ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парк.

Настройки текста
Яркие солнечные лучики светили младшему прямо в лицо. Открыв свои сонные глаза, он выключил неприятный для каждого утра будильник и встал со спального места. Шатаюсейся походкой, он пошел в уборную. Умыв свое заспанное лицо, он с закрытыми глазами пошел на кухню, чтобы что-то перекусить. До занятий оставалось полтора часа и время, как ему казалось, полно. Заглянув в холодильник, он начал рыскать по поиске жратвы. "Ммм класс, обожаю когда нечего похавать" Он закрыл его и отправился в свою комнату, чтобы окончательно собраться в школу. Откинув собранный рюкзак в сторону, он подтянул к себе  смартфон и прилег на свое райское местечко. Вчера телефон разрывался от сообщений. Игнор- тема Чонгука. Точнее, наигранный игнор. -ЭЙ,НЕТ, Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! -Я НЕ СОГЛАСЕН -ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ТО Я..! -ВОТ СУКА, ТЫ СПАТЬ УШЕЛ, НУ ЛАДНО, ЗАВТРА ПОГОВОРИМ. -....ПИЗДЮК Все эти смс рассмешили Гука до довольной ухмылки. Уж слишком он старался не обидеть Чона. Младший решил ответить на это все. -Увидимся в школе, СТАРШИЙ~ Он положил телефон в карман штанов и отправился в школу. **** Зайдя в коридор, он увидел Юнги и Джина. Это были настолько неприятные люди, что он старался их обойти. Они же, совершенно не заметили его. Чон не стоит их внимания. Младший вспомнил что произошло между ними наедине и старался забыть это. Его на первые взгляд друзья, так поступили с ним из-за какой-то ревности. Ревности к девушкам и к...Чимину? Выглядывая из-за угла он, как хищник, высматривал свою добычу. Пройдя расстояние и не найдя своих друзей, он пошел мелкими шажками в класс, ведь до урока оставалось мало времени. Ученики шумели, создавая видимость кипиша. Учителя спешили занять свои кабинеты, в которых присутствие превратится в пытку не только для них, но и для присутствующих. Окончательно скрывшись за горизонтом коридора, он зашел в кабинет и начался мучительно скучный урок. Он не просто был скучным, он был занудным и совершенно ненужным, как казалось самому Чону. Когда закончился учебный день, все счастливые детишки выбежали из этого гнусного здания как таракашки, выбравшиеся на свободу. -Чонгук~иии!!,-подняв руки наверх, делая приветствующий жест, сказал Пак. -Ооо, привет,-Гук сложил свои руки на груди и продолжил идти в нужном направлении. -Эй, давай погуляем? -А как же....?,-после небольшой паузы до тормоза все-таки дошло.-А куда мы пойдем? -В парк, тут недалеко. Пошлииии... Чимин оттянул Чонгука за рукав и с напором повел его в место отдыха. Пройдя немного, перед ними красовалась серовато-голубая вывеска "Дружба", так назывался парк. Вдоль правой стороны раскинулись маленькие уютненькие забегаловки, от которых веяло разными вкусными ароматами. Слева, были цепкие аттракционы, на которых катались пищащие детишки, выманивая у своих родителей деньги на еще одну захватывающую поездку. В парке кишмя кишили люди, но там было как-то по особенному спокойно. Дело даже не в острых взглядах окружающих на присутсвующих, а в своей атмосфере и окружении. Ветерок обдувал сзади прохладным воздухом. Пусть был мало времени, но мальчики уже чувствовали себя уставшими. Присев на свободную лавочку, обложенную красивым арнаментом серого цвета, они посмотрели на небо. В этот раз оно было по своему голубое и чистое, а сквозь пушистые облачка прорывались мягкие лучи слепящего глаза солнца. Вдохнув полную грудь воздуха, Чимин задал странный вопрос : -Ты знаешь что произошло с Хосоком? От этого тона с которым сказал Пак, пробежал холодок ,а глаз задергался. Эмоции на лице старшего заметно поменялись и от такого счастливого и наслаждающегося временем Чимина, не осталось и следа. Гук лишь отвел взгляд в пол, и понял что обстоит не очень-то и радостный разговор. Немного, как всегда потормозив и размяв свои извилины, он все-таки спросил. -Что именно произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.