ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сострадание.

Настройки текста
Воздух сжимал органы, а давление от присутствующих людей в комнате, скручивало только очнувшегося Чимина. Мама обеспокоенно смотрела на свое дитя, совершенно не понимая причины и дальнейших последствий. Тишина разрезала плохое самочувствие и дала власть самоуглубленному размышлению в себя. Он хотел спросить что происходит, но не осмеливался, ибо он понимал что всем наплевать, а мама сгоряча делает вид "нуждающейся в своем сыночке". Люди в халатах смотрели с пофигистическим взглядом, обжигающим медные участки кожи, к которым было больно прикасаться, и казалось, что при любом нажатии эта медная дорожка покроется фиолетовыми синяками, закрыв все участки тела этими пятнами. Окружающие ждали хоть какого-то слова от пострадавшего, а тот предпочитал молчать, нежели делать из себя бедную овечку. -Ты как себя чувствуешь?,-мужчина протянул руку к темноволосому и потрепал за волосы как маленького. Ярость накрывала безжалостным комом, то что к нему обращаются как к малышу. -Да все зашибись,-оборвал Пак фразу и отодвинул ладонь врача, которая делала странные движения по отношению к Чимину. Все даже малейшие прикосновения отражались болью на теле, проникающей внутрь и заставляющей корчиться в лице, изображая кислую мину, как будто ешь лимон без сахара. Мама отошла от сына и ее лицо стало по обычаю простым и совершенно не выдающим эмоций.  Простодушие одного из любимых людей обливало сердце расплескивающейся жижей, обтертой о стену. Гости в халатах вскоре покинули комнату, да и квартиру в целом, а женщина закатила глаза и с презрением сказала: -И что мне с тобой делать? В четырех стенах снова повисло глупое молчание, а ведь спрашивающий ждал ответа, но это было безрезультатно. Вскоре, Чимин остался один, лежащий на этом, черт побери, диване. Он даже не подозревал, что он является тем видом шавок, следующих за своими хозяевами, скуля и прося чего-то неземного, того, чего нельзя было достать. Он никому не нужен. Он сейчас один. Размышления прервал жалкий писк телефона, который валялся на дубовом столе, издавая вибрирующие движения, сострясая пространство боли и обиды -Я видел тебя в школе, ты упал в обморок? -С тобой все хорошо? -Многие переживают, эй. "Как жалко ты делаешь вид сострадальца, Чонгук". -Все хорошо. Кое-как набрав слова, которые не хотел набирать он встал и пошел на кухню. Выпив воды и хоть как-то остудив свой жар, он вышел на улицу, пусть и без разрешения. Поебать. *** Мимо слонялись прохожие и знакомые люди, мешкая с места на место. Вот впопыхах, несется мальчик, опаздывающий на занятия  по рисованию. Когда-то, Чимин тоже бежал сломя голову к учителю по ИЗО, но не сейчас. Рисование- не его тема. Это никак не забавляло, лишь слышался звук монет падающих на кассу, покупающих густые краски или пушистые кисти, для создания детских шедевров. "Всегда нужно что-то бросать и жертвовать.." Шелест деревьев и зеленый свет, просачивающийся через листья заставлял морщить глаза и закрываться  ладонями, на которых линии жизни на время затерлись и старались принять прошлый облик. Подростки шли шатаясь из стороны в сторону, рассказывая старые истории и добрые воспоминания, которые происходили вместе с компанией. После очередной шутки, шайка заливается смехом, а рядом идет парочка, держащаяся на ручки и смотря на младших, как на придурков. Чимин лишь взглянул на эту картину, и улыбнулся уголками губ, безэмоционально, как псих. Солнечные лучи сменились дующим в спину ветром, углубляясь в душу и распахивая волосы в разброс. Зажглись ночные фонари, на магазинах начали загораться ядовитые надписи, окружившие город. Дневной шум стал вечерним спокойствием, окруживший Пака со всех сторон. Вдохнув полные легкие воздуха, он закрыл глаза и посмотрел на носки своих кроссовок, которые были испачканы в замшелой земле. Один из самых счастливых моментов за эти напрягающие дни. Хосока должны выписывать завтра, а  у младшего ничего не готово, черт. До сна остался ровно час, и темноволосый пошел домой по темной дороге, таящей в себе детские кошмары и вопли малышей, нежелающих идти по этим тропинкам, пересекающимся и закручивающимся как клубок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.