ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Тао Я проснулся сразу после того, как воображаемый будильник в моей с недавних пор засорённой различными мыслями голове пробил десять часов утра. Повернувшись набок, мой взгляд упал на тёмно-коричневый поднос, на котором стояла глубокая тарелка с супом и лежал небольшой клочок белой бумаги. Приподнявшись на кровати, я потянулся за подносом, чтобы затем поставить его себе на колени и попробовать, как я понял, сваренный именно для меня суп. Как только своеобразная подставка оказалась у меня на ногах, я полюбопытствовал, и поэтому тут же схватил бумажку в руки и, раскрыв её, прочитал: "Тао, я ушёл в школу, чтобы сдать небольшой экзамен по основным предметам. Вернусь сразу после того, как закончатся уроки. Надеюсь, ты не будешь сильно скучать без меня. На подносе я оставил тебе суп, который мне посоветовал приготовить дежурный врач, так что обязательно скушай его. Он очень полезный. Приятного аппетита." На самом деле, после прочтения этой записки, я словно окончательно проснулся, ведь сейчас я испытываю невероятное чувство радости и, с одной стороны мимолётного, а с другой стороны долговечного счастья. Наверное, с тех пор, как я стал изгоем в школе, я не видел ни одного прописного сообщения ни от родителей, ни от "друзей", и только очутившись в подобной ситуации, я понял, что ИФань теперь уж точно никогда не оставит меня. Лишь чувство голода давало ощущение расстроенности, но, спустя всего несколько минут, я доел суп и смог дальше наслаждаться тем, что мне ещё недавно казалось невозможным. Когда я снова начал засыпать, неожиданно для меня по квартире пронёсся звук, исходящий при открывании ключом замочной скважины, а я, догадавшись о приходе моего любимого, улыбнулся, встречая вмиг открывшуюся в комнату дверь таким неспешным для нас приветствием: - Привет, Крис. - Привет. Ты скушал суп, который я тебе оставил? - его заинтересованность, сливаясь с безмерной улыбкой, освещаемой, кажется, весь мой мир, в данный момент была слишком приятна. - Да. Спасибо за еду. - сказав это, я почувствовал, как по моим волосам нежной дорожкой проходится большая ладонь, затем треплющая и так неопрятную причёску. - Как прошёл новый школьный день? - сейчас я по настоящему заинтересовался тем, что могло случиться в школе за то время, пока в ней был Крис. Мне стало любопытно, как он провёл время, подружился ли он с кем-нибудь, или же просто сдал экзамен, после которого тут же направился домой. - Хорошо. Как только я пришёл в школу, прозвенел звонок, поэтому ничего, кроме сдачи экзамена, я сделать не успел. - с его лица не спадала улыбка, но я заметил то, что в его глазах мигом проскользнуло разочарование, затем сменяющееся радостью и дружелюбием. - Ты мог остаться после экзамена. - запутавшись в тонких, но очень крепких нитях смущения, проговорил я. - Нет, Тао, не мог. Я скучал по тебе, поэтому старался вернуться как можно быстрее. - полностью осмыслив слова своего любимого, я покрылся толстым слоем красной штукатурки, сразу выдающей моё неземное смущение. - Я тоже скучал. - только улыбка и больше ничего. - Тао, ты, наверное, голодный. Хочешь я что-нибудь приготовлю? Обещаю, больше Локо Моко готовить не буду. - Спасибо. Можешь приготовить то, что тебе нравится. Но, если ты не против, я посплю ещё. - Конечно, я не против. Я разбужу тебя, когда всё будет готово, только перед этим схожу в душ, а то, мне кажется, я немного вспотел, пока шёл домой. - Ладно. - расслаблено протянул я, в ту же секунду закрывая глаза, чтобы снова провалиться в сон, который, в последнее время, стал для меня одним из самых многочасовых занятий моего времяпрепровождения. *** То ли во сне, то ли на яву, но сквозь сонное сознание вновь и вновь пробивается женский крик, но только когда я, наконец, открыл глаза, моему взору представилась молодая женщина, закрывающая своей ладонью аккуратный рот, в попытках предотвратить сами собой вырывающиеся откуда-то изнутри звуки. - Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.