, ты сразу поймёшь. — сказав это он исчез.       А у меня перед глазами начало всё плыть. И в один миг я открываю глаза, вижу все смутно, белый потолок, стены, я поняла, что я в больнице, значит то было сном.        Немного придя в себя, я поняла что не чувствую левую руку, переведя взгляд на руку я увидала что Итан держит мою ладонь, что это Итан я поняла из-за родинки возле уха. Как только я попыталась вытащить руку, он проснулся. — Ты очнулась?! Стайлз я так перепугался, когда нашёл тебя.— впервые вижу столько беспокойства о себе, не считая отца, даже Скотт так обо мне не беспокоился, да и не беспокоиться вообще. — Угу, а сколько я была без сознания? — прям любопытно стало. — Две недели, твой отец подойдёт к вечеру, его пол часа назад вызвали. — А ясно, и ты проторчал тут две недели? — получив утвердительный кивок. Я потеряла дар речи, он оборотень проторчал в больнице, со своим супер нюхом две-мать-её-недели. — Получается это тебя я должна благодарить за спасение. И как ты меня нашёл? — Ну ты очнулась остальное не важно, а нашёл когда возвращался с тренировки, я обычно по лесной тропе сокращаю дорогу. Может ты скажешь что делала в лофте в такое время? — Ну во-первых большое спасибо, а во-вторых только тебе, но когда выпишут, договорились? — Договорились! А выпишут тебя либо сегодня вечером, либо завтра утром. — он уже повеселел, это заметно по такой радостной, но и одновременно тёплой улыбке. — Вот и отлично, позови Мелиссу, я есть хочу. — и состроила лицо жалобного зверька. — Хорошо, но ты лежишь и не встаёшь. — я лишь кивнула, и он скрылся за дверью.       После того как Мелисса принесла мне обед, я поняла что долго тут не протяну с таки то рационом питания. Часам к шести пришёл отец и подписал бумаги о выписке, через час мы уже были дома, как сказал врач я могу и дома остаться, и в школу пойти только сильно не нагружать себя первые дня три.       Отца вызвали на работу, а я осталась одна. Сколько бы я не прокручивала последние слова Ногицунэ, не могла понять о чём, или же о ком, идёт речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.