ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ненужные слова

Настройки текста
POV Tao Крис продолжает приближаться ко мне. Он делает это осторожно, тихо, чуть заметно передвигая ногами, чтобы я не убежал. ИФань прав, я не убегу, но лишь потому, что мне надоело. Всё надоело. Постоянно убегаю от чужих прикосновений, стараюсь не разговаривать с людьми, совершенно ни с кем не контактировать. Я устал от этого. Но разве может быть иначе? Под толстой пеленой последних нескольких лет скрылись мои настоящие чувства, без страха, сомнения и боли. Сейчас же всё наоборот. Новенький всё так же идёт в мою сторону, пока не подходит настолько близко, что нас разделяет всего каких-то десять сантиметров. Затем он садится передо мной на корточки и протягивает свои руки к моему лицу. Тёплые подушечки чужих пальцев касаются век, плавно стирая с них недавно пролившиеся из глаз слёзы. Это прикосновение не подразумевает под собой издевательства или что-то подобное, оно просто успокаивает. Но мне всё равно больно. Каждый раз любое касание отдаётся жгучей, словно огненной болью по всему телу. Именно поэтому я сейчас убираю его руку от своего лица, именно поэтому не произношу больше ни слова. Снова утыкаюсь головой в колени и продолжаю тихо плакать. ИФань не уходит, а лишь садится на пол рядом со мной, притягивая длинные ноги к груди. Я плачу, а он просто беззвучно сверлит взглядом кабинку туалета, находящуюся в двух метрах от него. Оказалось, молчанию не суждено быть между нами вечным, ведь через какие-то пять минут тишину затмил мягкий голос рядом сидящего человека: - Совсем недавно я учился в одной из самых престижных школ Сеула, но долгого пребывания там не выдержал. Знаешь, почему? Меня бесят богатые детишки. Обучаясь в том заведении, мне постоянно приходилось с ними общаться, а это жутко раздражало. Они постоянно издевались над теми, кто был хоть чуть ниже них по социальному статусу или достатку. Всё в их жизни решают деньги. Для них не существует дружбы, законов, любви. Они просто свешивают ножки на плечи своих родителей, и поэтому, избалованные своим же положением, так себя ведут. - я не перебивал его. Несмотря на то, что сейчас у меня не было никакого желания что-либо слушать, в какой-то момент мне стала интересна его история. - Сегодня я впервые пришёл в новую школу, думая, что здесь подобных отношений между учениками не будет, но я оказался не прав. Почему они так к тебе относятся? Почему они смеялись, когда ты убегал, это же совершенно не смешно. Ты рассказал мне свою историю, но я не могу рассказать тебе свою. Это слишком личное, чтобы практически посторонний человек знал об этом. Да и несмотря на твою внешнюю доброту, мне кажется, ты скоро станешь таким же, как все остальные - начнёшь издеваться, бить, унижать. Всё должно быть именно так и никак иначе. Это уже предопределено судьбой. - Не нужно было мне ничего рассказывать, я всё равно не отвечу тебе. - безразличным тоном проговорил я и после небольшой паузы продолжил: - Давай забудем о том, что здесь произошло. Надеюсь, ты оставишь наш разговор в тайне. Я пойду. - встав на ноги, я медленным, но величественным шагом, поплёлся к двери, чтобы выйти из туалета. Крис не останавливал меня. Наверное, понял, что подобные действия сейчас бесполезны и ни к чему не приведут. К тому времени, как я вышел из уборной, уже прозвенел звонок. Экзамены закончились, значит - можно пойти домой. В школьном холле оказалось очень много народу, в том числе и мои одноклассники. Будет странно, если мне дадут выйти из школы просто так, не сказав вслед ни одного пафосного словечка. Натянув капюшон, который спал с моей головы во время побега из класса, я направился к выходу из здания. Мне даже не пришлось никого обходить, поскольку, увидев меня, все и так расходились в разные стороны. Жаль, что моя "заражённость" не останавливала тех, кто насмехался надо мной и избивал, ведь в этом случае, возможно, мне бы не пришлось месяцами скрываться дома, чтобы не видеть их тупые морды, отражающие в себе лишь глубокое отвращение. Вот я уже иду по школьной территории в направлении дома, но вслед до сих пор слышатся чьи-то бездумные крики: - Эй, пидор несчастный! Что, трахаться на экзамене бегал? Ты смотри, а то тебя из школы выгонят, за твои похождения. Хотя, так только лучше будет. Нам тут шлюхи не нужны. Не обращая внимания ни на что постороннее, я иду домой, всё так же обходя всех людей, идущих навстречу. Несмотря на мою увлечённость обхождением прохожих, мне удалось заметить, что небо было уже далеко не ярко голубого цвета, как с утра, а серым и блёклым. Хоть бы не пошёл дождь, а то ещё простуды не хватало... Оставалось всего несколько минут ходьбы, и я был бы дома, но опять же, пошёл дождь. Сначала он лишь слегка накрапывал, тем самым создавая на улице лёгкую пелену мокрого тумана, но вскоре почти незаметные капельки начали превращаться в огромные водяные бомбы, которые за сравнительно недолгое время смогли промочить всю мою одежду насквозь. Добравшись до квартиры родителей, мне ничего не оставалось, кроме как повесить свою одежду сушиться и лечь в постель, ведь после дождя мне стало настолько холодно, что, кажется, только одеяло способно справится с поселившейся на моём теле прохладой. Переодевшись в старые домашние футболку и шорты, я лёг на кровать и, поплотнее укрывшись одеялом, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.