ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лавка Минхека.

Настройки текста
Его фактический диагноз ничего ему не говорил, и он в душе не понимал что это значит. Но, теперь хотя бы есть то, что он скажет маме, а именно почему он не пошел в школу. Выключив ноут, он положил его в чехол и подтянул к себе телефон, чтобы послушать музыку. Его пробило с первых битов, а мощный звук разостлался по всему телу, оставляя за собой кусочки душевного бальзама, заживляющие физические раны, выходившие на свободу. Прослушав весь свой плейлист, он услышал как мама вернулась с работы.Пак вспомнил о чем он не успел подумать, а именно, стоит ли вообще рассказывать маме про невинный прогул? Это был фееричный провал, ведь если бы он не сказал, его бы мучила совесть и было бы тяжело вообще жить после вранья. -Мам, привет,-Пак встал с кровати и выдавил жалостливую ухмылку. -Что с тобой, Чим? Ты весь бледный. Ты не заболел? -Ну, если не считать что у меня гормональный сбой в тяжелой форме, то все отлично. -Дай угадаю, в школу ты не ходил? -Неа,-Чимин взял стакан и набрал воды, думая, что от этого станет лучше. -Эх, сынок-сынок, ты еще так мал чтобы прогуливать школу. В ответ сын лишь разлил воду со рта, то самое не допитое. Он быстро отвел глаза в сторону и вытер за собой мокрое место. -Мам, ты издеваешься? Я утром упал в обморок, а потом когда встал, было поздно чтобы пойти в школу, поэтому я решил не идти. Чонгук заходил, он мне домашку приносил. -Ах Чонгук... Это тот, который брат Тэхена? -Именно. -Ты рассказал ему про Хосока? -Да и... Он выглядит так, как будто очень переживает.,-Пак ехидно улыбнулся и посмотрел маме в глаза. -Ох, Чим~,- Мама подошла к сыну и потрепала его по волосам, после чего темноволосый пошел в свое личное местечко. ///////////////////////////////////////// -Мятный, извини что не мог прийти, мне было хуево. -Да ничего, чтоб в следующий раз как штык, я из-за тебя чуть не встрял, мелкий. Я договорился чтобы тебе сиги продали, а ты чуть не подставил меня, я купил нормальные, деньги на месте, понял? -Я понял. Хен, такого больше не повторится. Закрыв соц. сеть, он реально осознал насколько чуть не подъебал своего друга, ведь договориться с Минхеком из табачного ларька на продажу несовершеннолетним, было почти невозможно. Общаться с Юнги не было никакого желания, как и с Джином тоже. У них были связи, и после этого случая "обидки", он не перестал с ними общаться, а просто уменьшил их разговоры и посиделки до минимума. Чимин не хотел показываться с "дьяволами" на глаза Гука. После того, как он поддержал его, когда тому было плохо, Чим не хотел чтобы младший понял насколько он безнадежен, чтобы прекратить с ними дружбу с самого детства и разодранных коленок, детских мирных пикников, и милых мальчуковских переговоров насчет девочек со школы. Забив на все, он собрал портфель в школу с несделанными уроками, кинул его под кровать и завернувшись калачиком, принялся засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.