ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ничего не меняется

Настройки текста
POV Тао Всего пара секунд звенящего молчания затянулась, кажется, не целую вечность. В момент округлившиеся глаза одноклассников и учеников из параллельных классов сейчас напоминали мне зеркало, ведь в их глазах можно ясно увидеть безграничное удивление, страх и совершенно невыносимое сомнение в правильности выводов, которые они построили для себя ещё две недели назад, когда Крис впервые появился в этой школе. Свойственные давно упавшим в моих глазах одноклассникам нетерпимость и отвращение видны даже слишком сильно. Кажется, что даже обезьяна* не смогла бы выдержать подобного. - Неужели ты парня совратил? Несмотря на всё твоё убожество, я всё же думала, что ты не станешь лезть к Ифаню. Не думаешь, что для него общение с тобой станет адом? Ты совсем с ума сошёл?! - вдруг закричала на меня одна из девушек, разрывая связки необыкновенно громким криком. - Не кричи на него! Это я предложил ему стать моим парнем. Не ваше дело, кто с кем встречается. Разойдитесь, тем более звонок уже давно прозвенел. - прошипел сквозь зубы Ифань, после чего, быстро сняв с себя куртку, отправился в класс, всё ещё крепко держа меня за руку. *** Пока Крис спокойно сидит за партой, слушая лекцию по мировой истории, я думаю. Думаю о том, как мне исправить сложившуюся ситуацию. Возможно, из-за меня Фань может стать таким же изгоем, как я, и потом весь оставшийся учебный год терпеть издевательства от подростков, совершенно не уважающих окружающих людей. Они не понимают слов, которые им говорят. Они не видят того, что каждый раз приносит несчастье другим. Для них не существует границ в унижении. Конечно, я знаю, что мир несовершенен, и от него нельзя ожидать полной идиллии, но я бы ни за что не подумал, что однажды мне придётся терпеть самое худшее, что только может преподнести подростку человечество. Изначально я не должен был доводить всё до предела. Я не должен был привлекать внимание, особенно внимание Криса. Сейчас он является для меня тем человеком, которого я по-настоящему люблю, но от этого мне станет только больнее, если мои опасения и вправду окажутся верны. Теперь мне следует быть более внимательным, ведь только так я могу огородить Ифаня от своих проблем. Внезапно по всему помещению разнёсся звон, оповещая учеников и учителей об окончании урока. Крис, поднявшись со своего места, потянулся, а затем, немного сонно посмотрев на меня, проговорил: - Я сейчас отлучусь в уборную, а то я себя как-то нехорошо чувствую. Ты пока тут посидишь или сходишь со мной? - Я останусь. Можешь идти. - немного вымученно улыбнулся я, надеясь, что мой любимый не станет уговаривать меня пойти вместе с ним, ведь, чем меньше времени я провожу с ним, тем меньше будет злость этих совершенно неразумных детишек. Когда Фань, не совсем радостно улыбнувшись, вышел за пределы кабинета, ко мне тут же начали подходить мои одноклассники, слащаво улыбаясь, словно насмехаясь над моим положением. Они медленно подошли к моей парте, а потом один из самых авторитетных парней класса с размаху ударил меня по щеке. Из моих глаз тут же хлынул поток слёз, но совершенно не от обиды, а от испытываемой боли. - Давно не получал, шлюха?! Слишком громко прозвучавшая прямо около уха фраза с силой впилась мне в кожу. Секундно пролетевшее время становится недосягаемым, когда мне в живот с силой ударяет кулак всё того же парня, а затем уже начинает безжалостно бить по почкам, лёгким и рёбрам, разрывая моё тело на несколько частей. Безумные удары всё не прекращались, а боль снова перестала воздействовать на мои ощущения, как и раньше пропадая за стеной, которую я уже привык неосознанно рушить. Лишь одно мгновение, когда сквозь дымку, застилающую воображение, я смог увидеть Криса, с остервенением бьющего тупоголовых подростков, для меня всё вокруг просто перестало существовать, закрывая мне веки такой привлекательной в данный момент сонливостью. ______________________________ Обезьяна* - животное, олицетворяющее бесстыдство, настырность, зловредность, низшие инстинкты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.