ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Девушка забежав на кухню, быстро достала то, что ей нужно и начала готовить отвар из омелы с добавлениями других трав, названия которых с первого раза и не выговоришь. Этот отвар, что-то на подобии обычной отравы, но на ведьму действует куда сильней, все подумают, что она просто подавилась, но для Стайлз это будет главным ответом. Пока она делала отвар, её естое чувство подсказывало, что, что-то случится. Закончив с отваром, она пошла спать, завтра выходной как ни как. Напялив на себя пижаму с бетменом, она легла спать. А утром, ей становилось всё хуже, но добила её сообщение от Дитона. Разоблачи Дженнифер, и быстрей. Я следующая жертва. Шатенка рванула с места и прибежала в клинику за пять минут в одной пижаме с босыми ногами, но там уже никого не было, только разбитое стекло и мотыльки. Стайлз закрыла клинику, быстро вернулась домой. Переодевшись, она взяла чай и побежала на собрание стаи. В лофте уже были все, Дерек сидел в обнимку с Джен, а в лофт ворвалась взъерошенная как кот Стилински, она дышала тяжело, не могла и слова сказать, набрав воздуха в лёгкие, она начала говорить: — Подняли свои мохнатые задницы, надо срочно найти Дитона, он был следующей жертвой. И я проверяла, в клинике его нет, зато стекло разбито, и куча мотыльков! — на одном дыхании выпалила шатенка. Все сразу подорвались и начали думать, куда именно могли забрать Дитона. Стайлз же в это время сбежала на кухню, сделал кому кофе, а кому чай обычный, но для Джен, специальный чай с отваром, принеся всем кружки она начала говорить со Скоттом, а Дженнифер сделала пару огромных глотков от чего и поперхнулась как показалось стае, а Стайлз переглянулась с близнецами, где Дитон она догадывается, но не говорит, сейчас она узнала, что хотела. Подхватив кофту, она схватив близнецов, со словами «Мы скоро будем!» села на мотоцикл Итана, и сказала, что бы тот ехал к банку в котором раньше было их так называемое логово. Домчались до него, они за десять минут с хвостиком, девушка подорвалась и забежала внутрь, туда где держали ребят. Забежав внутрь, они увидели, подвешенного за руки Дитона, внутри круга из пепла рябины. Шатенка не думая разорвала круг, а Итан и Эйдан высвободили Дитона, и пытались привести его в чувства. У него руки были натёрты до крови, перед тем как отключиться он положил в руку Стайлз брошь….брошь Дженнифер. Стайлз помогла парням привести Дитона домой. А перед тем как ехать в лофт, близнецы переглянулись и спросили её. — Что дальше? — Вы стоите в стороне и не лезете. Вы больше ничем не поможете. Ну кроме того, что отвезёте меня в лофт. — Итан закатил глаза. — Запрыгивай! — девушка закатила глаза, но надев шлем, крепче схватилась за парня. Доехав до лофта у Стилински была смесь эмоций, пока они подымались, она вертела в руках её брошь и вспоминала недавний разговор с Дереком. Flashback Стайлз с серьёзными намерениями шла в лофт, чтоб поговорит с Дереком насчёт Дженнифер. Подойдя к двери, она без колебаний постучала, за дверью послышались тяжёлые шаги и дверь со скрипом отъезжает в сторону. — Стилински? Что ты тут забыла? — Хейл встал оперившись о проём. — Дженнифер тут? — он отрецательно помахал головой и шатенка зашла внутрь лофта. Зайдя в лофт, она минут пять мялась и не могла начать говорить. — Зачем пришла? — сложив руки на груди спросил он. — Ведьма, мне кажется, я знаю кто она. — Дерек сразу поменялся в лице. — И кто? Только не говори, что ты считаешь, что это Дженнифер? — сказал он. — Да, я именно так и считаю, она слишком спокойно отреагировала на то кто вы, ты думаешь это просто так! Она в городе столько, сколько и ведьма! — девушка резко перешла на крик. — Ты сейчас серьёзно? Стайлз, у тебя нету реальных доказательства, да и то, что она приехала в город не давно, не даёт тебе право обвинять её. Твоя ревность, за гранью Стилински. — резко ответил оборотень, а девушка от возмущения и сказать нечего не могла. — Ревность? Хейл, ты меня с собой не путай. В отличии от тебя, я не изменяла, а ты даже не удосужился по нормальному прийти и сказать, Я больше тебя не люблю, но нет, ты как трус лишь прислал смс. — наконец ожила она, девушка не чувствовала грусть от своих слов, только ярость и небольшую обиду, но каких-то нежных чувств к Хейлу нет, больше нет. — Стилински одумайся, какой любил? Ты себя в зеркало видела? Сравни себя и Джен, как