ID работы: 7177502

So, this is you — my soulmate?

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 1, chapter 11

Настройки текста
      Чонгук уже полтора часа задумчиво наблюдает за Чимином, который полностью занят Тэхёном. Конь бегает за Паком, как привязанный на верёвочке, тыкается носом в живот и шею, отчего Чим смеётся и упирается ладошками в голову лошади. - Хённим, попробуешь сесть в седло? - ‎Ну... - ‎Значит, попробуешь.       Чонгук подхватывает Чимина за талию и усаживает на спину Тэ. Пак сразу же хватается за луку седла, но Гук строго смотрит на это действие и Чимину ничего не остаётся, как выпрямиться и взять в руки поводья, как показал младший. - Хён, ноги в стремена. - ‎Да, да... - Чимин делает всё, что говорит Чонгук, но от его взгляда не ускользает ухмылка новоиспечённого ”учителя“. - А теперь аккуратно подтолкни его ногами, чтобы он пошёл. Да, вот так. Не тяни слишком сильно за повод, иначе ему будет не понятно, что ты от него хочешь. - ‎Что ты хочешь этим сказать? Я уже толкнул его ногами, остальное не должно его заботить. - ‎Чимин~а, ногами ты отдаёшь команду о скорости его шага, а руками — управляешь. В том числе и останавливаешь его. Чимин хмурится, дует губки, снова толкая Тэ под бока ногами и тянет уздечку слева, а потом пищит, потому, что лошадь делает слишком резкий и быстрый поворот. Чонгук, сдерживая смех, берёт Тэ под уздцы и останавливает. - На сегодня достаточно. - ‎Ладно... - Перекинь правую ногу через седло.       Чимин послушно исполняет указания и спрыгивает, оказываясь на руках у Чонгука, крепко придерживаемый его руками под ягодицы. И краснеет. Его аккуратно ставят на землю, берут за руку и ведут в конюшню, вместе с Тэхёном. - Чимин, поможешь мне его почистить? - ‎А можно? - ‎А почему нельзя? Конечно можно.

***

      Чимин смотрит как Чонгук спокойно и размеренно перелистывает страницы, сидя на берегу пруда. Вообще, Паку сейчас хочется повторить вчерашнее. И, нет. Не руки Чонгука на собственном возбуждении, доводящие до исступления, а поцелуй. Оба парня сидят в укромном местечке под цветущими сливами и вишнями.       ‎Дворцовый пруд — не самое обычное место. У него не песчаный берег. Это вода, заключённая в гранитовые берега с идеальной геометрией. Везде абсолютно чисто, вода прозрачная, в воздухе парят лепестки. Но, пожалуй, самое идеальное и прекрасное, что в этом всём сейчас видит Чонгук — это Чимин, кидающий крошки рыбам, подплывающим к берегу. Чонгук откладывает книгу и незаметно придвигается к старшему. Ну, что он может с собой поделать, если этого хёна хочется постоянно целовать и обнимать? Или ласкать руками, любуясь тем, как он дрожит и просит разрядки. Чонгук стучит себя ладонью по голове, прогоняя не особо приличные мысли и смотрит, как Чимин разговаривает с подплывшей к нему уточкой. „Как мило... - думает Чонгук. - Я хочу его...“       Чон поднимается на ноги и подходит к старшему вплотную. - Гуки? Ты чего? - Чим кидает утке оставшийся хлеб и выпрямляется. - Чимин... - Гук берёт ладошку хёна в свою и тянет к пещерке из древесных стволов у самой дворцовой стены, прижимает к ним и жадно целует, с ходу проникая в рот языком. В этот момент Чимин думает, что мысли и желания материальны, поэтому шире открывает рот, позволяя младшему творить всё, что угодно и запускает пальцы в волосы, поглаживая.       Чон отстраняется минут через пять и смотрит в глаза хёна. Чимин смотрит в ответ и поражается взгляду тонсена. Обычно светлые, ореховые, медово-золотистые глаза Чонгука сейчас потемневшие и затянутые дымкой похоти. Чимин, не долго думая, кладёт руку на пах Чонгука и ухмыляется, ощущая в ладони нечто внушителтных размеров, прикосновение к которому заставляет Чонгука закрыть глаза и тихо простонать. Пак улыбается, сильнее сжимает ладонь, а потом запускает её под одежду Гука и нащупывает чувствительную головку. Младший стонет тихо, протяжно и как-то умоляюще, хватаясь за стену позади себя. Чимин вспоминает, как вчера точно так же выгибался и стонал в руках Чонгука. Старший ухмыляется, замечая, как Чона трясёт каждый раз, как его пальцы задевают дырочку на головке члена. Ладно, помучал и хватит. Чимин обхватывает ладонью ствол и быстро двигает рукой.

