ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Дальнейшие пути

Настройки текста
POV Tao Как только до моего сознание добрались с неосторожностью сказанные слова Криса, мной овладели непонятные на первый взгляд эмоции. Я просто не знаю, как мне реагировать на подобное заявление. С самого начала, когда в моей семье только начинали завязываться неподдельно сложные отношения, я мечтал всё вернуть на свои места и забыть о произошедшем со мной изнасиловании. Но, на тот момент я даже не допускал мысли о том, что мои родители знали о том случае. Я не думал, что после этого они смогут так со мной поступить. Тогда я просто решил плыть по течению, не обращая особого внимания на собственные проблемы, но, скорее всего, именно из-за этой ошибки я потерял то, чего никогда не хотел бы лишиться. Сейчас же, когда я точно знаю, что не интересен родителям, я всё равно хочу уберечь их от того, что может произойти. Но разве я могу снова оставить всё это на самотёк? Наверное, в этот раз я должен прислушаться к тем, кто действительно хочет помочь мне сделать мою жизнь хоть немного лучше. Возможно, это единственный способ избавиться от тех предрассудков, которые зародились насчёт меня в головах наших одноклассников. - Ифань, что бы сделал ты, если бы оказался на моём месте? - спросил я, надеясь найти поддержку в голосе любимого мной человека. - Я не знаю. У меня совершенно другие родители, поэтому я просто не в состоянии размышлять над этим. Но, Тао, сейчас, смотря на случившееся со стороны, я уверен в том, что так будет лучше для тебя. - поглаживая меня по руке, проговорил Крис. - А что если моих родителей лишат родительских прав? Я ведь окажусь в детском доме... - тихо прошептал я. - Не бойся этого. Наша семья сможет позаботится об этом, тем более ты совсем скоро станешь совершеннолетним. - также тихо пробасил блондин, затем легко улыбнувшись. - И всё же, я не хочу тебе заставлять. - Я согласен. Я доверяю тебе, поэтому хочу, чтобы ты помог мне в этот раз. Я тебе очень благодарен. - на мои слова Ифань ответил лёгким объятием, которое окончательно разрушило стену сомнения перед тем выбором, который мне всё-таки удалось совершить. Внезапно, поддавшись неизвестному мне ранее порыву, я рывком приподнялся на кровати, сразу же касаясь тёплых губ своими. Не больше секунды спустя я почувствовал, как ладони любимого осторожно ложатся на мою поясницу, затем спускаясь чуть ниже, а такие манящие губы Ифаня немного приоткрываются, с необычайной нежностью сминая мои холодные губы в мягком поцелуе, заставляя мимолётно вздрогнуть расслабленное тело. В тот момент, когда моего живота в столь заботливом прикосновении коснулась правая рука Криса, начиная лениво поглаживать пораненную грудь и пупок, я до конца осознал то, насколько мне дорог тот человек, который сейчас, несмотря ни на что, лежит со мной на одной кровати и так неспешно целует мою шею и подбородок. Неужели, это и есть то счастье, которое можно сравнить с первой улыбкой собственного ребёнка и тихим словом "люблю" в ответ на твоё признание? Неужели это и есть истинное чувство надежды и возрождения чего-то нового и такого непредсказуемого? Я не знаю ответы на эти вопросы, но искренне надеюсь, что это и есть та любовь, которая останется в моём сердце на всю жизнь. - Тао, я люблю тебя. - слышу тихий шёпот, проникающий мне в самую душу. Крис медленно достает свою руку из-под футболки, невесомо касаясь моих щёк губами, даря чувствительной коже ещё больше заботы и понимания. - Я тоже люблю тебя. - чуть слышно проговариваю я, положив ладонь на макушку Ифаня, начиная завороженно заплетать воображаемые косички из волос любимого. - Совсем скоро ты будешь по-настоящему свободен. Я обещаю... - это последнее что я слышал перед тем, как заснуть в крепких объятиях такого драгоценного для меня человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.