ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Стайлз Я дома уже два дня, никто кроме Итана не удосужился прийти. До ужаса хочется сдохнуть, из-за гипса на всю руку вообще невозможно что-то делать, и все мои старания налить кофе пошли прахом. Как вдруг стук в дверь, я с горем пополам пошла открывать дверь. Открыв дверь, я увидела очень весёлого Итана. — Привет. Не забыла про договор? — я машинально закатила глаза. — Нет, заходи уже. Он зашёл с какими-то пакетами на кухню. И увидел весь кавардак, всё было разбросанно, рассыпано, ну или разбито. — Боже, Стилински! У тебя здесь хоть что-то живое осталось. Нет не заходи, осколков много. — но разве кого-то слушать моя прерогатива? Нет, поэтому я в тупую захожу на кухню. Итан реагирует моментально, берёт меня на руки и сажает на край стойки. — Тебе что, этих травм не хватил. Посиди так минут пять, я уберу и слезешь. — мне остаётся только кивнуть. — А пока я убираю, ты рассказываешь что ты делала в лофте. — Ну, после участка, я вернулась домой, как обычно налила кофе, сделала пару бутеров, и пошла смотреть фильм, ну наверно к двенадцати, к пол первому, мне пришла смс от Дерека. — тут мой голос предательски вздрогнул. — «Мы расстаёмся» нет я понимаю, если бы он мне это, а глаза сказала, а не смс, на звонки и сообщения не отвечал, ну я и поехала в лофт, а он там….с мисс Блейк. Ну я ушла, завела машину, набирала скорость, и у меня началась паническая атака, а остальное ты уде знаешь. Могу даже предугадать, когда сой отец заявился в лофт, он никому не признался, а сделал вид, что не знает при чём тут он. — Стоп! Наша нова училка? — я только кивнула. — Она мне не нравится, не из-за того, что она у меня парня увела, а вот не доверяю я ей, что-то она скрывает. — пока она говорила он закончил подметать. — Стайлз, а вот я просто скажу свою догадку, о который ты уже скорее всегда думала, а что если она и есть та ведьма? — я удивительно посмотрела на него. — Да я думала, но я уверена, что все мои предположения спишут на ревность. — Я тебе верю, но я могу помочь, если никто тебе не поверит, у тебя есть я. — он приободряющее улыбнулся. — Ты лучший! — я спрыгнула со стойки, поцеловала его в щёку и смылась на второй этаж. Конец Pov. Стайлз убежала на второй этаж, что бы найти в книгах которые дал Дитон, как можно разоблачить ведьму. Как у неё в голове проскакивают слова Ногицунэ. «Ты умная! Ты сразу поймёшь!» Как бы глупо это не звучало, может она правда полукровка. Надо сходить к Дитону. — пробегает мысль в её голове. Девушка нацепила ту одежду которую проще всего натянуть на гипс. И спустилась вниз. — Итан подвезёшь до клиники Дитона? — Хорошо, но зачем? — Там узнаешь, и только ты. — он кивнул, помог ей сесть в машину, и сам сел за баранку отремонтированного джипа. Через минут десять они были у клиники. Зайдя внутрь, она позвала Дитона. — О! Стайлз тебя уже выписали? Проходи. — они с Итаном зашли. — Ну так, что вам нужно? — спросил ветеринар. — Я хотела узнать какая судьба у полукровки? — друид посмотрел на неё не удивленно, не с непониманием, а его слова приводят её в шок. — Значит узнала, твоя мать тщательно скрывала это от тебя, но как ты узнала? — Пока я лежала без сознания, ко мне приходил Ногицунэ, и рассказал, и что ведьму я уже знаю. Но кто она я должна догадаться сама. — ответила она друиду. — У него от этого своя выгода, так? — девушка кивает. — ведьма хочет выпустить его, но тогда силы твоей матери передут к тебе, и ты сможешь его убить, но жить он хочет, хоть и в заточении, а от смерти ведьмы у вас обоих взаимовыгода. — Но откуда вы про её мать знаете? — спросил до этого молчащий Итан. — Она советовалась со мной, и у меня вопрос, почему он с тобой, а не Скотт или же Дерек? — заинтересованно спросил Алан. — А вы же не знает из-за чего я лежала в больнице, мы с Дереком расстались, ну как мы, он в сообщении поставил меня перед фактом. Когда я приехала к нему он там был, с нашей новой училкой, я села за руль, набрала скорость и врезалась в дерево. А Скотт как обычно где-то пропадал, а Итан нашёл меня в тот день, и отнёс в больницу. Но вот она мне чем-то не нравиться, вот как будто это не она, она совсем другой человек. — Вот прочитай эту книгу. Всю. В ней должно быть то, что тебе поможет. — доставая большую и толстую книгу, он вручил её Стайлз. — Хорошо, спасибо Дитон! — и радостная вылетела из клиники, Итан пошёл за ней. И уже отъехав от клиники, он решил спросить. — Как думаешь, они хоть одному твоему слову поверят? Просто, они же правда могут свалить всё на банальную ревность. — обеспокоенно поинтересовался оборотень. — Они не спишут — это на ревность, если у меня вдруг кто-то появится. — парень от шока чуть руль не выпустил. — И где ты найдёшь парня за два дня? — А зачем искать? У меня уже есть ты напримете! — радостна махая руками говорит кареглазая. — Стайлз, я конечно не против подсобить тебе, но ты же понимаешь, что они вряд ли нам поверят. — Ты умеешь контролировать сердцебиение и пульс? — парень кивнул, — ну и вот, врать им это уже у меня в порядке вещей, так что проблем не будет. Пока они говорили они приехали к дому, припарковав машину, он помог Стайлз вылезти из машины. Подойдя к дому она открыла дверь. — Ладно я пойду, у нас тренировка. — сгущал парень и хотел уйти.- Хорошо, Итан постой, подойди сюда. — он подошёл шатенка вздохнула, и прикоснулась своими губами к его. — Спасибо за помощь! — воскликнула девушка и забежала в дом. А Итан с глупой улыбкой на лице, ушёл на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.