ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гормональный сбой.

Настройки текста
Проснувшись, тело по особенному ломило, а в голове раздавался глухой отдаленный звук, погружающий куда-то вдаль. Еле встав с твердой кровати,туловище притягивало вниз, словно магнит. Дойдя до соседней комнаты, с пошарпанными сиреневыми обоями и сев в кресло, Чимин растекся и казалось, что теперь не кресло часть комнаты, а Пак часть кресла. Снова пытаясь встать, он пошатнулся и упал. Еще никогда он не чувствовал такого. Внутри все встало вверх дном, а мозги, как казалось, перевернулись, если они вообще были. Прошло три часа как Чим клацнулся на пол, он медленно начал открывать глаза, посмотрел время на затертых часах, на которых из-за царапин сложно было рассмотреть циферблат. -Твою мать...,-тихо произнес Пак и понял что школу он пропустит, как и запланированную встречу, о которой никто не знал. Только продрав глаза,он уткнулся в свой серенький и треснутый телефон, пытаясь разобрать свои мысли по полочкам. На тот момент было так помутнено сознание, что темноволосый хотел просто забить на все дела и спать. Он не понимал что происходит, да и он уверен, никто не знал. Стены сдавливали, а тишина била отчетливой дробью, пробивая до дрожи по всему организму. Тогда Пак почувствовал насколько он беспомощен и жалок, рядом с ним никого не было и никто даже не думал что ему плохо. С одной стороны это звучит эгоистично, но это было то, что он осознал. Пролежав весь учебный день на диване в таком состоянии, ему на телефон пришло сообщение. Размытым зрением и совершенно не видящим взглядом, он еле прочитал его. -Я искал тебя по всей школе, ты где был? Чимину пришлось ответить Чонгуку. В этот момент он проклял все вокруг за то, что у него разбитый экран и маленькие кнопки на клавиатуре. -Мне так хуево, ты даже не представляешь... Хочешь, давай прогуляемся, ну, если я не умру до прибытия на то место лол) Новое смс не заставило себя ждать, не прошло и секунды, а на телефоне появилось вялое свечение. -Все настолько плохо? Как ты себя чувствуешь? -Ну как сказать, утром я был на грани смерти, думал что придется моим родителям меня хоронить под креслом, но а сейчас я могу писать сообщения, уже успех -Я сейчас приду к тебе, скажи адрес -Ай, да не надо. Ну ладно, раз ты так хочешь, то оки доки Немного посидев, он вспомнил номер своего дома, и вообще расположение. Чимин чувствовал себя тряпкой, которую выжимал самый сильный человек на Земле, чуть ли не порвав ее. Скрутившись от боли в комочек и прижав к себе посиневшие руки, он лежал так с закрытыми глазами и отсчитывал минуты до прихода. Сигнал домофона, и вот Гук уже стоит под старой дверью с поржавевшим замком. Чимин пытается обнять младшенького но... У него начинает кружиться голова, а тело падает от истощения сил. -ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧИМИН ЧТО С ТОБОЙ?! Подхватив старшего на руки и стараясь додуматься, где его комната, он смотрит на Пака внимательным нежным взглядом, который сам и говорит о переживании и сочувствии. Чонгук совершенно не понимал что происходит и что тут творится. Донесся обездвиженное тело до серого дивана, он положил его и побежал на кухню, чтобы принести воды страдающему. Он выглядел так жалостно и беспомощно, а его поникшие пухлые губки смотрели вниз. Все это напоминало в нем маленького ребеночка из слащавой дорамки. -Пей,-Чон протянул граненый стакан с водой старшему и улыбнулся, потрогав другой рукой потный лоб, прикрытый густой челкой. Чимин лишь хлопнул длинными ресницами в сторону младшего и взял стакан. Принявшись пить, он пролил часть воды на себя. -Айщ, что за день? -Чим, как ты себя чувствуешь? ЧТО С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ А? Старший лишь увел взгляд от Гука и перевернулся на другой бочок, накрывшись одеялком с изображением лого одной известной группы "Double B". -Мне так плохооо, я думаю, сейчас помру. Я не знаю вообще что со мной происходит и что такое , мне даже интересно,что это за болезнь ахах. -Чимин, ты дурак? Ты тут падаешь не с того, ни с сего... Ты еще и смеешься? Я тут переживаю вообще-то!! Чонгук убрал руки от темноволосого и скрестил их у себя на груди, надув губки и щечки, делая вид что обиделся. -Ой,да брось,мелкий, все наладиться, не переживай~ -ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? -Я сказал что тебе не стоит беспокоиться.. -НЕТ НЕТ, Я НЕ ПРО ЭТО... КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??!?? Немного потупив и почесав затылок до старшего дошло. -ОЙ, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЧОН ЧОНГУК!! Я ТУТ УМИРАЮ, А ТЫ ИГРАЕШЬСЯ!!,- Чимин подтолкнул младшего в спину и начал смеяться, из-за чего его глаза начали напоминать маленькие щелочки. -МНЕ ВСЕ РАВНО, ТЫ ПРОИГРАЛ, НЕ СЕЙЧАС ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ, ТАК ПОЗЖЕ. -Что ты имеешь в виду? -Узнаешь,-Гук ехидно посмотрел на Чима, и принялся переводить тему.-Я тебе тут это... Уроки принес. -МММ КЛАСС, Я ТУТ ДУМАЮ, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ? УРОКОВ, ТОЧНО... МНЕ НЕ ХВАТАЛО ДОМАШКИ!! -Ой, я тут доброе дело делаю, а ты... Эх.. -Да ладно-ладно, спасибо, Гук~ии,-Чимин протянул последнюю гласную так долго как мог. Это окончание делало это имя по-особенному милым и забавным. Чонгук ходил по маленькой комнатушке и расправлял свои темные мягкие волосы по пробору, делая вид опрятности и аккуратности. Чимин лежал и изображал полуживого человека, который еле дышал, почти не двигая грудной клеткой. -Так ты это..листик мне дашь куда дз написать? -О боже...,-сказал Чимин хриплым голосом закатил глаза назад, казалось, будто он мог увидеть свой мозг (опять таки, если он вообще там присутствует). Он кинул в Гука тетрадку, на которой была изображена лесная полянка с цветами. Выглядело это, честно говоря, по-бабски. Но судя по его вещам, иногда он мог показать что он любит, а именно спокойствие и природу, в которой чувствовались комфорт и нежность, а не суровая мужская доля. Чон вытащил ручку и принялся записывать на листке бумаги домашку. Закончив выписывать ровные буквы, он встал и подошел к Паку, который все это время смотрел на того с замиранием сердца. "Почему он заботится обо мне?" Погладив старшего по пушистым волосам,он присел к нему на кровать и начал разговор. -Хэй, что ты чувствуешь? Чимин задумался и максимально старался переключиться на то, что чувствует его организм. Задержав дыхание и закрыв глаза, он протянул свою ладошку к Гуку, чтобы тот сделал тоже самое. Чон сразу понял намеки и переплел его пальцы со своими, заглянув тому в темные, как угольки, на которых попадал яркий луч солнца глаза. -Я чувствую что дышать тяжело, голова кружится, а организм настолько выжат, что я совершенно не чувствую сил. Утром я вообще упал в обморок. Я плюхнулся возле кресла, а когда проснулся было очень поздно для того чтобы я пошел в школу, да и я не смог бы , я просто не дошел. Пак опустил взгляд на их переплетенные руки и его угольки на миг перестали быть такими яркими. Глаза Чонгука забегали в разные стороны, стараясь сфокусироваться на чем-то одном, но этого не получалось. -О боже, Чимин, что с тобой творится? Я переживаю. Ты придешь завтра в школу? Надеюсь тебе станет лучше... -Давай посмотрим на мое самочувствие, окей? Старший еле выдавил из себя улыбку, которая так и убеждала :"Все будет хорошо, Гук~и". Младший лишь натянул неприметную ухмылку и попрощался с Паком. Когда Чонгук ушел и захлопнул за собой входную дверь, темноволосый убедился что он один и что тот, точно ушел. Придвинув к себе на коленки ноутбук, он старался вспомнить симптомы, чтобы забить их в поисковике. |тошнота, обмороки, слабость, и т.п Мальчик, 13 лет | Чимин шарил про разнообразным сайтам и форумам, читал самую странную и смешную информацию которую вообще видел. Большинство сайтов говорило одно- у него был гормональный сбой тяжелой степени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.