ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-ЧОНГУУУУУУУУУКК,-крикнул Хенбин с другого конца коридора помахав рукой.-ИДИ СЮДААА!! Младший сначала не понял кто это, и что он говорит, но этот звонкий и причудливый голосок он узнал. -ХЕЕЕЕНННН Я БЕГУ К ТЕБЕ, НЕ ОРИ!! Чон примчал к своему однокласснику так быстро, как понял то, что с Бином ему скучно точно не будет. -О, Гук~и, привет,-его смех прекратился и он облокотился об стену. -Я БЕЖАЛ К ТЕБЕ С ДРУГОГО КОНЦА КОРИДОРА ЧТОБЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛ "ПРИВЕТ"? -Именно так, чувааак. -Псих..,-засмеялся младший и ткнул старшего в плечо длинным пальцем. ///////////////////////////////////////// По школьному коридору доносился знакомый голос, который заливался смехом. Силует того,кто приснился в приятном сне, то приближался, то отдалялся от Гука. "Фух, слава богу, сейчас будет зво-", уже подумал темноволосый, но его переговоры с собой прервал противный звук который говорил что пора на урок. Зайдя в класс, садясь на новое, и теперь уже постоянное место, он занимает позицию возле Хенбина. Просто присев рядом с ним, Чон пытался молчать, ведь он уже понял,  если начать диалог то его уже не закончить. -Эй,пс-пс прием,-свернувши ладонь в кулак, имитируя рацию сказал Бин. -Шшшшш, связь потеряна,шшшшшш позвоните позднее,- точно также, подражая другу произнес Гук. -Ну ладно, переключение на другую сеть..БИП БИП. Вы пойдете со мной в кафе после уроков? -Ч..что?,-младший немного был в расстеряности и даже отпустил руку, уничтожая выдуманную рацию.-Конечно,пойдем. -Отлично, ответ получен, доложить об успешной операции боссу, как слышно? -Идиоооот,-пытаясь сдержать смех протянул он на старшего, поправив прическу и уложив ее по пробору. -КХЕМ-КХЕМ, МЫ ВАМ НЕ МЕШАЕМ?!,-выкрикнула биологичка и стукнула указкой по столу, чтобы внимание было обращено на нее. -Сунан извините, мы...Будем молчать,-произнес Квон и начал смотреть в пол, чтобы не увидеть злого взгляда учителя. -Конечно будете, а если нет, то я рассажу вас, непослушные дети! Одноклассники лишь промолчали в ответ и начали вслушиваться в урок, пока тишину снова не разрушил Бин: -ПоЧеМу я ТаК оРу кОгДа мЕнЯ рУгАюТ? -Я сам старался сдержаться, ахах, она это так сказала, как будто первый раз с детьми разговаривает. -Ну, на самом деле так и есть,-сказал старший и заглянул Гуку в глаза. -Что?. -Пффф, забей. Для нашей школы это нормально,- принявшись грызть ручку протараторил Хен. ///////////////////////////////////////// После того как закончился учебный день, Чон поймал себя на мысли, что за все это время не заговорил с Чимином. "Как я после такого сна могу заговорить с ним, ведь я видел то, чего не видел он.Я могу без него день прожить, не обломлюсь" Чон вышел вместе с Квоном и они пошли в кафе, которое находилось неподалеку. Запах сладких, свежеиспеченным булочек так и манил к себе, притягивая как магнит посетителей внутрь. -Проходи, Гук~и. Будем считать этот момент официальным днем нашего знакомства! -Ахах, в календаре красным помечу,-отрезал младший. Старший сразу пошел к кассе, чтобы оплатить мучные изделия. Хенбин хотел чтобы младший сам выбрал,что хочет, но тот отказался и ответил что он доверяет вкусу друга, пусть берет то, что нравится ему. Бин радостный заказывал два круассана с клубничным джемом и два ванильных молочных коктейля. Принеся все на подносе, он напевал себе песню под нос, нелепо шатаясь под такт музыки из головы. -Кушать подано,-потрепал старший волосы Гука, на что тот убрал его руку и снова разгладит прическу по пробору. -Благодарю. Они ели вкусные круассанчики, посыпанные сахарной пудрой, потягивая из зеленых соломинок молочный коктейль. Все это время они болтали, узнавали побольше информации друг о друге. За этот перекус, они довольно сдружились с Хенбином. Теперь у Чонгука