ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заявка в друзья.

Настройки текста
Примечания:
На часах было еще 8:37, но Чонгук уже сидел в компьютере. Своими трясущимися пальчиками, он зашел во вкладку "Уведомления", увидев новую заявку в друзья. "Уууу, Пак Чимин~и?" Уже подумал Гук. В тот момент он почувствовал, что немного крут. И правда, к нему в друзья добавился именно он. Что сказать, в тот момент Чонгук испытывал гордость за то, что он познакомился в первый день,но и стеснение, потому что он не привык чтобы к нему вот так подмазывались. Чим как раз был онлайн. Одна сторона Гука хотела чтобы тот написал, но другая же совершенно противилась этого.Поэтому он начал смотреть страницу своего нового друга. Заглянув к нему в "Друзья", он решил найти Хосока. И что вы думаете он там был? Да фигушки. Обычно родственники кидают друг друга в чс, а когда дело касается старшего и младшего брата, так тем более. Что Чонгуку еще пришлось делать? Правильно, рыскать по его подпискам. Он пообщал себе что не будет читать на что он подписан, кроме Хо.Было немного сыкотно, если честно. Вот он уже нажал на вкладку "Подписки", и начал искать того, кого хотел. Боже что он там только не нашел... "Так, "Сочные Гиф 18+", "Милые  Азиаточки Full Video", ОХУЕТЬ ЧТО ОН СМОТРИТ." Да-да, это тот который говорил чуть ранее, что не будет смотреть на его подписки. "Стоп, вот он Чон Хосок" Гук заглянул на его страницу... Лучше бы не смотрел. "ФУ НАХУЙ"-только и мог проговорить Чон, но продолжил смотреть на  аватарку. "Ну ладно, снято красиво" На фото, было два сосущихся мальчика. В одном из них он заметил своего брата, и подумал, что второй это и есть Хосок. Несколько минут он просто сидел молча, ибо у него отняло дар речи. -Тэхен. сосется. с. пацанами. фу. Ой, да ладно, как будто он не хотел например засосаться с Чимином? Я понимаю, Чону 12, ему 13. Они знакомы всего лишь один день, но... Чимин был очень привлекательным парнем. Он был среднего роста,  у него были милые маленькие пальчики, которые не хотелось отпускать. Темные волосы и пухленькие щечки. Он был таким милым, но с другой стороны, во время разговора со старшими, пытался показать себя дерзким и крутым. Чонгук продолжил сидеть в компьютере, пытаясь убить время до долгожданной встречи, которую сам назначил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.