ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Слёзы души

Настройки текста
POV Крис Почему этот парень убежал? Почему его же одноклассники смеются над ним и... называют шлюхой? - Эй, шлюшка, ты куда? - громко смеясь, проговорил один из парней. За ним веселье подобрал весь класс. Хорошо, что учитель всё ещё был в кабинете и предотвратил эти бессовестные издевательства: - Ну-ка замолчали живо! Чтоб я ни одного звука от вас не слышал, иначе будете писать экзамен не за час, а за полчаса, понятно? - ученики мигом замолчали, но через какое-то время, опустив головы на парту, начали тихо посмеиваться себе в кулаки. Как можно так относиться к человеку? Они не подумали, что ему может быть плохо? Хотя, возможно у них был повод, чтобы так себя повести, а я просто не понял юмора. Да какой тут может быть юмор, если парнишка убежал лишь от моего прикосновения! Стоп. Неужели он убежал из-за меня? Я же, вроде, ничего плохого не сделал - просто пожал ему руку и всё. Сейчас мне очень хочется узнать причину его поведения, и я не намерен оставлять свои интересы в неизвестности. Встав из-за парты, я, даже не спросив разрешения у учителя, побрёл в сторону двери. Вслед мне девушки начали задавать совершенно ненужные сейчас вопросы: - Оппа, ты куда? - А как же контрольная? - Не уходи. Не обратив на их выкрики ни доли внимания, я, выйдя из помещения, направился на поиски странного паренька. Поскольку во всей школе сейчас пишут экзамены, он вряд ли смог забежать в какой-нибудь из кабинетов, поэтому, осмотрев коридор и никого в нём не найдя, я пошёл в холл. Заметив в нём охранника, я решил спросить, не пробегал ли тут мой сосед по парте: - Извините, вы случайно не видели тут паренька в чёрной кожаной куртке? - Видел. Представляешь, он хотел из школы убежать прямо во время экзамена. Хорошо ещё, что я его вовремя поймал. - каким-то слишком заинтересованным голосом проговорил мой собеседник. - А куда же он тогда пошёл? - Вроде бы туда. - мужчина показал пальцем в сторону мужского туалета. - Спасибо. - немногословно поблагодарив за предоставленную помощь, я побежал в то место, на которое мне указал охранник. Остановившись перед дверью, я услышал тихий плач. В миг меня окутал сильный страх, который чуть было не заставил моё тело вернуться в класс. Я не умею успокаивать плачущих людей, поэтому каждый раз когда мне приходится попадать в подобные ситуации, я незамедлительно убегаю. Но в этот раз я должен пойти и, наконец, спросить, что же, собственно, произошло. Войдя в уборную, моим глазам представилась такая картина: мой одноклассник, уткнувшись головой в свои колени, сидел на полу, а слёзы, тем временем, мерно скатывались с его опухшего от сильной влажности лица. Спустя несколько минут после моего появления здесь, парень повернул голову в сторону, где стою я и озадаченным взглядом уставился на меня. Сейчас я почувствовал невыносимую внутреннюю боль, которую держала в себе эта молодая душа. Казалось, эту боль уже ничем не притупить, ведь она настолько сильно въелась в его сердце, что теперь её не удастся высечь даже молотком. Впервые мне настолько сильно захотелось помочь человеку. Я просто не могу молчать, хотя, судя по всему паренёк только и ждёт, чтобы я оставил его в покое и больше никогда не появлялся ему на глаза. Но меня это не остановит. - С тобой всё в порядке? Прости, если сделал что-то не так. Я могу тебе чем нибудь помочь? После сказанных мною слов его выражение лица совсем не изменилось, а ответ на мои вопросы он так и не дал, лишь продолжая молчать. Я медленно, чтобы паренёк не испугался, начинаю приближаться к нему. - Пошли в класс, а? - аккуратно подбираю каждое слово, сказанное в его сторону. - ... - ответа не последовало. - Тебе плохо? - продолжаю задавать, кажется, бесполезные вопросы. - ... - Может тебя отвести в медпункт, хотя я даже не знаю где он... - Уйди. - тихо и безразлично прошептал теперь уже мой собеседник, после чего повернул голову к окну. Он правда считает, что я смогу бросить его, плачущим, прямо в туалете? Мне очень хочется остановить тот поток слёз, который быстро скатываясь по бледному лицу, небольшими каплями падает прямо на пол. Не думаю, что это хоть немного сможет успокоить его, но я должен попробовать. Подойдя к пареньку настолько близко, насколько позволяет теперешние положение, я присел перед ним на корточки и, протянув руки вперёд, начал вытирать большими пальцами его слёзы, при этом тихо проговаривая: - Не плачь. Всё ведь хорошо. - но парень, отбив от себя мои ладони, снова уткнулся в колени, продолжая плакать и нервно всхлипывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.