ID работы: 7177273

Ожившая

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 22 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Очнулась она снова у Неметона, только на этот раз, там она была не одна, там была вся стая, но её как будто и нет. А дальше девушка видит всё как в замедленной съемке, Дженнифер почти мертва, но перед тем как закрыть глаза, она успевает из последних сил откинут Итана в сторону, тот падает и не встаёт, не подаёт признаков жизни, та Стайлз, что была с ними сразу побежала к нему, падая возле него и шепча, что-то на латыни. Девушка нашла глазами родителей, значит они там где Неметон. Снова посмотрев на Итана и ту себя, она увидела как парень очнулся, сделал вдох, но дальше она не смогла увидеть, ведь вернулась в реальность. Открыв глаза, она посмотрела на Дитона и спросила: — Сколько я была в отключке? — он посмотрел на часы и снова на неё. — Почти пятнадцать часов, времени мало. Ты знаешь где родители? — она кивнула и добавила. — Я знаю больше, чем надо. И я знаю, за то, что я сделаю, по головке меня никто не погладит. Спасибо Алан. — и умчалась в лофт. Добежав до лофта, она обдумывала план, которого пока не было. Внутри было тихо, хоть и была вся стая, Скотт и Эллисон были мрачнее тучи, а Итан как увидел девушку, вообще был не рад видеть в её глазах тех чертят. — Ребята, чего киснем? И какого лешего только я пытаюсь найти родителей? — воскликнула она. — Стайлз, времени не осталось, мы не найдём их, как бы не хотели. — обречённо сказал друг. — А вот и нет, я знаю где они, я знаю где Неметон, а там уже нужна ваша помощь с Дженнифер. Итан. Надо поговорить. — тот вышел за ней. Они отошли на нужное расстояние, девушка повернулась к нему. — Что такое, Стайлз? — он посмотрела ему в глаза улыбнулась и поцеловала его, первая, просто подошла, привстала на носочки и поцеловала, но внутри неё было столько эмоций, что девушка еле сдерживалась. — Я люблю тебя. — она впервые говорит это….искренни. — Стайлз? Что-то случилось? — парень был рад, что его чувства взаимны, но такое резкое признание его напрягало. — Всё хорошо. Мы найдём родителей, я в этом уверена, главная задача не пострадать. Пошли в лофт, я расскажу всем план. Вернувшись в лофт, она во всех подробностях рассказала план, каждому дала указания. За это время, парень не разу не выпустил руку девушки из своей, его очень беспокоило её поведение. Через два часа, она повела всех к Неметону, где их уже ждала Дженнифер. — Явились, я думала и не придёте, хотя о ком это я говорю, вы же всё сделаете, что бы защитить невинных, а тем более своих родителей. — с неким призрением сказала она. — Ты проиграешь, ты в меньшинстве. — влез Скотт. — За то, я сильней вас. Знаете, что самое классное? Это то, что я втёрлась к вам в доверие так быстро, вы были на столько слепы, что не замечали того, что говорил самый умный член стаи. — уже с разочарованием добавила она. Со стороны послышался рык… Дерек. Он начала атаковать, все начали сражаться, а Стайлз и Эллисон быстро пробрались к корням древа, что бы освободить родителей. — Как вы нас нашли? — спросил Крис. — Долгая история. — сказала Элли и обняла отца. Выбравшись наружу, всё было как во сне, как в тот момент, когда она приняла отвар. Питер вспарывает глотку ведьмы, та, что-то говорит и Итана отлетает в сторону, девушка срывается с места и бежит к нему, падая возле него на колени и всех оглушил крик Лидии. — Иииитаааан! — Стайлз не хотела верить как и Эйдан. — Нет-нет-нет-нет. — возле неё на колени падает его брат Эйдан, она держит лицо парня в руках, большим пальцем поглаживая щёку, а по щекам девушки идут слёзы. — Итан! Почему его сердце не бьётся? — Эйдан вообще не понимает, что творится, он просто видит брата, его тело? — Vitas Fasmatis, Ex Saleto, Revertas Fasmatis. Ut Vectas, Vitas Fasmatos, Ex Saleto. — девушка шептала заклинание на латыни, а всё происходило за секунды, договорив заклинание, парень сделал вдох, а шатенка упала без сил. Очнувшись у парна. На его удивления были силы и энергия, а вот у его девушки, нечего не осталось, не дожидаясь реакции других, он взял её на руки и побежал в больницу, сердце и пульс замедлялись, становились почти не слышны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.