ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обеспокоенный младший.

Настройки текста
Чимин пришел домой. Не успев зайти в коридор, он услышал крики. "Опять ругаются.."-подумал Мин. Хосока не было дома, ему повезло, что он не услышал этого. Спор был из-за него. -Ты понимаешь, что ему 16 лет?! Какие у него могут быть отношения в таком возрасте, тем более с...с мальчиком?! А учеба у него? Ты вообще видела его оценки?! Он скатывается, и все из-за его тупой "любви". Хо должен быть врачом, как его папа. Он должен быть как я, он обязан им стать. Пусть он не мой сын, но так как он живет в моей семье, он должен следовать этой профессии. -Мон, это его право и дело. Ты не можешь решать,кем он станет, это зависит от него. Насчет Тэхена.... Если он его любит, я только за. Ты тоже его пойми, мы в 21 веке...Сейчас это нормально. Чимин неожиданно ворвался и громко хлопнул дверью, с криками: "Я ВЕРНУЛСЯ!!". Родители начали копошиться, и делать вид, будто ничего и не было. -Ох,Мин~и, ты меня напугал, еда на столе, уже остыла, где тебя черти носили? - мягким голосом, держась за сердце, сказала мама. -Я гулял мам...Спасибо за еду.- Чимин резко начал смотреть в пол, дабы избежать зрительного контакта с матерью. Уж больно она знает своего расстроеного сына. Чимин сел за стол и начал переваривать то, что произошло за весь этот день (ну,и пищу конечно). Плохого было явно больше, чем хорошего. Он не понимал,почему папе не нравится, что Хосок встречается с Тэ? Возможно, он был слишком мал,и просто не мог это воспринять как следовало. Чимин обижен. Да, он обижен и на отца тоже. Он обижен на то, что тот не дает распоряжаться своей жизнью в полной воле, своему старшему сыну, пусть и не родному. Обижен на то, что тот доставал бедную маму своими истериками и скандалами, от чего она часто плакала, а Чимину приходилось замечать это. Мин очень любил свою маму, и когда он слышал эти всхлипывающие звуки, его сердце распадалоcь на маленькие осколки, которые рассыпались по всему телу. Темноволосый пошлепал в свою комнату, чтобы поскорее прибраться и подготовиться к учебе, ведь завтра понедельник. Он не мог дождаться, когда снова напишет Чонгуку, чтобы договориться о встрече. Перед сном, он решил зайти в соц. сеть, чтобы полистать ленту, может отвлечется? " 5 непрочитаных сообщений " После того, как Мин посмотрел на имя этого человека, его лицо сменилось с грустной мины, на растаявшую в улыбке зефирку. Он резко плюхнулся на кровать, и начал с интересом читать что ему написал Гук. "-Хэй, ты дошел домой? -Пак Чимин, с тобой все хорошо? -Чиииим, ты покушал? -Эй, почему ты не в сети... Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! -Как придешь домой, ответь мне~" Чим лишь усмехнулся за беспокойство младшего и отвел взгляд от телефона вбок, начав отвечать ему на смс : "-Да, я уже пришел домой, со мной все хорошо~ Я покушал, сейчас ложусь спать... Извини, что заставил тебя переживать, Гук~и. Я готовился к учебе... Сладких снов♡." Он написал это сообщение, выключил телефон, положил его на полку и завернувшись в одеялко, и как-то по-ребячьи улыбаясь, заснул в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.