ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд брата.

Настройки текста
-Хосок~аа,-протянул Чимин и кинулся к своему брату, окольцевав его вокруг талии. Сзади своего родного, младший увидел паренька, который поддерживал того за руку. Это вызвало какое-то недоумение и расстерянность, и Пак взглядом пытался спросить кто это. -Это Тэхен. Думаю, ты знаешь кто он... -Привет-привет,-паренек вышел вперед своего парня и запустил в волосы руку, растрепавшую пепельные пряди. Он выглядел так ухоженно и аккуратно,что у Чима пропал дар речи. Его внешность притягивала и предрасполагала к себе. На эту святящуюся улыбку хотелось смотреть вечно, а из искристых темных как угольки глаз, веяло теплом и яркостью, заменяющую солнце. Младший слышал много о Тэ, да и фотки его видел, но вживую-впервые. -П..Проходите, Хо, вещи иди положи в комнату, я пока вам чаю налью. -Спасииибо~,-хором протянули старшеклассники и улыбнулись, смотря друг другу в зеркала души. Старшие пошли в комнату, а темноволосый начал играть роль хозяюшки. ***** Спустя часы болтовни с кружкой горячего чая в руках, и сидя рядом с парой любящих парней, настроение поднялось, а на бледной коже появилась мягкая улыбка, расплывающаяся на лице, уже несколько дней не испытывающем ничего кроме безраличности. За эту беседу, они обсудили не мало вещей, от их знакомства, до нелепых случаев из детства. Хосок рассказывал про смешные ситуации Чимина, а тот смущался, пихая старшего в бок и нервно смеясь. На мгновение царящая атмосфера испарилась когда только выписавшийся, задал вопрос, заставивший подавиться чаем: -Как там Джин и Юнги? Робкость смыкала тело. Это те имена, которые Пак не хотел слышать ближайшее время, потому что было слишком сложно воспринимать реальность, скомкавшую будущее и выкинув прошлое рваными кусками бумаги. -Хорошо...,-протянул Чимин и постарался сменить тему, но...Его снова оборвали. -Как они там? Не обижают тебя?,-Хосок посмотрел на брата, и наклонил голову вбок, смотря на него под другим ракурсом, думая, что увидит то, что младший скрывает. -Нет, все хорошо... -Знаешь, когда Кук~и говорит что все хорошо, на деле все нехорошо.,-посмотрел Тэхен и поджал губы, его мордашка напоминала милого щеночка, скучавшего по своему хозяину. "Черт, знал бы ты, как сейчас подставил меня" -Да нет, все правда отлично... -Прааавда? Смотри, если что, ты всегда можешь сказать нам,- Тэ и Хо встретились взглядом и улыбнулись, в следствии посмотрев на темноволосого, который, видно, загрустил от упоминания этих имен. -Хорошо, я буду знать, хены. Спасибо,- наливая новую кружку чая, сказал Чимин. *** До вечера, парни просидели в комнате Хосока, которая почти до прихода отца заливалась смехом, пока пепельноволосого не пришлось выпереть за дверь, из-за предков. -Пока-пока, Чимин~и!! Увидимся еще!! Гуки тебя не обижает? "Боже, у него фишка такая, повторять слова или как?..." -Ахаха, неее. Пока,-помахав рукой и закрыв дверь, братья отправились по своим местечкам, пока ладонь старшего не взяла Пака за локоть, преграждая путь. Младший посмотрел и вопросительно согнул бровь, сокращая расстояние и сузив две узких полосочки. -Мама говорила тебе хуево было, расскажешь? -Господиии...,- Чимин закатил глаза и убрал размашистую тяжелую руку со своего локтя.-Ничего такого не произошло, просто мне очень плохо и я падаю в обмороки. -БОЖЕ, И ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЭТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО? -Ну а че такооооого..... -Перестань, я переживаю вообще-то!!,-Хосок надул губы и щеки, на что получил дозу смеха и умиления от младшего. -Да не переживай, до следующей недели я буду дома, а потом пойду в шко... -ОООО, кстати..Как там с Чонгуком? Вы же дружите, да?,-сменивши эмоции и интонацию, и прервав брата, протараторил Хо. -Да дружим мы, дружим. Х-о-р-о-ш-о все. -Ну тогда ладно, отдыхай~ Разговор прервался до самой ночи, когда они оба не обронили "спокойной ночи", не оторвавшись от смартфонов. Чимин переписывался с Чонгуком, а Хосок общался с Тэхеном, вплоть до того, чтобы заснуть, и вот, отложивши свои гаджеты, они улетели в страну снов, почти в одинаковое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.