ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ночь, переходящая в утро

Настройки текста
POV Tao Сегодня в течении всего дня Ифань ухаживал за мной. Каждое его прикосновение отдавалось в моём сердце своеобразными волнами, заставляя тело сжиматься в приступах немого восхищения. Теперь, когда, кажется, мы преодолели столько достаточно не маленьких препятствий, я начинаю чувствовать себя иначе рядом с Крисом. Раньше мои чувства к нему были лишь немного выше тех, которые можно назвать братскими. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что теперь мою любовь можно назвать не просто человеческой. Эта любовь переросла во что-то безвозвратно захватывающее. В данный момент мы вместе лежим на небольшой кровати, укрытые лишь одним одеялом. Крис уже давно спит, а я до сих пор не могу сомкнуть глаз из-за слишком внезапных в эту секунду мыслей. Я не знаю, что теперь должен делать. С каждой минутой я всё больше втягиваю любимого в тот круг невероятных событий, которые приносят ему по-настоящему сильную боль. Смотря на меня, в его глазах видна забота и нежность, но по сравнению с этими чувствами в его глазах так же просмотривается боль и обида, которые, кажется, теперь никогда не спрятать за рамками слепой доброты. Я не понимаю его любви ко мне. Как он может любить человека, приносящего ему только страдания? Возможно, я не прав на счёт этого, но даже если так, я должен постараться исправить то, что натворил. Внезапно рука Ифаня осторожно касается моего лба, а затем, проведя ей по контуру моих скул, ложиться поверх ладони, легко сжимая своими тёплыми пальцами мои совершенно замёрзшие кисти. - Тао, ты почему не спишь? - разносится по комнате мягкий голос Криса, заставляя моё сердце в очередной раз забиться в до невозможности быстром ритме. - В моей голове сейчас слишком много мыслей для того, чтобы уснуть. - мгновенно ответил я, смотря прямо в глаза напротив. - Почему ты не сказал мне? Я бы помог тебе. - смутившись своих же слов, Ифань моментально опустил недавно поднятые глаза в пол, начиная гладить меня по голове, которая почему-то сразу же перестала болеть, разнося по коже приятную вибрацию. Этот момент был одним из проявления наших чувств, затем переходя в для нас в сон, который закончится только с наступлением утра. *** Проснувшись, я почувствовал, как моего плеча аккуратно касается такая знакомая рука, пытаясь окончательно разбудить моё сознание. Как только я полностью открыл немного затуманенные от чрезмерной влажности помещения глаза, я увидел перед собой Криса, в замешательстве смотрящего на меня. Лишь спустя несколько секунд я услышал тихий голос парня: - Доброе утро. - Доброе. - прошептал я, не желая разрушать необычно умиротворённую атмосферу своим немного хриплым голосом. - Мне кажется, что нам лучше будет уйти до открытия школы, чтобы не возникло ещё больше неприятностей. - пристально осматривая моё тело немного дрожащим взглядом, проговорил он, затем продолжив: - Может пойдём в больницу? Но, если ты не хочешь, то мы просто отправимся домой. - Пойдём домой. Я не хочу оставаться в больнице. - сдерживая болевые стоны, я медленно поднялся с кровати, хватаясь за руки любимого человека. - Тебе нужно больше отдыхать. - обеспокоенным голосом пробурчал Крис. - Я вызову такси ко входу, хорошо? - Спасибо. - улыбнулся я, вновь ощущая крепкие руки на своей спине, затем поднимающие меня в воздух. Выйдя из медицинского кабинета, Крис пронёс меня через своеобразный шлагбаум при выходе из здания и, когда мы, наконец, оказались на улице, окутываемой порывами слишком сильного утреннего ветра, к воротам школы тут же подъехало вызванное Ифанем такси. Уже поднимаясь по лестнице к квартире любимого, я вспомнил о том, что там могут быть родители Криса, которые, скорее всего, будут очень расстроены внезапным избиением восемнадцатилетнего. Ещё вчера я понял, что эти люди по-настоящему беспокоятся за меня, не вызывая на своём лице противоречиво обманчивых эмоций, как это было ранее со всеми окружающими меня людьми. Когда я услышал звон, разносящийся в квартире родителей любимого, а спустя всего секунду глухой звук шаркающих по паркету тапочек, я испугался реакции мамы этого замечательного человека, поддерживающего мой локоть. Дверь отворилась почти мгновенно, а обеспокоенный взгляд женщины опустился на мою грудь и ноги. - Тао, милый, что произошло?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.