ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Темный прохладный вечер. Фонари освещают набережную. Вслед дует приятный ветер, остужая напряженную атмосферу между некоторыми людьми. Чимин и Чонгук идут за ручку с переплетенными пальцами. Справа слышен звук реки, отдающий слабым эхом. Они подошли вплотную к стойке, чтобы лучше посмотреть на красивый вечерний вид. Между ними стояло молчание. Это тот момент, когда ты можешь насладиться присутствием любимого человека. Тебе не нужно говорить с ним о чем-то. Вам не нужен какой-то контакт. Вам нужно лишь то, что вы есть у друг друга и сейчас стоите рядышком.  Взрослые,16-летние мальчики крепко обнимаются, смотря на краткие волны. Чимин нежно положил свою голову на плечо Гука, а тот начал гладить своей рукой волосы старшему. Ветер гоняет воспоминания переплетенные между собой, как и руки парней. -Чонгук~и, я хочу кое-что сказать тебе. -Я слушаю,- улыбнувшись сказал Чон, повернув голову на Пака. -Ты понравился мне сразу, как только вы переехали сюда. Я специально старался провести с тобой больше времени, чем с хёнами. Когда ты вновь поменял место жительства, я впал в депрессию. Мне понадобилась помощь психолога. Я думал, что больше не увижу тебя снова. Это было так давно... Тогда мне было всего лишь 13 лет. Это очень глупо,-сказал Чим и нервно посмеялся, посмотрев в глаза своему собеседнику. - Я встретил тебя вновь, через три года. Я благодарен судьбе  за это. -Я люблю тебя, Чимин~и. Чонгук забрался своими пальцами в мягкие и родные волосы Пака, смотря на его манящие губы, прижавшись лбами друг к другу. -И я тебя, Чонгук~и. Чим коснулся своими губами чужих и вошел во вкус. Так давно он хотел прикоснуться к ним и почувствовать это ощущение влажности и наслаждения. Этот первый поцелуй был долгожданным, который вскружил голову двоим. Чон решил углубить поцелуй, прося разрешение протиснуться в рот, делая аккуратные маневры. Оба целовались неумело, это был их единственный опыт. Чимин согласился на предложение и начал помогать Гуку, давая ему ответные проникновения. Они так увлеклись, что забыли что нужно дышать и делать перерывы. Как после такого вообще можно вбирать в себя воздух? Они оторвались друг от друга и крепко обнялись, по-детски улыбаясь. -Чонгук, тебе пора вставать, ты в школу опоздаешь. -Ч..то? Какая школа, ты о чем? -Тебе пора, Гуки... ///////////////////////////////////////// "БЛЯЯЯЯЯ",-произнес шатен, выключая будильник. Он проспал нужное время и проснулся на 20 минут позже. Потопав в ванну, он не мог поверить что ему приснился такой сон. Не то чтобы он не понравился, просто непривычно видеть такое. Было столько вопросов по этому поводу.... Чон встал напротив зеркала, посмотрел на себя и сказал: -Эх, что тебя на самцов то потянуло? Ты сам самец,-он посмеялся с этого идиотским смехом и принялся за нужные дела, старавшись успеть к нужному времени быть готовым. Надев на спину тяжелый рюкзак, который разрывался от учебников да тетрадок, он пошел в школу. Цель этого дня- не нарваться на новые неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.