ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Открывая глаза, первое что он слышит, надоедливый звук будильника, который он сам поставил. Смахивая еле движущимся пальчиком значок отключения в сторону, Чим снова кладет свою взъерошенную голову на подушку и закрывает глаза, совершенно забыв про то, что ему скоро в школу. Сегодня понедельник. Первый день Чонгука в новой школе. Мин уже все распланировал, сегодня он будет оберегать младшего. Он проведет ему экскурсию по школе, и будет изо всех сил стараться встретиться с Гуком на переменах. Мысль о том, что они скоро встретятся, кружит Чимину голову, после чего, сон быстро рассеивается,а желание пойти в школу нарастает. Вот уже пора выходить. Мин быстро укладывает прическу и с мягким подбадривающим : "Будь сегодня красавчиком" , подмигивая себе в зеркало, выходит из квартиры. Он подходит к школе и мимо него слоняются толпы школьников, сбивая с пути. Цель нашего Мина стояла в коридоре, но он был не один. -ЧОНГУК~ИИИИ!!!,-выкрикивает Чимин, не замечая того, что Гук не обращает на него внимания.Все трое стояли и о чём-то разговаривали, весело смеясь.Чон стоял с Джой и Сонми. "Какого хрена?!"-прозвучал тихий возглас старшего. Девочки были в восьмом классе, да и парни у них были, зачем им знакомиться с мелким? Ладно, Чимин понимал. Как с таким красавчиком можно не познакомиться? Мин грустно наблюдал со стороны, ему было и неловко, и любопытно одновременно. Он переосилил себя и подошел к ним. -Хэй, привет~,-произнес Чим. Девочки невольно отвернулись в сторону, поджимая губы и нервно переглядываясь. Пак отвернулся тоже, не понимая такую реакцию.Атмосфера смеха и уюта начала спадать. Только один человек не изменил своих эмоций,и это был Чонгук. -Привет Мин~и. Покажешь мне что тут у вас? -С удовольствием, пошли. Парни вежливо попрощались с дамами, и старший повел младшего на исследование школы. У Чимина в ушах зазвенела победная музыка и в глазах замелькали фейерверки. Оказывается, Джой и Сонми уже предлагали показать школу, что тут, да как. Чонгук отказался, он хотел чтобы его друг провел эту "недоэкскурсию". -Смотри, вот тут у нас столовая!! О-о-о, побежали туда, я тебе покажу другое, там туалеты и кабинеты, в общем увидишь! Чон смеялся с того, как старший тараторил и менялся в лице,расплываясь в улыбке после того, как замечал что младшему нравится. Их веселая экскурсия подошла к концу. Прозвенел звонок. Ребята пообещали друг другу увидеться, а новенький быстро ориентируясь, потопал в нужный класс. -Извините за опоздание... Я..,- произнес поникший и чувствующий вину Чон. -Оооо,вот и наш новенький, давайте знакомиться. Новые одноклассники встали с мест, здороваясь с незнакомцем. -Меня зовут Минсу, я твоя учительница по алгебре и классная руководительница, представься пожалуйста. - Привет всем, ээ... Меня зовут Чон Чонгук,я буду учиться в вашем классе, надеюсь на ваше дружелюбие, спасибо,-произнес темноволосый, мягко улыбнулся и потрепал себя за волосы, стесняясь присутствующих тут. Он присел за парту к одному симпатичному парню, как оказалось того зовут Хенбин. Тот был дружелюбным и общительным, и сразу начал доставать Чона своими вопросами о себе. Позже он конечно, все ему расскажет, но сейчас урок. Бин все это понимал и внимательно слушал новую тему. Закончился урок, и ребята разбежались кто куда. Но мы знаем, куда так спешил Чонгук. После встречи с Чимином, тот рассказал что того довольно тепло приняли, и что в школе ему нравится. Мин лишь покачал головой и усмехнулся. Снова этот звонок, разрушающий дружескую обстановку в напрягающем месте. Ученики начали перебираться в разные классы, а вокруг царил шум и гам.Друзья снова попрощались и пошли на уроки.Так закончился первый учебный день в школе. После того как Гук вышел со учебного заведения, ему пришло сообщение в социальной сети. "Подойди к мусорнику сзади школы."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.