ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого

Настройки текста
POV Тао Сейчас, прогуливаясь по парку, я чувствую себя полностью защищённым от внешнего мира. Нет той боли и удручённости, сковывающей тело и превращающей мысли в поток бессвязных предубеждений, нет дрожи, заставляющей снова всплывать в сознании непрошенные воспоминания. Причина отсутствия реакции мне ясна, ведь только благодаря человеку, управляющему инвалидным креслом, на котором я сейчас сижу, моя жизнь действительно стала лучше. Мы познакомились лишь несколько дней назад, но уже тогда ИФань попытался успокоить меня, пытался помочь. Всё так же молча осматривая природу и проходящих мимо людей, мой взгляд остановился на... моём отце. Он со злобой смотрел мне прямо в глаза, даже не стараясь отвести взгляд в сторону. Тут моё сердце и мысли как будто сорвались с привязи, так старательно сооружённой Крисом. Единственное, чего мне сейчас действительно хотелось, это оказаться подальше отсюда, вдалеке от родителя. - ИФань, спрячь меня. - Что случилось? - заботливым голосом спросил Крис, присаживаясь передо мной на корточки и протягивая свои ладони к моим рукам. Но вдруг он падает, а рядом со мной появляется тот самый человек, который только два дня назад выгнал меня из собственного дома. - Что вы делаете? - недовольно воскликнул Ифань, вставая с тротуара. На лице отца тут же возникло недопонимание, смешанное с хитростью и злобой. Зачем он подошёл? Зачем смотрит мне в глаза? Я не понимаю его и, наверное, не пойму никогда. - Не прикасайся к этой шлюхе. Ему и без тебя есть с кем развлечься. - услышав эти слова из уст собственного отца, меня охватила паника, со временем переходящая в простое и такое привычное оцепенение. - Как вы смеете его так называть? - лицо Криса исказилось недопониманием и злобой. На его шее стали просачиваться жилки, а на руках, ладони которых сейчас сжаты в кулаки, ещё больше выпирают вены. - Ты хоть знаешь, что его изнасиловали, щенок? - Глаза моего одноклассника в миг округлились, выдавая собой огромное удивление. А я как будто впал в кому от услышанного. Сердце, кажется, остановилось, сложно дышать. Откуда родитель знает про изнасилования? Я просто перестал дышать, надеясь оказаться в другом, совершенно противоположном мире. Но, увы, даже с силой сжав веки, я не смог уйти от нависающих надо мной проблем. Спустя несколько минут, я, наконец, открыв глаза, посмотрел на Криса. Его выражение лица снова стало злым, уверенным и каким-то бешеным. Его руки тряслись, а зрачки расширились, словно в приступе ненависти. Но единственное, что мне удалось увидеть на лице отца, это злобная и равнодушная ухмылка. Всего лишь один момент и я вижу, как ИФань с остервенением бьёт моего отца в скулу, после чего тот падает на землю. Несвязно матерясь, родитель пытается встать на ноги, но Крис снова ударяет его, а затем, подхватывая кресло-каталку за ручки, везёт прочь из парка. За всё то время, пока мы ехали домой, в мою сторону был адресован лищь один вопрос: - Как ты? - ... - я не ответил, а Крис, вместо того, чтобы повторно попросить меня ответить на вопрос, просто замолчал, продолжая везти коляску по тротуару. Тишина, пришедшая вместе с исчезновением с улиц людей, была разбавлена лёгкими, почти неощутимыми для слуха ударами дождевых капель об асфальт, а небо застелили тёмные, словно окутанные мраком, тучи. В моё сердце вернулась, казалось бы, с каждым днём убывающая напряжённость. Она сковала моё тело в свои не ослабевающие цепи, превращая мышцы в мрамор, не способный пошевелиться. Зайдя в квартиру, ИФань сразу же подхватил меня на руки и понёс в гостиную. Усадив моё каменное тело на диван, он присел рядом и только потом, даже не пытаясь как-то напугать или задеть меня, спросил: - Тебя действительно изнасиловали? - его глаза излучали заботу, а не отвращение, именно поэтому я, не выдержав собственного внутреннего напора, ответил: - Д-да. - Когда и кто это был? - одноклассник словно загипнотизировал меня. Мне хотелось поделиться с ним произошедшим, захотелось всё рассказать, а не хранить в себе эти вечные и приносящие много боли воспоминания. - Это произошло примерно два года назад. Когда я возвращался домой, было около часа ночи, и тогда на меня напали двое мужчин. На тот момент я уже очень долгое время занимался ушу, но почему-то не смог себя защитить. - из моих глаз ливнем потекли слёзы, оставляя за собой солёные дорожки. - С тех пор я начал бояться людей, бояться любых прикосновений. Из-за этого я редко хожу в школу, ведь боюсь снова оказаться в настолько безвыходном положении, как тогда, несколько лет назад. - мне хотелось поделиться с этим человеком своими переживаниями. Только когда я закончил рассказывать эту полную страданий историю, Ифань обнял меня. Его лёгкие прикосновения стали для меня своеобразным успокаивающим, но всё равно мои слёзы продолжали скатываться по лицу. Крис в, кажется, безуспешных попытках успокоить меня, повалил моё тело на диван, а сам, пристроившись рядом, начал аккуратно поглаживать мою спину ладонью, вырисовывая на ней различные узоры, превращающиеся в полные смысла картины и даже портреты. Всего несколько минут, и я уснул, чувствуя спиной размеренное сердцебиение рядом лежащего одноклассника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.