в тебя этот идиот влюбиться мог, не понимаю. — а эти слова ударили больнее ножа в спину. — Ты ещё пожалеешь о том, что не поверил мне. — с этими словами она ушла. Зайдя в лофт на неё накинулись с вопросами. — Вы где были? Надо искать Дитона! — начал метаться МакКол. — Дженнифер, это твоя брошь? — показывая ей вещь спросила она, проигнорировав друга. — Ой! Да, а где ты её нашла? Я думала, что потеряла, когда… — начала включать дуру, но Стилински её перебила. — Когда похищала Дитона. — Стайлз! — прорычал Хейл. — Заткнись Дерек, и не лезь. Ты похитила его, но он сорвал эту брошь, мы нашли его в том старом банке, подвешенным за руки. И ты та ведьма, которая убивает невинных, что бы высвободить Ногицунэ. — начал Стайлз, брюнетка стремительно менялась в лице, но никто этого не видел. — Стайлз хватит, хватит её обвинять. Ревность ничего хорошего не принесёт. — девушка усмехнулась. — Какая ревность Хейл, опомнись, у меня Итан, а ревность к тебе, это уже твои фантазии. — Как…— только и выдавила из себя Блейк, все непонимающе уставились на неё. — Как? А я тебе скажу, чай который ты выпила два часа назад, отвар: рябины, омелы и ещё пару трав, которые трудно найти. Дитон давно мне показал рецепт, но я не осмеливалась его использовать, только потому, что сначала от тебя не было вреда, но ты перешла все границы, когда захотела освободить Лиса, с ним шутки плохи. И только попробуй навредить моим близким, тебе ад раем покажется. — с каждым словом шатенка становилась злее, более угрожающие, и надвигалась на брюнетку. — Да что за бред ты несёшь? — продолжает валять дурака Блейк. — Стилински уйди! — крикнул Хейл, а от злости, глаза Стайлз стали светится зелёным оттенком, увидев это, стая впала в ступор они не могли пошевелится, а девушка начала стремительно терять сознание, Итан увидев это, ринулся к ней и подхватил на руки унёс из лофта, и повёз домой.

***

Голова болела немерено. Еле открыв глаза, девушка оглянулась и увидела пень, огромный пень древа, а на нём в позе лотос сидела её мать. — Мама? — девушка была ошарашена таким видением её сна. — Стайлз?! Что ты здесь делаешь? Тебе ещё рано. — начала говорит она. — Где я? Я же ничего не делала, не была ранена, силу не использовала. Где я и как тут оказалась? — Ты в прострации между мирами. Я проводник, но тебе ещё рано. Если ты говоришь, что ничего с тобой там не случилось, это значит, что ты встретила сильного врага и что бы защитится силы сами пришли, только вот если ты бала настроена враждебно, то твои глаза приняли ядовито зелёный оттенок. Тебе нельзя тратить силы напрасно, малышка пойми, ты полукровка, силы в тебе вечно не будет, и в нужный момент, её просто может не остаться. Тебе надо вернуться, ещё немного тут пробудешь и ты не сможешь вернуться к отцу, друзьям. — в стороне появилось белое свечение. — Я люблю тебя мам и очень скучаю. — Я тоже крошка, тебе пора. — обняв на последок мать, она прошла сквозь свет. Открыв глаза она увидела перед собой пару обеспокоенных глаз. — Слава богу. — выдохнул Итан и прижал девушку к себе. — Что случилось? — спросила шатенка, когда парень наконец отпустил её. — Когда ты потеряла сознание, через пару минут твоё сердце… оно остановилось, ты так лежала пять минут. — ответил Эйдан. — Но как? Я…. — начала говорить она, но сразу умолкла. — Кстати Тара звонила, спрашивала, дома ли твой отец, мы сказали нет, а она добавила, что он сегодня не пришёл на смену. — Стайлз сращу помрачнела, взяла телефон и судорожно начала набирать номер. «Телефон вне зоны действия сети. Пожалуйста перезвоните чуть позже!» Она набирает снова, но ответ тот же. Девушка встаёт с кровати и набирает Скотта. — Алло? Скотт! — Стайлз…моя мама, её забрали! — Моего отца тоже, подожди. Я кое-что узнаю и перезвоню, и скажу на сколько у нас всё плохо. Сбросив вызов, она набирает ещё один номер. — Алло? — Алло, Стайлз, мой отец, он пропал. — Я тебе перезвоню. Теперь счёт идёт на часы. Быстро раздав указания близнецам, она побежала в клинику к Дитону, у которого должно уже было быть всё готово. Прибежав к нему, она еле перевела дыхание, бросив сумку на пол. — Что делать? — Выпей это, это проберётся в твой разум и поможет тебе, это на подобии холодной ванны, у тебя двадцать четыре часа. — Стайлз кивнула, легла на диван и выпила то, что приготовил Алан, и как только она выпила, мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.