ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клубок.

Настройки текста
Мягкий чайный аромат разнесся по всей квартире, обволакивая  приятной атмосферой на весь день. Да,сегодня Чимин проснулся без будильника в нужное время, это настолько редкое явление,которое можно сравнивать с походом в кино с друзьями, которых он уже и назвать так не может. Пройдя на кухню, темноволосый уловил этот необычайный запах и подошел к маме, которая заваривала столь вкусный напиток. Она налила младшему в чашку светлозеленую жидкость и посмотрела на сына с ухмылкой, обглядывая его с головы до ног. Растрепаный, неотесаный, но до безумия милый мальчик сидел перед ней и с нелепым причмокиванием пил чай. Чимин-чайный наркоман. Он до безумия обожает выпивать до 11 чашек в день. Этот манящий привкус горечи, оставляет позади мысли и придает лишь нотку наслаждения. Если он выпьет чай, то можно считать что день удался. Он является для Пака успокоительным, чем то блаженным и углубленно спокойным, таким родным, как прикосновения матери к детским ладоням, щупая маленькие пухленькие пальчики. Утро удалось. Возможно, так выглядело на первый взгляд. //////////// Приготовившись к школе, он вспомнил о своих связях и грядущих проблемах. На данный момент, ему хотелось выкинуть всех и вся из головы, и просто стараться прожить уже такую обычную рутину."Школа-дом, школа-дом" Жизнь ничем не отличалась от жизни других подростков. Те же проблемы, те же точки зрения, что и у других. Самое сложное, это разобраться в себе и своих принципах, усложняющие поведение и общение с друзьями. Тех, кого он называл друзьями, с чиминовой стороны не могли так называться. Приевшиеся в память колкие фразы и подколы, игнорирование и ущемление мнения и собственного выражения эмоций, это то, что осталось в жалких воспоминаниях на полке "друзья". Казалось, что можно стряхнуть пыль с этих полок, либо же отдать и отпустить содержимое наружу, удалив все прошлое, и начать вести новую книгу дружбы, уже, с новыми людьми и новыми ощущениями. Сложно. Пусть эти два человека достаточно наплевали в душу своим поведением, но просто взять  и отказаться от их опеки и наблюдения он не мог. Даже не из-за того, что он вжился в их коллектив и сложно было бы быть без него, вовсе нет. Чимин понимал, что в этом мире выживают сильнейшие. У дьяволов были хорошие связи, да и общались они с вершками школы, сами являясь такими. Чимин ищет выгоду. Он жалок. Он предает свои собственные обдуманные действия, в обмен на злобу и возмещение моральных утрат, вознесенные куда-то вниз, подальше от человеческих принципов.  Он предает сам себя, как когда-то предавали его. Он бежит от предателей, но... Может быть он предатель? Зайдя в школу, мимо него слонялись люди, спешившие по своим делам. Дети всех возрастов превращали обычные разговоры в непереносимый гул, раздражающий до болезни головы, сжимая и вытряхивая содержимое черепа наизнанку. Старшеклассники смеялись как идиоты со свежеиспеченных приколов, от которых становилось тошно, а смотря на их кривые и перекошенные счастливые улыбки, расплывающиеся в смехе, противно. Раздражает. "Поскорей бы домой.."-, с этими мыслями Чимин открывает дверь и заходит в привычный класс. Тот же запах, тот же учитель, те же люди. Надоело. Эти стены сжимают изнутри, закрывая тебя в ловушку и захлопывая крышку, единственный выход который вообще мог быть. От скуки и напрягающей обстановки, горло душит, а глотать становится по особенному больно и сложно. Даже попив воды, и как кажется, увлажнив гортань, ничего не изменилось, а давление нарастало и нарастало. Голова начала кружиться, а перед глазами все стало расплывчато, как будто он смотрел через пленку, заплывшую жиром. В ушах гудели тихие перешептывания одноклассников и неприятные упреки в сторону "тихонь класса". Звуки смешались в одну кучу, а выделить один было уже невозможно. Это был какой-то клубок событий и хуевого самочувствия. Почему все это обрушилось на плечи Пака? Почему ему всегда хуево? Почему он такой ущербный? Это единственное о чем он успел подумать перед тем, как очнулся дома, лежа на твердом диване, сдавливающем кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.