ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Выбор будущего

Настройки текста
POV Крис Я знал, что моя мама будет очень сильно обеспокоена произошедшим с Тао, поэтому я всё же успел укрыть его от объятий мамы, с болезненной неаккуратностью сжимающих тело парня. Всё то время, пока я укладывал Тао на кровать, я слушал неоднозначные восклицания своих родителей, говорившие о том, что именно я виноват в случившимся вчерашним днём. Конечно, я думаю, что это прозвучит слишком эгоистично, но даже несмотря на это, мне неприятно слышать от своих собственных родителей такие слова. В то время, когда мои родители сидели за столом на кухне, непрерывно продолжая переговариваться, я начал готовить завтрак своему любимому. Сейчас до моих ушей доносились лишь отдельные фразы, перестроенные своеобразной тишиной, а затем пропадающие где-то в невиданном пространстве. Этот момент вполне можно было бы сравнить с отчуждением, если бы не внезапные слова моей мамы, мгновенно выводящие мои мысли из подсознательного боя. - Ифань, почему Тао находится в таком состоянии? – спокойное выражения лица мамы переплеталось с не по непривычке особенно нахмуренными бровями, говорившими о том, что волнение, бесконечно выраженное в её доброте, в этот момент снова пытается скрыться за новыми эмоциями. - Над ним издеваются в школе. – кажется, слишком тихо проговорил я, снова вспоминая постоянные издевательства тех бесконечно глупых людей над тем человеком, который по-настоящему достоин уважения и любви. - Почему ты не сказал нам, что над ним снова начали издеваться? Почему ты не рассказал об этом тем, кто мог бы действительно помочь в этом? - в совершенности необыкновенном тоне сказал отец, странно в своё выражении оглядывая комнату, а затем смотря мне прямо в глаза. - Я думал, что смогу защитить его, но, кажется, моего стремления в этот раз совершенно недостаточно. - на уровне слышимости прошептал я. В данный момент мой обычно большой словарный запас скрылся за явлением чрезвычайно переполненной затягивающими в абсурдную своим составом мысленную пучину. - Крис, думаю, сейчас будет лучше, если Тао некоторое время будет учиться на дому, как считаешь? - Ты же знаешь, что без документов родителей Тао мы не сможем сделать ничего, что касается его образования и ещё многих вещей. – вновь раскрывая в мыслях момент нашей встречи с отцом панды, я позволил по неосторожности грубо выскользнуть своим переживаниям за то будущее, которое нам вместе ещё только предстоит для себя создать. - Я считаю, нам нужно заявить в полицию на его родителей, а затем подать в суд. Это слишком тяжело для его молодого организма. Он и так слишком много пережил. – внезапно прервала немую тишину мама, в каком-то недопустимом в данной ситуации молчании заставляя меня задуматься над предложением, которое, на самом деле, даже не требует ответа. - Думаю, так будет лучше всего, но я боюсь, что, возможно, для Тао это может оказаться лишь новой болью. – отчаянно проговорил я, возвращая разум в состояние непоколебимости и полной отчуждённости. - Ладно, давайте поговорим об этом завтра, а сейчас, Крис, тебе лучше побыть наедине с пареньком. Позаботься о нём. – последние несколько слов моей мамы прервали моё мысленно напряжённое состояние новыми чувствами, скрывая давно закреплённое отчаяние за рамками завершённости, наполняя моё сознание до безумия невероятным энтузиазмом. Когда мои родители вышли за пределы кухни, я сразу же снял приготовленную еду с огня. Поставив уже положенную в белоснежную тарелку еду и стакан тёплого молока на поднос, я осторожно вышел из комнаты, направляясь в сторону нужного помещения. Зайдя в нашу комнату, я тут же увидел Тао, лежащего на кровати, который мгновенно распахнул свои безумно прекрасные глаза, как только я оказался на месте. Подойдя к кровати, я неторопливо поставил поднос на прикроватный столик, переключая своё внимание на малыша. - Я покормлю тебя? Ты не против? - Нет. На самом деле, Ифань, ты слишком беспокоишься обо мне. И, я надеюсь, что не заставил твоих родителей сильно волноваться. - безмерно ярко улыбаясь, проговорил Тао, вновь и вновь заставляя моё сердце сжиматься в приступах пронизывающей тяги. - Нет, не волнуйся насчёт этого. Но, Тао, я думаю, мы должны подать заявление в полицию на всех, кто доставлял тебе неприятности всё это время и издевался над тобой. Мы должны сделать так, чтобы твои родители больше не обращались так со своим ребёнком. Они не имеют на это абсолютно никакого права. - совершенно неожиданно даже для себя, кажется, слишком громко прокричал я, наблюдая, как на лице малыша сменяют друг друга совершенно разные по своей структуре эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.