ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Возможные перемены

Настройки текста
POV Тао То, что произошло вечером, плавно переходящим в ночь, я никогда не забуду. То чувство, которое я испытывал, нельзя сравнить совершенно ни с чем. Это не сравнимо ни с плавным падением воды красивейшего водопада Виктория, ни с золотистыми переливами тёмных колосьев засеянных полей, ни с красотой космоса, ни с адреналином перед прыжком с парашютом. Возможно, это чувство окутывающего тело жара и превосходящие любые действия тихие неразборчивые слова на ухо станут для меня по-настоящему ценным испытанием с тех пор, как я был изнасилован. В этот раз я ничего не боялся. Лишь терпкое ощущения тёплых и таких родных губ в момент сделало меня счастливым, сразу же успокоивая. Я не побоялся довериться Крису, ведь именно в тот день, когда я впервые за несколько лет попытался освободиться от долгих родительских издевательств и избиений, я понял, что не смогу больше отпустить того человека, который сейчас, тихо посапывая, лежит рядом со мной и с такой нежностью обнимает. Это утро самое ценное в моей жизни. - Тао, как ты себя чувствуешь? - хриплым голосом проговорил Крис, испуганно смотря мне в глаза. - Хорошо, - лишь ответил я, неосмысленно улыбаясь. - Я думал, что ты испугаешься меня... Я так рад, что этого не произошло, - нежное объятие, последовавшее за сказанными с особенной радостью словами любимого, затем сменяется лёгкими поцелуями в щёку и губы. - Я смог доверить своё тело и душу тебе, поэтому, надеюсь, я больше не буду бояться прикосновений, - вновь появившееся улыбка на моём лице позволила Ифаню расслабиться. Теперь ему нечего бояться. - Давай покушаем. Я очень голоден, - дуэтом с нескрываемым урчанием живота проговорил мой любимый, поднимаясь с кровати, а затем аккуратно взяв моё слегка побаливающее тело на руки. - Я только за. Как всегда без каких-либо исключений вкусно приготовленная еда смогла заглушить собой с каждой секундой нарастающее ощущение голода. Каждый раз, когда я ем с такой любовью приготовленную для меня пищу, я вспоминаю те времена, когда была жива моя бабушка. Тогда я был ещё очень мал, но даже несмотря на это, те счастливые моменты навсегда остались в моём сердце. На самом деле, с самого начала я понимал, что мои родители никогда не любили меня так же, как бабушка, но я искренне надеялся, что в будущем всё изменится, и я смогу столь же счастливо обнимать родителей, не беспокоясь о том, что может произойти в следующую секунду. Они всегда были заинтересованны только в деньгах. Заметив на себе обеспокоенный взгляд Ифаня, я начал острожно помешивать сахар в кружке с горячим кофе, сразу же вспоминая о запланированных на сегодня делах. - Во сколько нам нужно быть в суде? - пытаясь скрыть от самого себя эмоции отчаяния и боли, совершенно безразличным голосом сказал я. Сегодня мне предстоит распрощаться с многими из былых эмоций. Во всяком случае, для меня это лучшее решение. - Ближе к полудню, - как-то расстроенно проговорил мой любимый, с невероятной нежностью смотря мне в глаза. - Я знаю, что ты очень переживаешь и многого боишься, но в этот раз мы должны сделать всё ради твоего освобождения. Так не может больше продолжаться. Эти люди уже давно перестали быть твоими родителями, - переходя с тихого восклицания на отчаянный крик, Крис неожиданно ударил своей ладонью по кухонному столу. - Прости меня. Я очень беспокоюсь за тебя, поэтому просто не могу скрывать свои настоящие чувства. Прости... - совсем тихие слова, а затем мягкие объятия, окутывающие прежнее разочарования пеленой нежности и радости. - Ничего. Я понимаю, - грустным голосом произнёс я. - Давай собираться. Нам скоро выезжать.

***

Долгая дорога, которую мы с Крисом провели в междугороднем такси, наконец завершилась. Остановившись около здания Пекинского суда, нам ничего не оставалось делать, кроме как расплатиться за долговременную поездку и вылезти из кажущегося таким приятным в данный момент салона на первый взгляд достаточно дорогого автомобиля. Всё то время, которое мы шли по направлению к главному входу в решающее мою дальнейшую судьбу здание суда, Ифань держал меня за руку, постоянно шепча на ухо слова поддержки и понимая, ведь, как он говорит, с этого момента всё должно измениться. Я по-настоящему верю его до боли осмысленным высказываниям и убеждающему в правильности совершаемых действий выражению лица. Нежность, сострадание и любовь - вот то, что я чувствовал до тех пор, пока служащий городского суда не проводил нас к двери зала заседания, проговорив уже давно выученную наизусть фразу: - Потерпевший, пройдите в зал заседаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.