ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Избиение Хо.

Настройки текста
-Что именно произошло?!,-более яростно и с испугом выкрикнул Чон. Пак повозил носком по асфальту возле лавочки и сделал грустную паузу. Снова заглотнув немного воздуха, он продолжил разговаривать. -Его избили. Он лежит в больнице. Взгляд Гука мгновенно опустел, а руки Чимина предательски затряслись. Старшему было очень тяжело говорить про своего брата такое. Он был его другом. Настоящим другом. С ним можно было поговорить на разные темы, от мальчишеского нытья до веселых рассказов. Чим был рад что у него такой отличный старший, и то что им было интересно вместе. Он для него опора и пример. Пусть Хо даже не родной брат, но что-то было одинаковое в их крови. Они одинаково обижались и даже манера общения у них была такая же. Оба любили подражать окружающим. Они оба топили боль в себе, изливаясь в рыданиях в подушку или в одиночном разговоре с самим собой на свежем воздухе. -Кто?...,-почему-то в голову Гуку полезли Юн и Джин, но он откинул эти мысли в сторону. -Я..Мы..Не знаем. Но они были младше него и их было двое это точно. В глазах потемнело, а в горло залез душащий ком. Он не рассказал Чимину про тот случай. Гук боялся. Да, он боялся что все обещания которые они дали ему, а именно, превратить его жизнь в ад, они исполнят. Они старше. Эти двое друзей, всегда выглядели устрашающе. Потрепанные прически, прокуренный голос и испачканная одежда была всегда при них. Их атака,это был взгляд, которым они смотрят из подлобья. Этим взглядом, они выжигали в людях все живое, испепеляя их на мелкие кусочки которые ломали изнутри. Больно было лишь от этого. Главное- не смотреть в глаза этим дьяволам. -Где он сейчас? -В палате лежит, поправляется. С ним, кстати, все время был Тэхен. Чон снова затормозил и прокручивал в своей черепушке дни, когда он был дома. И правда, квартира пустовала без него, но младший даже не обращал внимания. -Его сильно избили?,-прикусив губу от волнения спросил Гук и прикрыл глаза. -Поломали три ребра, ну и сам понимаешь, сотрясение мозга и прочие неприятности. -Конченные ублюдки... -Что?.. -Я говорю, конченые ублюдки кто это сделал. Выродки мразей,блять -Это дааа,-протянул Чимин и взял младшего за руку. Чонгук поднял взгляд на старшего и вопросительно посмотрел. Все было просто, Чиму не хватало тепла и внимания, когда ему так непросто. Он чертовски переживал за Хосока. -А из-за чего собственно его избили? И где? -В парке каком-то, но не в этом. Он..сбежал из дома из-за ссоры с отцом. Ненавижу папу...,- Пак сделал паузу и прикрыл руками лицо. Глаза покраснели, а нос немного опух. Внутри все кипело, но это нельзя было показывать на глаза другу. Этот самый друг, был фактически незнакомцем, и показаться слабым было как-то странно.Отец посягнул на святое-на мать и брата.На самое любимое и родное что есть в его жизни. Папа только и думал, как бы они стали взрослыми и уехали отсюда. Чимин не любил его. Сын был мягким неженкой, пытаясь что-то показать из себя, а отец же был грубым, черствым человеком, как казалось, совершенно не испытывая никаких чувств и эмоций. После того как Чимин просидел так минутку, Гук притянул его поближе и приобнял. Он сам понял, когда рядом с Паком есть кто-то, кто дает поддержку, ему становится легче. За секунду после объятий, старший успокоился и обнял в ответ младшего. Они просидели так несколько минут, думая о своем. Если честно, то Гук правда переживал за Хо. Все-таки он его частично родственник... Чимин прилег младшему на коленки и как-то по странному улыбался. В голове Чона прозвучало мягкое "Охуеть", но он промолчал, думая, что так будет лучше. Протянув свою ладошку, Гук погладил старшего по волосам. Пак лишь сморщил носик и немного засмеялся. Он очень любил ласку и такие нежности. Чонгук тоже заулыбался но потом он посмотрел вверх. Там стояла куча людей, которые смотрели с непониманием. -Чимин, тебе не кажется что мы как педики? -Пффф, все натуралы так делают. После этого старший залился смехом и начал прикрываться своей маленькой ручкой. Это выглядело так мило, будто ему было не 13, а намного меньше. Пак все-таки встал с коленок, поправил свою одежду и пошел вперед, говоря походкой, чтобы тот следовал за ним. Чонгук лишь смотрел вслед уходящему: обтягивающие черные брюки, красивая белоснежная рубашка, показывающая все достоинства, растрепанные черные волосы и портфель кофейного цвета с изображением белого креста. Все это прекрасно сочеталось на старшем и выглядело потрясающе. Когда он оглядывал его наряд, Чимин возмущенно стоял и ждал, пока тот подойдет. Немного, как всегда, потормозив, он все таки встал с этой скамьи и быстрым шагом помчался к старшему. -Ключи сегодня не забыл?,- с ухмылкой и улыбкой на глазах посмотрел Пак. -Ахах,нет. "Жаль",-отзвенело в голове старшего и он отвел взгляд в пол. Через двадцать минут они уже были дома. Немного по скрипнувши дверью, он поглядел вокруг, взглянув, есть ли кто-то дома. Тень женщины падала с кухни, и Пак решил аккуратно подойти к ней. -Мам, привет. Что-то случилось? Мама лишь посмотрела на сына пустым взглядом и отвела голову. -Не молчи.. Пожалуйста. Глотнув немного содержимого алкоголя в себя, женщина принялась ответить. -Сынок, все хорошо,-она натянула на себя глупую улыбку и принялась снова смотреть в одну точку. -Я же вижу, что что-то произошло... -Я тебе сказала нет, нечего тут расспрашивать, ясно?!,-с выкриком отрезав и яростно посмотрев на сына, сказала мать. Сердце на мгновение перестало биться. Еще никогда он не видел свою мать такой. Черствой и печальной одновременно. Одна сторона очень интересовалась, почему она себя так повела? Он слишком сильно ее любил, чтобы перечить. Внутри все немного перевернулось и вывернулось наизнанку. Чимин поспешил к себе в комнату, закинул портфель под письменный стол, переоделся в домашнюю одежду и принялся делать уроки, чтобы хоть как-то откинуть плохие мысли. Записав число в тетради по корейскому языку, он уже устал. Откинувшись на спинку стула, он посмотрел на пожелтевший от времени потолок и прикрыл глаза руками. В голову начали лезть странные вопросы, по типу: -Знает ли Чонгук, что мне снился такой сон? Когда эта история приснилась и Чимину, тот начал рыскать по интернету, и по приметам выяснил что это вещий сон. Значит, им предстоит расставание? Да ну, бред. Чимин не знает что это снилось Гуку, Гук не знает что Чимину. Возможно, они никогда об этом не узнают, а может и да. Снова начав выписывать красивые буквы, он закончил делать корейский.Снова отставляя учебники и тетради одни за другим, с учебой было покончено и тот рухнул на кровать, даже не сложив портфель, заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.