ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Спустя две недели, никто из стаи не мог поверить в то, что Стайлз и Итан встречаются, но лжи в их словах никто не слышал. Дерек даже встречаясь с Дженнифер, при виде того, как Итан спокойно обнимал девушку за талию, он ему хотел брюхо вспороть, волк Дерека не привык к спокойствию, его волк скучает по этой взбалмошной девчонке. Но Дерек сделал свой выбор, и не в пользу шатенки, и как говориться, кровь за кровь, зуб за зуб. Когда она его начинает бесить, он по привычке хочет протереть ею стены лофта, но это мешают сделать, два близнеца, которые перегораживают ему дорогу, и угрожающе рыча, и ему приходится отступать назад. Сама девушка, начала учится у Дитона, она хотела жить обычной жизнью, но сначала надо найти ведьму, которая угрожает стае, и безопасности обычных людей. С каждым днём, Дженнифер настораживала её всё больше, она была как будто без души, ей было плевать, плевать на всех, тем более на Дерека, но он упрямо не слушает её. А что с отношениями пары, ну лично Стайлз так хочется думать. За эти две недели, он заботился о ней больше, чем Дерек за все их отношения. Когда они начали больше времени проводить вместе, она взглянула на него совсем с другой стороны, раньше она не хотела, что бы они находились в стае, но сейчас, она понимала, что они просто хотели выжить, и особого выбора у них не было. И здесь даже она не отрицает, что умудрилась влюбиться в него. Забыть отношения с Дереком, на удивление было легко, как будто, ничего и не было. А тут ещё и странные убийства пошли, сначала подруга детства Стайлз Хизер, потом была ещё одна девушка со школы, её убили пока она была в походе со своей девушкой. И до Стайлз сразу доходит, что это жертвоприношения, и Ногицунэ стал чаще ей сниться и помогать с освоением силы, она не понимает почему она верит лису, ведь они хитрые и коварные, хотя Стилински понимает, что ор тоже хочет жить, у зверей этот инстинкт всегда развит сильней. Обычно Дерек говорит, что у Стайлз отсутствует инстинкт самосохранения, и сейчас она готова с этим поспорить, ведь теперь она поняла слова лиса. Она знает её, и она испортила её жизнь, но доказать это Дереку, тоже самое, что заставить шутить Бойда, почти не возможно, если не доказать этого. Стайлз пришла на урок к Дитону, принеся большую книгу, которую он ей дал четыре дня назад. — Дитон! — заходя в клинику крикнула шатенка. — Я тут. — откликнулся ветеринар. — Я прочла, есть ещё что-нибудь? — ветеринар уставился на неё расширенными глазами. — Я дал тебе её, всего четыре дня назад, ты вообще спала? — Чуток, Итан заставил, силой отобрал книгу, и уложил спать, ну, а я сразу же уснула. Только проспала не долго, Ногицунэ, он сказал, что я должна приглядеть за вами, Мелиссой и мистером Арджентом. — Что же он так помогает тебе? Это очень подозрительно. — задумался Дитон. — Он меня не обманывает, я тут кое-что проверила, и узнала, что он в клетке, и выбираться не хочет, ведь рядом с ним в клетке, сила моей матери, если сам Ногицунэ-серый, то сила мой мамы, в виде рыжей лисицы. — виновато сказала девушка. — Значит, твоя мать уже боролась с ним, сила твоей матери не могла просто так оказаться с ним в одной клетке. Тебе нужно поскорее узнать правда Дженнифер та ведьма, или нет. Предупреждения просто так никому не говорят. — шатенка кивнула и направилась на выход. Придя домой, в комнате она обнаружила Итана и Эйдана. — Что вы здесь делаете? — спросила шатенка, ставя на стол специальные травы для отвара, который поможет узнать правду о миссис Блейк. — Мы пришли узнать, что с тобой случилось, раз уж ты не отвечала на звонки. — сказал И ан и показал телефон, там было 34 звонков от него, и 20 от Эйдана. — А это? Я телефон дома оставила. Что-то случилось? — Да, нашли труп парня, спасатель. Надо поскорей узнать кто это делает, либо слова Дитона окажутся правдой. И кстати сначала к тебе хотел Дерек прийти, но мы настояли, да в прочим как и вся стая. — добавил Эйдан. — Спасибо, а теперь свалите, я буду делать то, что может и вас травануть не слабо, а лишаться парня не особо хочется, за то поможет узнать кто ведьма. — Эйдан ухмыльнулся похлопал брата по плечу, и свалил через окно. — Значит парня? — с той же ухмылкой, что и у брата, он в плотную подошёл к девушке. — Интересно, ты же хотела, просто найти ведьму? — девушка смущённо опустила взгляд. — Ии? Мне уже нечего чувствовать нельзя? Мой мир не остановился на Хейле. — сказал девушка не подымая взгляд. — А он может остановиться на мне? — девушка подняла на парня удивлённый взгляд, как только она открыла рот, что бы, что-то сказать, либо возразить, её заткнули по классике жанра, поцелуем, медленным, нежным и властным. Отстранившись девушка засмущалась ещё сильней и снова начала тараторить. — Всё вали, а то траванёшься! — выталкивав его в окно, она взяла травы и помчалась на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.