ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночью дышится легче.

Настройки текста
Ближайшие дни до вечера воскресенья, братья проводили изолированно друг от друга, сторонясь неприятных разговоров, да и просто обычной болтовни, обходя это все боком. Чимин как всегда смотрел выступления "Double B", наслаждаясь голосом мемберов. Их вокал и реп- была настоящая услада для ушей. Это было наравне с наградой, которую можно было получить, ничего не делав. Дверь неожиданно открылась, и с веселым криком " Братишка, давай прогуляемся", младший срывается с места и торопливо ищет одежду по погоде. Будучи уже одетыми, Пак и Чон выходят на улицу, идя в нужном направлении,но только... Не зная куда.Точнее, не знал только Чим. Подходящие два знакомых силуэта, казались узнаваемыми, но в темноте мало чего можно было разглядеть. Обнимающая фигура была совершенно новой, незнакомой и неприступной. Вторая тень, поменьше, от которой веяло ванильным парфюмом, забивающимся в нос и не выходящим наружу. -Привет-привет,-Тэхен постучал Чимину по спине и по движущемуся фантому можно было понять, что тот снова расправил волосы. -Приветики-пистолетики,-сказал Чим и закрыл лицо руками, только поняв что сморозил глупость. В ответ на это раздался мимолетный смешок, придавший уютную вечернюю, и почти ночную атмосферу. -Чимин, как ты себя чувствуешь? Когда в школу придешь? -Да.. с новой недели буду ходить.. После приветствия, разлетевшегося по всей улице светом, освещавшим дорогу, как ночные фонари, старшие Чоны шли с одной стороны, а остальные порознь им. Тэхен и Хосок шушукались и не говорили громко, зато младшие в этом преуспели еще как. Если бы рядом был шумометр, он явно превысил бы дозу нормы. -Я короче послушал эту твою любимую группу, "Double B" вроде, мне понра..-после произнесенной фразы раздался писк маленькой фанаточки, на что даже Хо перепугался и вздрогнул с места. -БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, КАК Я РАД АААААА. -Да что тут такого,ахаха,-спокойно проговорил Гук, запустив руку в карман джинсов, отдающих небесным блеском на фоне круглых фонарей. -Теперь ты должен их выучить и я тебе все про них расскажу! -Ладно-ладно, мне самому интересно,- Чонгук подошел к Чимину, чтобы заглянуть в его телефон, с фотографиями мемберов. Самому младшему предстоял труд и невыносимая болтовня Пака, которая, как казалось, не заканчивалась. ******* Ночное небо с затянутой пеленой облаками и луной, напоминающей рисунки в детстве, когда мы ватными тампончиками рисовали по листку бумаги, отражались вверху слоями. Чтобы прочувствовать всю красоту и атмосферу, можно просто молча стоять и наблюдать за погодой, природой, и шевелящимися тенями сменяясь рядом с одной на другую. Пак и три Чона, название как в сказке Маша и три медведя, шли по набережной, смеясь и изолируя прохожих от себя. Подойдя к стойке, и кинув взгляд на волны, гоняемые ветром попутно ему, мальчики подошли вчетвером и создалось самое лучшее чувство за всю неделю, или как казалось,  за всю жизнь. Было обоюдно спокойно, мирно и хорошо. Рядом с Тэхеном был Хосок, обнимающий того и прижавши за талию, а другой рукой, расправляя пепельные волосы, которые чертовски  были к лицу. Челка Тэ была настолько длинной, что прикрывала его широкие время от времени глаза. Чимин стоял облокотившись на стойку, закрыв глаза, вдыхая влажный воздух и принимая светлые лучи от фонарей на себя, светясь в тени, как светлячок, который отдает свое горение вдаль, для освещения пути. Чонгук прижался и положил голову на плечо к Мину, точно также закрыв глаза, пытаясь насладиться, как и старший. Они простояли так еще пол часа, разговаривая и просто беседуя ни о чем, не забивая голову ненужными вопросами и ответами. Вскоре все разошлись по домам, оставив теплые воспоминания на этой самой набережной, которые забрать будет уже невозможно. Теперь все знают, ночью дышится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.