ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
POV Крис Возвращаясь из уборной я услышал странные глухие звуки, доносящиеся из кабинета, в котором обычно проходили занятия у моего класса. Лишь спустя несколько секунд, когда до моего сознания донеслись едва слышные вскрики, я понял, что, возможно, могло что-то произойти, пока меня не было рядом с Тао. Мгновенно сорвавшись с места, я побежал прямо к помещению, где находился мой малыш. Как только дверь в комнату оказалась открыта, я увидел, как мои одноклассники с до невероятности чётко различимой ненавистью в глазах избивали того, кого я без сомнения смог бы назвать своим любимым человеком. В миг моё тело стало будто напрягаться, заменяя совершенно недавно испытанный страх абсолютно другими эмоциями, равняющимися лишь с ошеломляющим душу сожалением. Не выдержав такого сильного напора на собственную психику, я всего за несколько секунд преодолел расстояние, разделяющее меня с парнем, который даже несмотря на мой приход, всё так же продолжал избивать Тао. Развернув ничего не понимающего парня к себе лицом, я, кажется, совершенно потерял контроль над собой, ведь в конце концов увидел лишь потерявшего сознание от жесточайшего избиения Тао и своего одноклассника, в каком-то странном психическом припадке валявшегося на полу. Единственное, что мне показалось действительно необходимым, это отнести мою панду в медпункт. Единственное, что я тогда чувствовал, это было чувство вины. Поднимая его ослабленное тело с грязного паркета, я думал о том, как мне исправить то, что таким ужасно тяжёлым камнем засело где-то внутри, не давая мне нормально дышать и даже двигаться. Я знаю, что с моей стороны было крайне неосмотрительно оставлять любимого наедине с людьми, которые были готовы на что угодно ради удовлетворения собственной ненависти. Неся, кажется, слишком лёгкое для возраста парня тело по направлению к медицинскому кабинету, я думал, как сделать мир Тао хоть не на много лучше. Наконец, добравшись до нужного помещения, я , не обращая внимания на испуганные лица медсестёр, кажется, со скоростью света ввалился в комнату, тут же находя взглядом пустующую кровать, на которую вскоре положил панду. Процесс обработки рук и ног, на которых, наверное, не оставляя за собой не единого здорового места, расположились тёмно-синие синяки, занял достаточно много времени. Каждое движение заспиртованным кусочком ваты по телу Тао сопровождалось ужасающими вздохами медицинских работников. Но, даже несмотря на это, в их глазах, наполненных с одной стороны бескрайним сожалением, просматривалось отчуждение и презрение. Сейчас, сжимая немного покрасневшую ладонь любимого в своей руке, я действительно напуган. Я не должен был приводить Тао в школу, не должен был рассказывать школьникам о наших отношениях и, в конце концов, не должен был оставлять его одного. Сегодня я совершил слишком много ошибок, из-за которых пострадал любимый мною человек. Наверное, спустя лишь несколько недель после нашего знакомства, я стал слишком доверчивым, раз смог поверить в то, что моего малыша всё же оставят в покое. Я просто должен был уговорить Тао пойти в уборную вместе со мной, тогда, возможно, такого бы не произошло. Теперь я обязан сделать для панды всё, что может оказаться для него хоть немного полезным. Вдруг, я почувствовал, как мягкая ладонь не сильно сжимает мою руку, а затем до барабанных перепонок доносится тихое шипение и лишь потом слова: - Крис, это ты? - сиплый, испуганный голос, но всё так же наполненный несгораемой надеждой. - Да. Как ты себя чувствуешь? - только спросил я, помогая Тао немного приподняться. - Со мной всё в порядке. Спасибо, что помог мне. - на лице малыша проскользнула мимолётная улыбка, вскоре сменившая измученное выражение лица на лёгкое смущение. Затем он, легонько наклонившись вперёд, аккуратно прикоснулся своими тёплыми губами моих, тут же отстраняясь. Сейчас, хоть и на мгновение, я испытал настоящие радость и спокойствие. - Нам сегодня прийдётся остаться тут. Ты должен немного восстановиться, хорошо? - отойдя от немого шока проговорил я. - Спасибо тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.