ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Парень, скрывающий свою боль

Настройки текста
POV Крис Из глаз парня продолжают беспокойным водопадом скатываться слёзы. Я не знаю, что он сейчас чувствует, почему не хочет, чтобы к нему прикасались. Для меня его поведение подобно загадке, которую невозможно разгадать. Он всё так же одёргивает мои руки, не даёт прикоснуться к себе, а я ничего не могу с этим поделать, но и не могу оставить его одного в таком состоянии. Мне хочется успокоить этого паренька, но сейчас это может показаться невозможным. Сев на покрытый большими кусками белой плитки пол, я притянул ноги к своей груди и, уткнувшись подбородком в сложенные накрест руки, стал пристально смотреть на окружающие меня туалетные кабинки. Рассматривая каждую деталь ближайшей высокопрочной полиэтиленовой* кабинки, я ждал, когда хотя бы слово сорвётся с губ до сих пор плачущего парня. Спустя какое-то время мне уже совершенно не хотелось ничего ждать. Сейчас мне хотелось сказать что-нибудь самому. Сказать что-нибудь такое, чтобы успокоить его, помочь справиться с его незримыми для меня проблемами. - Совсем недавно я учился в одной из самых престижных школ Сеула, но долгого пребывания там не выдержал. Знаешь, почему? Меня бесят богатые детишки. Обучаясь в том заведении, мне постоянно приходилось с ними общаться, а это жутко раздражало. Они постоянно издевались над теми, кто был хоть чуть ниже них по социальному статусу или достатку. Всё в их жизни решают деньги. Для них не существует дружбы, законов, любви. Они просто свешивают ножки на плечи своих родителей и поэтому, избалованные своим же положением, так себя ведут. - конечно моя история не имеет никакого отношения к неожиданно образовавшейся ситуации, но я надеюсь, что мои слова смогут вытянуть хоть какой-то звук из этого парня. - Сегодня я впервые пришёл в новую школу, думая, что здесь подобных отношений между учениками не будет, но я оказался не прав. Почему они так к тебе относятся? Почему они смеялись, когда ты убегал, это же совершенно не смешно. - я жду ответа на заданные вопросы, но вместо этого слышу лишь безразлично проговорённое выражение: - Не нужно было мне ничего рассказывать, я всё равно не отвечу тебе. Давай забудем о том, что здесь произошло. Надеюсь, ты оставишь наш разговор в тайне. Я пойду. - встав на ноги мой собеседник надменным шагом поплёлся с выходу из уборной. Я не стал его останавливать, ведь сейчас я просто не смогу ничего поделать с его поведением. И всё же он удивительный человек. Пытается казаться сильным даже когда ему невыносимо больно. Как только парень вышел из помещения раздался оглушительный металлический дребезг школьного звонка, а затем громкий топот и голоса радостных школьников, у которых только что закончился чуть ли не самый важный экзамен года. Через несколько минут, которые я провёл в полном одиночестве, сидя уже около ряда невзрачных раковин, я вышел из туалета и направился к выходу из здания. В школьном холе народу оказалось не очень много. Скорее всего ученики настолько сильно хотели выбраться из этого "сундука" знаний, что им вполне хватило на это одной минуты. Когда я вышел из школы, небо с удивительной быстротой застилали серые тучи. Сразу стало заметно, что если я сейчас не потороплюсь вернуться к себе в квартирку, то промокну насквозь. До дома я успел дойти до того момента, как пошёл дождь. Зайдя в квартиру, мне ничего не оставалось делать, кроме как лечь спать. Несмотря на то, что я провёл без сна всего лишь несколько часов, сейчас мою усталость можно было сопоставить только с усталостью человека, который не спал уже около трёх дней подряд и при этом беспрерывно работал. Переодевшись в пижаму, я лёг в свою кровать и сразу же уснул. А на улице тем временем звучали громкие раскаты грома, а в землю периодически ударяла яркая молния, затмевающая собой проливной дождь. ______________________________ Высокопрочный полиэтилен* - пластмасса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.