ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Противоречащие чувства

Настройки текста
POV Тао Я поблагодарил его за заботу. Сказал те слова, которые уже давно пытались вырваться наружу из плена моей полной жалости к самому себе души. Несмотря на всё моё желание, я просто не мог сделать этого раньше. Я боялся. Боялся того, что меня снова выбросят на улицу и обзовут шлюхой, боялся собственной участи, которую пытался избегать на протяжении нескольких лет. Возможно, я сумел сказать это лишь из-за в момент помутнённого от сильной боли в животе сознания, но даже сейчас, просто обнимая человека, который ни разу не сказал в мою сторону ни одного обидного слова, который никогда не бил и не пытался побить, я счастлив. Рядом с Ифанем я могу не притворяться сильным, скрывая слёзы и боль от раздирающей кожу обиды. Рядом с ним я могу плакать, могу не скрывать свои настоящие чувства. Сейчас, когда я, устроив свою голову на коленях Криса, обнимаю его, я чувствую, как большая ладонь старшего скользит по моим волосам, иногда забираясь пальцами в непослушные пряди. Чувствую его руку на своей спине, в успокаивающем жесте поглаживающую моё тело через слой спальной рубашки, с таким благородством выданной хозяином этого дома. На самом деле, я до сих пор не могу понять, почему он так добр ко мне, почему продолжает заботиться о таком мальчишке, как я. В моём понимании ИФань был другим, нежели остальные учащиеся моей школы, но мне всё равно не было ясно его поведение. Сейчас я, поддавшись какому-то внутреннему порыву, даже не пытаясь что-либо обдумать, проговариваю: - Почему ты всё ещё добр ко мне, почему не пытаешься выгнать или просто избить? Я не вижу глаз старшего, но через сменившие своё поведение прикосновения, могу сказать, что он удивлён такому вопросу. Возможно, он чувствовал смятение, ведь я, столько лет прожив с этим словом на душе, понимаю, как меняется настроение в моменты внезапных приступов смятения или грусти. Для меня это привычно, поэтому я различаю настроение человека даже по одному прикосновению. - Не знаю. Я просто хочу заботиться о тебе. А выгнать я тебя никогда не смогу, так же как и избить. Мне это не нужно. - медленно проговаривая каждое слово по слогам, Крис поднял мою голову с колен и, словно пытаясь заглянуть в потаённые глубины моей души, взглянул мне в глаза. - Тао, ответь мне на один вопрос, почему ты постоянно ждёшь от всех унижения? - его выражение не заставило меня о чём-то задумываться, ведь я, спустя столько времени, и так понимаю причину моего далеко не пустого ожидания. - Около двух лет назад, после того случая во дворе одного из заброшенных домов, я на некоторое время перестал ходить в школу, а мои одноклассники, да и все остальные каким-то образом сделали вывод, что я далеко не был изнасилован, а таким образом подрабатывал. С тех пор надо мной издеваются, избивают, пытаются сломать, но некоторые обходят стороной, боясь моих "заразных" прикосновений, всё так же продолжая обзывать. - не могу сказать, что мне было тяжело вспоминать всё это, ведь я уже привык. Теперь эти воспоминания часть моей жизни, которую я даже сейчас не могу назвать полноценной. - Почему ты не попытался объяснить всё так, как было на самом деле? На твоём месте я бы не стал терпеть такое обращение по отношению к себе. - теперь Крис просто обнял меня, снова облепляя моё тело своими длинными руками. - Я боялся. Боялся того, что меня начнут презирать ещё сильнее, боялся боли и чужих прикосновений. Я просто боялся снова стать использованной игрушкой в чьих-то руках, поэтому не мог. Я ничего не мог. Правда. - Меня ты избегал по той же причине? - поток вопросов продолжал приходить в голову ИФаня, а я пытался ответить на них как можно чётче. - У меня были противоречивые чувства. С одной стороны я понимал, что, скорее всего, ты окажешься таким же, как все остальные и будешь всячески стараться испортить мне жизнь, но с другой ты показался мне гораздо лучше. С первого взгляда ты показался мне более хорошим и чувственным. - всё это я говорил шёпотом, сочетаемым с редкими, едва заметными голосовыми звуками, которые я выдыхал прямо в шею старшему. Помутнение рассудка или навязчивое желание, завладевшее мной, и я поднимаюсь с чужих колен, обхватывая голову Криса своими руками. Ещё секунда и мои губы касаются уголка губ рядом сидящего человека. Нежность - это единственное, что я сейчас чувствую. ИФань не отталкивает меня, но и не двигает губами, не пытается изменить ситуацию, лишь мысленно наблюдая за тем, что так ярко отпечатывается в его сознании, создавая новые воспоминания. Его глаза чуть приоткрыты, но я не вижу этого, просто чувствую. Темнота, которая окутала мой взор в момент поцелуя и лишь одно ясное прикосновение губами - это всё, чего требует данный момент. Я не знаю, что будет после завершения этих объятий, когда я оторвусь от этих нежных губ, но сейчас мне хорошо, хоть и немного боязно. Да, это неправильно, но я не мог сделать по-другому. Оторвавшись от Криса, я увидел в глазах напротив необычайную картину. Это был фейерверк эмоций, который невозможно было не уловить. Его глаза сочетали в себе ласку, нежность, доверие, счастье, непреодолимость, превосходство и неизбежность. Только зрачки немного затемняли очертания эмоций, а руки всё также обвивали мою спину. - Я люблю тебя. - проговорил я, смотря в тёплые омуты карих глаз, с каждой секундой растворяющиеся в приливе неожиданности и несметного доверия. Пока это не были слова той любви, о которой пишут книги, сочиняют стихи и поют песни. Это не было тем, что существует между семейными парами или же любящими братьями. Это было не что-то романтическое. Это было проявление любви к человеку, любви к его душе и характеру. Но даже после этих мыслей я могу сказать, что эта любовь уже давно переросла дружескую и, возможно, вскоре перерастёт человеческую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.