ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Год разницы.

Настройки текста
Продолжая сидеть в компьютере, Чонгук уже считал минуты,но вдруг прозвенел звонок в дверь. Кто же это мог быть? Родители кого-то пригласили? Но их не было дома... -Да...Кто это? -Чонгук~и хорош притворяться, Чимин это, открывай. -Лаааааадно. Чонгук хотел было спросить, зачем открыть, но не стал. Если честно, это выглядело так, будто они знакомы не один день, а целый месяц. Откуда Чим узнал номер квартиры? -Привет, идешь гулять? Сам же звал... -Да иду я, иду..-пробубнел младший под нос.-Откуда ты узнал номер квартиры? -Ой, да ты приколист. Ты забыл что наши братья встречаются? Хосок сказал. Гук лишь промолчал в ответ. Он совершенно забыл то что сделал вчера вечером, а именно, то что подставил отношения брата. -С..слууушай, а с нами будут Юнги и Джин?,-надеясь услышать отказ, сказал Чон. -Конечно будут, как же мы без хенов?,-проговорил Пак улыбаясь солнечными глазами. Вот они уже спускались вниз.Пак не мог оторвать взгляда от младшего. Ему казалось что он его где-то видел. С чего бы это вдруг? Чонгук стесняясь только краснел, делая вид что не замечает этого. -Юнги~хён, Джин~хён, мы тут!- помахал Чимин рукой старшим и те повернулись. -Ооо, Чимин~и , ты с мелким?,- усмехнулся Юнги. Чонгук хотел выкрикнуть "Я ТЕБЕ НЕ МЕЛКИЙ!11!", но решил промолчать. Все-таки, он старше. Ребята уселись за своим столиком, сидя на шинах. Это место стало уже привычным после того, как еще в раннем детстве, мальчики устраивали здесь разные игры. Делали палатки, сидели и орали с мемов. Ладно, это они делали позавчера, до прихода новенького. Они все это время разговаривали о том, да о сем. Но тут задался важный вопрос для младшего. -Чон, у тебя есть девушка? В ответ прозвучала тишина. Он был еще достаточно мал для каких-либо отношений. Хёны думают что все как они, имеют девушек в таком раннем возрасте? У Юнги и у Джина, как он понял, были девушки. Их звали Джой и Сонми. Им было по 14, и они были лучшими подружками. Они общались столько же, сколько и мальчики. Эти две пары были очень похожи, поэтому и стали друг другу половинками. -Нет у меня девушки...-почему-то смущенно сказал Гук. -Ору, зато у ваших братьев есть, но только не девушки, -пустил смешок в сторону Чимина и Чона Джин. -Хён,прекрати а? -пытался улизнуть из этой темы Пак.-У меня вот тоже нет девушки, ничего страшного, хехе. -Так само собой у тебя девушки нет, ты весь в брата, тебе мальчики нравятся,-опять пытались упрекнуть старшие. -Да с чего ты взял? Я что пялюсь на твой зад?,-Пак выглядел довольно разъяренно, и это напрягало старших.-Пойдем, Гуки, нам тут не рады. -Смотри только не выеби его в кустах!!!,-смеялся Джин. Чимин взял за руку Чонгука и они пошли в другое место, о нем знал только Пак.

***

Они пришли на площадку. На пустую, темную площадку где были только теннисный стол, и одна качелька. Оказывается, Чим приходит сюда, когда его кто-то обижает, а бывает это частенько. Парень у нас он, обидчивый. Мальчики сели на стол и над ними повязла минутная тишина, обволакивающая всю площадку с их одиночным присутствием. Пусть даже было темно, но Чон смог различить то, что творилось с Паком, не заглядывая ему в глаза. От него веяло пустотой и, немного, обидой. Он уже привык к такому поведению хенов, но лишний раз он не может слушать их подколы да приколы. Да, он любил их как друзей, и когда нужно, они всегда приходили на помощь, как настоящие и верные. Но это было обидно. Обидно то что твои единственный верные друзья, смеются над тобой. За все это время, за все 5 лет, каждый день, с самого детства. Пак терпел. Он понимал, что не может потерять их, и не смотря на это, он общается с ними до сих пор, не оставляя шанса разлуке. Чонгук смотрел с каким-то затаенным дыханием внутри, и его терзала жалость. Все-таки, он единственный с кем он общался. Пусть они знакомы 2 дня, но они друг другу понравились в общении. То, как Чим во время разговоров, работает своей мимикой, что смешит Чона. То, как Чонгук резко вталкивается в разговор, что умиляет Мина. Это было странно, но Чонгуку было приятно с ним общаться. -Чимин, не обижайся на них. Как я понял, у них такой характер. -Я...я просто устал. Устал от насмешек, подколов. Да, ты можешь сказать что я ранимый и обидчивый как девчонка, но мне правда не по себе. И вот, теперь я знаком с тобой и у меня есть тот, с кем можно поговорить помимо них. Чонгук молчал, но его лицо немного расплылось в мягкой улыбке. Ему стало приятно, то что Чимин чувствует поддержку от него. Младший прижался к старшему и обнял его своей рукой, обхватывая шею. Было уже достаточно прохладно, но то детское тепло, которое отходило от ладошки Чона, согревало лучше всех курток да шарфов. Чимин же только прижался к Чонгуку поближе, чтобы согреться и просто почувствовать ласку. -Знаешь,хенам не нравится что я с тобой общаюсь. Они говорят что ты мелкий и все такое. Но у нас с тобой год разницы, как и у меня с ними. Только ты младше. Но ты понимаешь меня лучше них. Пусть даже ты и молчишь, но с тобой мне комфортней сидеть вот так в обнимку, нежели с хенами. Они грубые и не умеют принимать ласку. У них проблемы в семье, и я их понимаю. Но все же, нельзя перетаскивать всю свою боль и агрессию на других, верно? Год разницы ничего не значит, Гуки. Мне наплевать на их мнение. -Спасибо что не зависишь от другого мнения. Мне важно это,- Чонгук снова растаял в улыбке и еще крепче обнял Мина.-Что у них за проблемы в семье? -После того как они устроили побег с дома... Все началось с этого. Они решили сбежать и жить где-нибудь. Странные желания. Их поймали, и посадили под домашний арест на 3 дня. После этого они часто ругаются с родителями и родственниками. Причем оба, как и Джин, так и Юнги. Их поведение поменялось и ко мне, оно стало еще грубее, чем раньше. Это меня дико беспокоит, но я думаю пока отдохнуть от них. -Оу..Сбегать из дома? Да они шалуны,-Чон невольно хихикнул, на что Пак только хмыкнул в ответ и пожал плечами.-Если ты решил отдохнуть от них, то правильно, можно сделать еще хуже. -Спасибо, Гук~и. Спасибо за то, что сидишь тут со мной, за то что выслушиваешь сейчас. Мне это очень нужно и я рад что ты рядом,- Чимин улыбнулся уголками губ, приподняв голову, чтобы посмотреть на Чона. Он лишь стал чувствовать себя опорой,ну хоть немного, и это доставляло массу удовольствия, когда тебе доверяют поговорить с тем, кому плохо. -Не за что, Чимин-хен. Мне уже пора домой, спишемся завтра? -Конечно, пока... Чонгук убрал руку со смуглой шеи и оставил Пака одного, сидевшего на теннисном столе. Он еще долго сидел и смотрел в пол поникшим взглядом. После того как прошло полчаса как Чон ушел, тот тоже решил добраться домой, только другим путем, не наткнувшись на Юнги и Джина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.