ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ответ, поражающий сердце

Настройки текста
POV Крис Нежный поцелуй и слова его любви что-то перевернули во мне. Раньше я думал, что любовь - это чувство, способное вспыхнуть неожиданно, с первого взгляда, или же как завершение долгих и немного мучительных встреч, после которых и появляется это чувство привязанности к человеку. Сейчас же мои прежние убеждения уже не имеют никакого значения. В данный момент, смотря прямо в глаза тому, кто не побоялся почувствовать прикосновение чужих губ к своим, я чувствую не только то, что смело можно назвать настоящей любовью, но и удивление, смешанное с внезапно возникшим страхом, который тут же исчезает, не оставляя за собой ни единой знакомой частицы. Мою любовь нельзя назвать внезапной или же результатом долгих отношений, ведь мы знакомы всего несколько дней, в течение которых я всё сильнее привязывался к немного смущённому лицу панды, когда та просит помощи, к равномерному дыханию, прорывающему прежнюю тишину моей комнаты, и яркому свечению несмелой улыбки, долгие годы скрываемой за сильной душевной болью. Немногие секунды бессмысленных раздумий о любви и я поддаюсь вперёд, обхватывая мягкое тело Тао руками. Он не сопротивляется, а лишь тихо всхлипывает, заставляя моё сердце нервно дрожать от нахлынувших нескончаемым водопадом догадок. Я пытаюсь не обращать внимания на сбившееся дыхание малыша, стараясь сосредоточиться и сказать то, что, как мне кажется, сейчас просто необходимо. - Я тоже люблю тебя. Всего четыре слова, сказанные мной, и Тао, словно забыв обо всём, начинает плакать. Его слёзы скатываются по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки, которые вместе с течением солоноватых капель, оказываются у меня на рубашке. Лёгкие объятия, не разрываемые лишними в данный момент мыслями, заставляют меня окунуться в некий омут, нависающий надо мной с того времени, как я впервые увидел этого немного застенчивого парня, безжалостно утопляющего мою вещь в слезах. - Тао, почему ты плачешь? - спрашиваю я, пытаясь самостоятельно ответить на собственный вопрос перед тем, как это сделает мой малыш. - Я рад, что ты меня не оттолкнул. Я безумно рад. - лишь прошептала панда, всё сильнее прижимаясь к моей груди и заливаясь счастливыми слезами. Я, замученный собственной сдержанностью, отцепил от себя Тао и, невесомо чмокнув его вмиг покрасневшую щёку, ласково проговорил: - Ну, перестань плакать. Спустя несколько секунд, я заметил, что всхлипы стали понемногу прекращаться, а ранее сбитое дыхание младшего приобрело более спокойный ритм. Только сейчас я действительно задумался над тем, что ещё я могу сделать для своего любимого, но, как назло, в голову ничего не приходило, а сам Тао молчал, предоставляя право слова именно мне. После окончания долгого мыслительного процесса, я, снова посмотрев в бодрые глаза напротив, понял, что нам нужно чем-нибудь занять себя, поэтому, наконец успокоив растёртое в порошок сознание, с трепетом сказал: - Малыш, завтра мне нужно будет пойти в школу, поэтому давай проведём сегодняшний день с пользой. Чем бы ты хотел заняться? - Может просто посмотрим телевизор? - вопросом на вопрос ответил Тао и, неторопливо, словно чего-то смущаясь, почёсывал затылок, снова переводя свой расслабленный, но пробивающий до самого сердца взгляд на меня. - Хорошо. - ответил я и, тихонько потрепав младшего по и так взлохмаченным волосам, поднял его на руки, унося панду в гостиную, где стоит недавно купленный родителями плазменный телевизор. Донеся совсем не сопротивляющееся тельце до назначенного места, я аккуратно посадил парня на диван, а сам, сходив перед этим на кухню за стаканом тёплой воды, как попросил Тао, сел рядом, наслаждаясь лёгким дыханием малыша на своём плече. Включив телевизор, я перелистывал каналы до тех пор, пока младший не остановил меня, сказав, что хочет посмотреть дораму, которую, кстати говоря, можно назвать одной из самых интересных в современном телевидении. Когда несколько серий небольшого сериала подошли к концу, наступил вечер, пробираясь внезапно возникшей темнотой в комнату, а Тао, пробубнив себе под нос что-то вроде просьбы отнести его в постель, поднял голову с давно оккупированного им плеча и счастливо улыбнулся. Добравшись до нужной как мне, так и панде кровати, я положил немного сонного парня на простынь, укутав подрагивающее от прохлады тело одеялом. Закрыв мешающую сну форточку, я прилёг рядом с малышом и, едва ощутимо поцеловав его в подрагивающее веко, тихо проговорил: - Сладких снов. Я обнял своего любимого и, почувствовав странно нахлынувшую сонливость, уснул, остатком сознания ощущая, как осторожными движениями парень обнимает меня в ответ. *** Утром я, сразу после того как проснулся, поплёлся на кухню, чтобы приготовить панде завтрак. Сварив суп из водорослей, я поставил тарелку с необходимой моему сожителю похлёбкой на поднос, который затем поставил на прикроватную тумбочку рядом с Тао. Некоторое время спустя, когда я уже был полностью готов к новому походу в школу, я решил оставить на столике записку для паренька. "Тао, я ушёл в школу, чтобы сдать небольшой экзамен по основным предметам. Вернусь сразу после того, как закончатся уроки. Надеюсь, ты не будешь сильно скучать без меня. На подносе я оставил тебе суп, который мне посоветовал приготовить дежурный врач, так что обязательно скушай его. Он очень полезный. Приятного аппетита." Оставив аккуратно выведенную на небольшом листочке надпись, я, выйдя в коридор, натянул на ноги новые кроссовки и, предварительно закрыв дверь на ключ, вышел из помещения. Спустившись во двор, я пошёл по направлению к школе, которую теперь уже точно никогда не забуду, ведь именно там я встретил того, кто сейчас с таким удовольствием посапывает в моей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.