ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Односторонний диалог

Настройки текста
POV Tao Крис, что ты делаешь? Зачем? Пожалуйста, убери свою руку. Не трогай меня. Это так больно. Мое тело будто проткнули тысячи иголок. Спокойствие в миг покинуло душу, оставляя за собой лишь невыносимые страх и боль. В такие моменты эти два чувства для меня становятся словно тяжеленный камень на сердце, который нельзя ни убрать, ни оставить на месте. Почему твоя ладонь до сих пор так крепко сжимает мою? Я больше так не могу. Мне хватило нескольких секунд, чтобы выбежать из класса. Убежав от позорных взглядов моих одноклассников, я направился в сторону выхода. Сейчас мне просто необходимо побыть одному. Ко мне слишком долго никто не притрагивался, за это время я совсем отвык от ощущения чужого тепла. Возможно я снова скроюсь в четырёх стенах своей комнаты и не выйду оттуда ещё очень долго, но, кажется, меня что-то держит. Это далеко не плод моего воображения, ведь действительно что-то материальное сейчас держит мою кисть ладонью. Снова частое дыхание, снова затуманенный непонятной злобой разум. Опять пытаюсь вырвать руку из плена чужой ладони. Охранник... Почему он просто не дал мне спокойно уйти? Неужели человек, который практически каждый день на протяжении нескольких лет наблюдал, как надо мной издеваются, избивают, пытаются притронуться может не догадаться о том, что меня это задевает? Хотя, судя по его пустым, ничего не выражающим глазам можно смело сказать, что у него такая же мерзкая душа, как и у всех остальных. Ну, да. Если даже собственные родители не обращают на меня абсолютно никакого внимания, что уж говорить о обычном среднестатистическом школьном охраннике, который день за днём должен выполнять свою однотонную работу - пропускать и выпускать учеников в уже давно привычное здание. Наконец освободив кисть из "щупалец" этого мерзкого мужика, пытаюсь смахнуть тугую пелену слёз с глаз и убежать хоть куда-нибудь, где я смогу побыть один, без людей. Со скоростью страуса, защищающего своего беззащитного детёныша от вездесущих хищников, несусь в сторону школьного туалета. Не вижу, мужской он или женский. Да это и не важно. Сейчас мне лишь хочется оказаться в том месте, где я смогу успокоиться и хоть каким-то образом распрощаться с этими надоедливыми слезами. Забежав в так хорошо отмытое от грязи старой уборщицей помещение, я обессилено спускаюсь позвоночником по белой стенной плитке. Сев на пол, притягиваю свои колени к области грудной клетки и, не сдержав яростные потоки слёз, начинаю тихо плакать. С того самого покушения на мою детскую невинность я стал особенно чувствительным. Наверное, парень, рыдающий в школьном туалете, смотрится уж слишком жалким. Со стороны представив, каким слабым я сейчас выгляжу, сквозь стиснутые в тонкую полоску губы прорывается усмешка. Смешно. Смешно от самого себя, такого глупого и беззащитного. Вдруг сквозь барабанные перепонки прорывается громкий дверной скрип, оповещающий о чьём-то прибытии в это незамысловатое местечко. Повернув голову в сторону двери, меня как будто парализует. Крис... Его удивлённые глаза, слегка приоткрытый рот, говорящий о крайней степени замешательства, испытываемой человеком, нахмуренные брови. Это сейчас его реакция такая, но мне-то не знать, как он поведёт себя дальше. В моём воображении он уже выбежал из туалета и на всех парах мчится в класс, чтобы порадовать одноклассников рассказами о недавно увиденной сцене, но нет. Ву ИФань, даже не отрывая от меня пристального взгляда, заходит в уборную и закрывает за собой дверь. - С тобой всё в порядке? Прости, если сделал что-то не так. - всё ли со мной в порядке?! Да ничего не в порядке! - Я могу тебе чем нибудь помочь? В ответ я вознаграждаю новенького лишь давящим своей напряжённостью молчанием. Тем временем он аккуратными шагами приближается ко мне и продолжает наш односторонний диалог: - Пошли в класс, а? - каким-то чересчур заботливым тоном проговорил Крис. - ... - Тебе плохо? - ... - Может тебя отвести в медпункт, хотя я даже не знаю где он... - Уйди. - не желая слушать его дальше, тихо шепчу я. При такой хорошей слышимости в наполовину пустом помещении, даже настолько маленького количества децибел* вполне хватает, чтобы чётко расслышать мои слова. Но он не уходит, а лишь продолжает подходить ближе. _______________________________________________________ Децибел* - это безразмерная единица, применяемая для измерения отношения некоторых величин — «энергетических» (мощности, энергии, плотности потока мощности и т. п.), «силовых» (силы тока, напряжения и т. п.), а так же «звуковых».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.