***

- Чим, это было весьма рискованно. - Почему? - ‎Нас могли увидеть. - ‎Неа. Никто бы не увидел. Как раз, когда я прижал тебя к стене и ускорил движения руки, мимо проходили Его Величество и Ван Хун. Ты думаешь, почему я внезапно заткнул тебя поцелуем? - ‎У тебя вообще нет чувства самосохранения. - ‎Есть. Нас полностью скрывали ветки вишни. Так, что, можем сходить ещё раз и повторить. - ‎Вот не надо. В оранжерее было безопаснее. - ‎Ну, конечно, туда, кроме меня, заходить можно только тебе. Даже Его Величество туда не суётся, потому, что это моё личное пространство. И вообще, прекращай валяться на полу и иди ко мне. И с этого дня ты будешь спать не на полу, а со мной.       Чонгук потягивается, встаёт с пола и забирается на кровать, укладываясь рядом с хёном. Чимин смотрит на этот клубок лени пару секунд, а потом вздыхает и укладывает голову на свои колени. Чонгук улыбается, мурчит и жалобно тянет: - Поглаадь...       И Чимин гладит. Перебирает тёмные Чонгуковы волосы, массирует виски и улыбается, наблюдая реакцию. Чон ластится, подставляет шею и мурлычет как самый настоящий кот, а Чимина забавляет подобное поведение тонсена. Чонгук необычный, порой раздражает своими ухмылками в сторону Чимина, но, на самом деле он очень понимающий, умеет прочувствовать ситуацию и состояние Чимина, хотя знает его не больше недели. И Чимин благодарен за эту поддержку. Пак отрывается от своих мыслей и смотрит на Чонгука. Тот уже уснул, обняв хёна за талию и тихо посапывает во сне, иногда морщит нос и кусает губы, но остаётся самым милым существом в глазах старшего.       Чимин осторожно укладывается рядом, стараясь не разбудить, обнимает за шею и тоже проваливается в сон.

***

- Вы, конечно, молодцы. Скажите спасибо, что это я.       Чонгук открывает один глаз и смотрит на Хуна, застывшего около кровати. Чимин самозабвенно кусает губы во сне, совершенно не слыша замечаний первого принца. - Чимин, просыпайся! - Хун не выдерживает, вытаскивает подушку из-под головы Чонгука и бьёт Чимина по голове. - ‎ХУН! - Чимин реагирует моментально, хватаеь свою подушку и бьёт принца по голове, но попадает в Чонгука.       Чонгук молча сползает на пол и лежит. Принц и Чимин, не обращая внимания, продолжают драться. „Они так и будут пиздить друг друга, или успокоятся?“ - Чонгук встаёт и выходит из комнаты. Надо привести себя в порядок и идти завтракать. На данный момент мысли Чонгука заняты будущим. „Как там Тэхён?“ Этой ночью Гуку приснилось, как у Кима появилась девушка. - Было бы здорово... - ‎Что было бы здорово? - Чимин усаживается рядом с тонсеном и берёт палочки. - Неважно, хён. Просто думаю о своём. Кушай, пожалуйста. - ‎Я-то поем, а вот ты к еде даже не прикоснулся.       Чонгук может лишь улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.