ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Отпусти боль

Настройки текста
POV Крис Попрощавшись с мужчиной, я попытался как можно быстрее вывести малыша из этого места. Кажется, теперь я могу точно осознать те чувства, которые испытывает младший в данный момент. Его пальцы с невероятным усилием сжимают мою ладонь в приступе немых злости и отчаяния. Сейчас он, возможно, совершил одну из самых страшных ошибок в жизни, возможно, этот день станет его кошмаром. Но разве это теперь можно исправить? Его чувства во многом противоречивы, а желания в большинстве случаев схожи. Эта внутренняя борьба в его сердце способна убить не одного человека. Я могу лишь на время лишить его этой боли, пытаясь заговорить с ним о чём-нибудь весёлом или просто рассказать что-нибудь из своего детства. - Тао, я хочу показать тебе одно очень красивое место, - проговорил я, помогая панде сесть на заднее сидение автомобиля. - Мне бы хотелось отвезти тебя туда прямо сейчас. Ты не против? - смотря малышу в немного покрасневшие глаза, спросил я, надеясь на положительный ответ. - Нет. Спасибо тебе, - лишь только прошептал младший, закрывая глаза в попытке спрятаться от вновь пришедшего сожаления. - Папа, можешь отвезти нас в деревню, где жила бабушка? - совсем тихо задал я свой вопрос. - Конечно, - мягко улыбнувшись, сказал отец, затем повернув голову в мою с Тао сторону. - Вы переночуете там? - Да, пап. Надеюсь в моей комнате так же чисто, как было тогда, когда была жива бабушка. Сев на заднее сидение рядом с малышом, я аккуратно подложил ему под голову своё плечо, пытаясь пристроить малыша как можно удобнее. Обняв, кажется, обессилившее тело парня, я вспомнил то, как мне приходилось жить до того момента, пока я не встретил Тао. Даже несмотря на то, что раньше я никогда не дрался и не спорил с другими, сейчас моя жизнь проходит гораздо лучше. Я рад, что могу сделать страдания одного из нас общими и могу с кем-то поделиться своими переживаниями, рад, что могу быть счастлив даже в самые худшие из прожитых дней. Всё то время пока мы ехали в деревню, панда не произнесла ни слова, продолжая лишь неуверенно лежать на моём плече, тихо глотая словно ручьём прибывшие слёзы. Время пролетело слишком незаметно... Сквозь автомобильное стекло начали просматриваться очертания старых деревянных домов, построенных около восмидесяти лет назад. Около одного из таких домов папа остановил машину. Взглянув на открывшийся перед моими глазами сад, полный цветущих лилий и ромашек, мне вспомнились те счастливые моменты из моего детства, которые мне подарила бабушка и это место, которое я сейчас могу назвать по-настоящему родным своему сердцу. Думаю, я должен рассказать Тао о своём детстве. - Мы приехали, - проговорил я на ушко младшему, замечая его обеспокоенный взгляд, смотрящий в сторону любимого мною места. - Пойдём, - взяв ладонь Тао в свою, я помог выбраться пареньку из уютного машинного салона и, забрав с заднего сидения автомобиля свой рюкзак, попрощался с родителями, медленно направляясь в сторону небольшой лужайки позади дома. Спустя несколько минут, проведённых в дороге к озеру, которое находится за цветущей лужайкой, мы оказались на каменном берегу небольшого озера, воспоминания о котором я всегда буду хранить в своём сердце. Подойдя к деревянной, слегка покачивающейся лавочке, я посадил на неё своего малыша, следом присаживаясь рядом. - Однажды, в год, когда я обучался на последнем курсе младшей школы, один из моих одноклассников избил маленькую девочку, которая была на пять лет младше него. Когда о произошедшем узнал наш классный руководитель и директор, тот одноклассник сказал, что это я виноват в произошедшем. Тогда ему все поверили, а меня исключили из школы. В тот день я впервые пришёл сюда. Когда мне было одиноко, или я не знал как поступить, я приходил сюда, садился на эту лавочку и сидел до тех пор, пока луна не пропадала за самым высоким дубом в деревенском лесу. Смотря на лёгкие водяные волны, я забывал обо всём плохом, плохие воспоминания как будто испарялись из моей жизни на это время. Счастье - это единственное, что я ощущал в такие моменты. Возможно, это прозвучит странно, но я хочу, чтобы ты сейчас был так же счастлив, как я, сидя здесь раньше. Просто попробуй на время выкинуть из головы всё самое плохое, - с каждой секундой всё глубже погружаясь в прошлое, без единой остановки проговорил я, не сразу замечая на лице Тао счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.