есть два друга. *** Они встали из-за стола, вытерев рот от пудры, что размазалась как румяны по всему лицу. -Спасибо что оплатил за меня, хён~,-протянул Гук и подмигнул глазом,ведь эти круассаны хоть и выглядели дешево, но стоили так прилично для школьника. -Эх, обращайся. Мне пора, увидимся завтра в школе~ -Пока-пока, Хенбин~и. Этот школьный день прошел отлично, не смотря на отсутствие друга. Они стали знать друг друга лучше. Бин узнал что любимый запах Чонгука- корица с играющими нотками лимона, как раз тот запах, который веял по всему кафе. ///////////////////////////////////////// Чонгук подошел к своему дому и нажал на блестящую кнопку, чтобы ему открыли дверь. Его никто не запустил. "Ладно, мне конечно лень, ща ключи поищу" Отдергивая все карманы в сторону, перерыв портфель кучу раз, положив на пол все учебники, он так и не нашел ключи. -Господи, кто на свет тебя родил таким тупым?!,-промычал Гук шлепнув себя по лбу. -Твоя мама. Чон обернулся назад чтобы посмотреть кто это сказал и увидел перед собой еле сдержавшееся от смеха лицо. -Чимин? Что ты тут делаешь? -Да так...Мимо проходил,-сказал Чим скрепив руки за спиной и посмотрев в бок.-Ты не можешь открыть дверь? Чон лишь помахал головой, что означало согласие. Глаза его выглядели расстеряно, как будто он боялся с ним разговаривать, хотя отчасти это было так. -Тебе открыть ее? -Эээээ...А так можно?,-посмотрел младший удивленный взглядом. Пак лишь ухмыльнулся и полез в карман. Он протянул свою ладонь со сверстком ключиков и множеством брелоков к домофону. Дверь запикала и открылась. Чон лишь посмотрел на него еще более ошарашеным взглядом и непонимая прошел внутрь. -Не спрашивай,-он поправил прическу и посмотрел на Гука. -Ээээ...Спасибо...Наверное? -Как придешь домой, напиши мне, если будет время,-старший неловко подмигнул и отошел от младшего.-Пока, мелкий. -Пока,-еле протиснув сквозь зубы произнес Чон. "НИКТО НЕ СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МЕЛКИМ!! СТАРШИЙ БЛЯТЬ." ///////////////////////////////////////// Гук зашел в квартиру. Не стараясь замечать никого он прошел в свою комнату и снова плюхнулся на большую кровать. -Ля, что там сказал мне сделать этот СТАРШИЙ? Ах да, написать. Ну... Я подумаю. Он откинул в сторону свой рюкзак и залез в телефон, дабы хоть как-то отдохнуть. !!!!!1 непрочитанное сообщение!!!!! -Если это снова этот то я ему не..,-не успевши проговорить сказал Гук, но вскоре увидел имя того, кого не хотел видеть. Чонгук повел глазами вверх и думал что же ему сделать. "Если я буду игнорить то буду как баба,но я ведь обижен... Если отвечу... я не буду как телка, НО Я ВСЕ РАВНО ОБИЖЕН!!" -Чонгук~и, я уверен ты пришел домой. Почему не написал? Чон снова сделал пофигистический взгляд и решил ответить. -Ты сказал написать если  будет время,А У МЕНЯ ЕГО НЕТ!! Младший отставил телефон в сторону, но услышал звук уведомления и мигающий свет. -Но ты же сидишь в сети.. Ты что обиделся из-за того что я назвал тебя мелким? -ВОВСЕ НЕТ, СОВСЕМ НЕТ)) -ОООО, ЧОНГУК~И, ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!! Если хочешь, то я больше не буду~~ Младший совсем немного подумал и  сделал хитрую ухмылку. Его глаза сузились так, что со стороны выглядело будто очи пропали в щеках,которые итак были маленькими. -Ладно, а если назовешь, то выполнишь мое желание. До завтра! Гуки улыбнулся и обрадовался, ведь в его хитрой головке уже созрела идейка. Теперь он будет специально его провоцировать. Темноволосый откинул смартфон в сторону и принялся делать уроки. Пусть даже его телефон разрывался от смс Чимина, он не собирался их читать до завтра. Пора была ложиться спать. Чон лег в свою заправленную бежевым бельем постель и улыбался как дурак, уже видя то, как старший будет выполнять его желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.