ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вечерний поцелуй

Настройки текста
POV Тао Когда я проснулся, передо мной стоял Крис и тихонько хихикал, явно скрывая от меня свой заливистый внутренний смех. Мне сразу стало интересно, из-за чего же он смеётся, но спустя минуту, так и не добившись логического умозаключения, я отпустил все попытки узнать причину подобной реакции Ифаня. Оторвавшись от раздумий, я заметил в руках хозяина квартиры аптечный пакет, который стал вторым объектом моей заинтересованности. Спустя мнгновенье Крис уже сидел рядом со мной и протягивал недавно принесённый пакет в мои руки, сказав, что его содержимое куплено именно для меня. Затем он спросил моё имя, а когда я всё-таки назвал его, одноклассник сказал, что оно красивое. Если честно, то в этот момент на меня обрушилась волна смущения, со временем переходящая в немое удивление. На утверждение парня о том, что мне нужно помыться, я ответил словами, содержащими в себе мою несамостоятельность в ходьбе. Тут Крис встал с давно насиженного им места и, подхватив меня на руки, понёс моё избитое тело в ванную комнату. На самом деле сейчас, когда Ифань держит меня на руках, я не чувствую той душевной боли, которая была ежедневным испытанием каждый неизменно наступающий день. Да, физическая боль осталась, эта боль как последствие пережитого. Морально я истощён и, кажется, именно поэтому мне не так страшно вновь оказаться избитым и всеми брошенным. На сегодняшний день Крис единственный, кто помогает мне. Он не пытается побить, не чувствует отвращения. Хотя, возможно, этот парень до сих пор не знает о том, за кого меня принимают в обществе. Для всех я просто шлюха, с которой можно сделать всё, что будет угодно, но Ифань так не считает. Я благодарен ему за это. Дверь в ванную оказалась позади, и теперь одноклассник, поставив меня на пол рядом со стиральной машиной, сказал, чтобы я раздевался, но услышав в ответ хриплое "Не могу. Мне больно стоять.", подошёл ко мне вплотную и начал стягивать с меня футболку. В этот момент перед глазами снова всплыли давно наскучившие картинки давно произошедшего изнасилования, частых избиений и передразниваний. Меня будто погрузили под воду. В горле возник ком из-за недостатка необходимого для жизни кислорода, сердце быстрыми ударами намеревалось избавить меня от слуха, а каждый, даже самый тихий звук, мигом превращался в невероятно громкий треск, создавая в моей голове хаос мыслей и инстинктов. Из глаз нескончаемым потоком рванули слёзы, частично застилающие воспоминания прошлого. Крис, который всего лишь несколько секунд назад пытался стянуть с меня ненужную перед купанием одежду, притянул меня к себе и, с силой сжав в своих объятиях, начал тихонько поглаживать ладонью мои волосы, иногда зацепляя своими длинными пальцами чёрные как смоль пряди. Мой нервный плач превращается в безудержную истерику. Я начинаю махать руками, пытаясь оттолкнуть от себя Ифаня, несмотря на то, что не хочу снова оставаться в одиночестве и думать о своей жизни, которая уже давно потеряла всякий смысл, вгоняя в депрессию, тем самым разрушая нервные клетки убитого временем организма. Крис, как будто не чувствуя сильных ударов чужих кулаков, обнимает меня ещё крепче и ласково произносит: - Тао, ну чего ты? Успокойся. Не плачь, всё хорошо. Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего плохого. Тебе надо помыться, а я просто в этом помогу, давай? Я изо всех сил пытаюсь поверить ему, поверить словам успокаивающего меня парня и озвучить свой ответ, но язык в миг стал похож на канатный узел, не давая произнести ни слова, и именно поэтому я лишь кивнул, показывая своё соглашение с одноклассником. Увидев мой слабый, но всё же заметный кивок, Ифань продолжил снимать с меня футболку. Я уже не сопротивлялся, лишь иногда подрагивая под прикосновениями парня. Когда штаны и боксёры оказались в корзине для грязного белья, а я остался абсолютно голым, Крис поднял меня на руки и положил в уже наполненную тёплой водой ванну. Взяв в большую ладонь мочалку, Крис намылил её недавно стоящем на полке гелем для душа и начал аккуратно водить ею по моей спине, затем по плечам, животу и рукам. Через какое-то время мочалка пропала из рук хозяина квартиры, а на мою голову опустились его руки, которые усердно пытались с помощью шампуня вычистить земляную грязь из волос. Когда меня наконец вытащили из воды, Ифань укутал моё тело в большое мягкое полотенце с нарисованной на нём пандой и, прихватив с собой маленькое полотенце, понёс меня в комнату, где я лежал до этого. Усадив меня на кровать, Крис вытащил из верхнего ящика комода фен и, устроившись позади, приступил с сушке моих волос. Сейчас мне безумно приятно. Приятна забота Ифаня. За все эти несколько лет я не чувствовал себя так хорошо. Даже удивительно, как обычное проявление ласки может успокоить, сдобрить, сделать человека хоть чуточку счастливей. Пока я разбирался со своим привычным круговоротом мыслей, Крис высушил мне голову, а затем уложил на кровать. Парень нагнулся к рядом стоящей тумбочке и взял с неё недавно купленную для меня мазь. Выдавив на ладонь немного содержимого, Фань поднёс его к моему бедру. Опять дрожь, опять учащается дыхание, но я терплю, скрываю свою реакцию от одноклассника. Несмотря на все мои попытки скрыть новый, хоть и не такой сильный как ранее приступ, парень заметил перемены в моём поведении. Он оторвал руку от моего бедра и размеренным голосом сказал: - Я уже закончил. Наверное, ты устал, так что можешь поспать. - говоря это, Ифань укутывал моё тело одеялом, и только когда я стал похож на бабочку в коконе парень прекратил свои манипуляции. - Хорошего сна. - проговорил Крис и, наклонив голову к моему лицу, поцеловал меня в лоб. Вакуум, окутавший меня, не давал рассмотреть сложившуюся ситуацию чётко, и поэтому я, заметив только удаляющуюся фигуру одноклассника, уснул, находясь под влиянием усталости и...неминуемо нахлынувшего шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.