ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Виноват во всем.

Настройки текста
В горле пересохло, а желания идти туда, не возникало, тем более посмотря на имя того, кто отправил эту весть Чону. Он все-таки пошел туда, чтобы не показать свою трусость. Уже подходя к этому месту, он увидел двух курящих мальчиков. -Юнги...Джин..? Привет,- дрожащим голосом произнес младший. Юнги отбросил сигарету в сторону и начал наигранно улыбаться. -Мелкий..,-сменяя быструю улыбку на злую ухмылку сказал Мин. Он сжал Гука за воротник и начал прижимать к себе тем самым, немного придушивая его. -Какого хрена ты стоял с нашими девушками в коридоре? Не хочешь нам ничего сказать? -Н-н-еет..Они подошли ко мне познакомиться и все. -Ты что, решил помимо Чимина, у нас еще Джой и Сонми увести?!,- агрессивно сказал уже Джин, продолжая втягивать дым в легкие и выдыхая едким запахом сигарет. -Я никого не уводил...,-слезы пытались вот-вот вырваться на свободу, но темноволосый заглушал их внутрь. -Ответ неверный,-произнес Юн со слабой улыбкой и кинул Гука в сторону мусорного бака, оторвав ему пуговицу с воротника. Чонгук упал, облокотившись на сборище мусора. Он дышал тяжело. Юнги и Джин лишь начали смеяться друг другу в лицо. Гуку было страшно. Он не знал какими они могут быть. Младший закрыл глаза, дабы не видеть этот ужас, который творится вокруг него, а именно этих двух мерзких людей. -Оу, вот и наш трофей,-Джин отобрал из рук Юна пуговицу и начал еще больше заливаться смехом. -Скажешь что-то Чимину про это, мы сделаем все,чтобы проживание и учеба на новом месте...Превратилась в ад. Добро пожаловать, мелкий. Когда эта парочка ушла, Гук сидел около пяти минут. Встав на ноги, он почувствовал что ему тяжело идти. Тело будто тянуло вниз к асфальту. Сознание мгновенно помутнело, а понимание того что сейчас произошло заставляло кричать и плакать. Чон не мог показать свою слабость даже самому себе, и все больше углублялся в свои мысли. Шатен пришел домой, но он пустовал. В квартире никого не было. Чонгук прошел в свою просторную комнату с синими стенами, большой кроватью и белым, лаковым письменным столом. Эта атмосфера буквально завораживала, настолько точно и изящно был сделан ремонт. Положив свой тяжелый рюкзак на свое спальное место, он сел рядом с портфелем и опрокинул голову вверх, смотря на гигантскую люстру. Вдруг он услышал всхлипы. Видимо дома он был не один. Идя на эти звуки, он зашел в комнату Тэхена. Гук медленно открыл дверь и увидел как тот сидит на своей кровати и рыдает в подушку. -Тэхен, что стряслось?,-младший подсел к старшему брату и обнял его своей рукой, прижавшись к спине грудью. -Гук...Иди отсюда, тебе наплевать на это, как и всем на меня. -Что ты такое говоришь? Мне не наплевать на тебя...Почему ты плачешь? -Все узнали про наши отношения с Хо, вот почему. Его родители, точнее отец, начал на него кричать и закатил истерику, начав скандал. Все закончилось тем, что Хоби не выдержал и убежал из дома. Он не появлялся сегодня ночью дома и на мои звонки не отвечает. Откуда я знаю, где он, что с ним?!,-он прижался к младшему брату, крепко обнимая его, утыкаясь носом в хрупкое плечико, которое с каждой секундой становилось все более влажным. -Тэ, не кисни. Я бы на твоем месте пошел его искать, ты же знаешь места где он часто гуляет, где вы собирались вместе? Отправляйся туда, так будет лучше. -Я..я так и сделаю, спасибо мелкий. Тэ встал с кровати, натянул на себя красную кепочку и вышел в слезах из квартиры. Чонгук резко почувствовал пустоту внутри. Это он виноват. Он виноват во всем произошедшем. Не появился бы он, не переехал бы сюда, ничего бы такого не случилось. Чимин так и дружил с Юнги и Джином. Тэхен так и встречался бы с Хосоком, без всяких происшествий. Гук прошел в свою комнату, лег на кровать и заплакал навзрыд. Он ничтожество. Он виновен. Он подставил всех. Он очень слабый. Эта тишина и звуки всхлипов, кружили голову. Чон мгновенно возненавидел эти стены, эту комнату, эту площадку и школу. А ведь это только начало и это был его первый день. Тем не менее, ему все-таки пришлось сделать уроки, и собрать портфель на завтра. Главное чтобы ему хватило сил не сказать все Чимину. Свернувшись калачиком,и завернувшись в пушистое одеялко, которое совершенно не согревало, Гук уснул и ему начал сниться странный, но до жути приятный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.