ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сосунок.

Настройки текста
Следующее утро прокралось неожиданно, как маленький ребенок, пытавшийся стащить шоколадку, незаметно от мамы. Снова этот звук будильника, снова эта комната, снова эта жизнь. Перед тем как перешагнуть порог школы,  Чимин посмотрел вверх на вывеску, на которой красовалось название школы, состоящее из синевато-голубых букв, которые как казалось с минуты на минуту отвалятся, не имея шанса для продолжения своего существования. Пак вышел из раздевалки и учуял знакомый запах, который казался приятным, но сейчас же до ужаса противным и тошнотворным. -Что тебе нужно,Юнги? -Ты обещал купить пачку, мне нужны деньги,-кривым оскалом посмотрел на Чима сверху вниз и решительно посмотрел в глаза, дабы придать себе бесценной уверенности. -Я передумал,-стиснув зубы и опустив взгляд, сказал Чимин. Юн подошел ближе и припер того рукой, заставивши прижаться к стене. Мел оседал пыльной пленкой по сознанию, от которого машинально хочется чихать и избавиться от этих песчинок. -Ать, такое невозможно, малыш. Гони бабки. Все больше напрягающий запах мяты, перемешался с табаком, и это месиво настораживало до головной боли. Вес тела надавливал по ослабевшим костям с такой силой, а прошлое самочувствие возвращалось быстрыми шагами, подступая все ближе к горлу, душа своими туманными руками. -Юнги? Чимин? Парни выпрямлялись, а подошедший Чонгук смотрел с непониманием. -Что ты тут забыл, сосунок?,-направившись в сторону младшего оборванно выкрикнул Мятный. -Сосунком своего сыночка будешь называть, подонок..,-огрызаясь сказал Гук, и пошел навстречу Юну, показывая что не боится, хотя сердце ушло в пятки, и давило на ноги грузом, преграждая путь. Где-то сзади стоял Чимин, все еще вжатый в меловую стену. Огоньки переправились с него, на еще более сладкую цель, скрипящую на зубах. Маленькие запуганные мальчики, пытающиеся противостоять упрекам и подколам, будто сами говорят что они мишени, а в разуме Мятного что-то щелкает и включается режим дартс, и главная цель -попасть в яблочко, не считая вогнутых игл. Расстояние между соперниками уменьшается, а со стороны они выглядят как два упертых барана, которые не знают к чему идут. Одноклассники смотрели, уже заранее делая ставки кто выйграет в этой молчаливой битве, а девочки пищали и восторгались от того что сейчас будет драка. Но, ее не могло произойти, так как рядом был никто иной как Чимин. -Ребят, прекратите. Ребяяяят. РЕБЯТА БЛЯТЬ ПЕРЕСТАНЬТЕ,-сторонник начал оттаскивать буквально за шкирки двух пацанов, раздвинув их по сторонам, чтобы они пришли в чувства. Это выглядело как ошпаривание раков в холодной воде, чтобы те поскорее остыли и их можно было есть. Только у  одного рака панцирь был гораздо толще, красивее и больше, чем у мелкого и неказистого. Но ведь все знают, что именно такие морские гады вкуснее и сочнее, пусть и имеют непритягательную оболочку. -Не было бы твоей мамочки рядом, я бы придавил тебя как таракана. Ничего, днем раньше, днем позже, ты будешь раздавлен,-крикнул вслед Юнги и поднял руки вверх, выходя уже из дверного проема. Когда дьявол скрылся из горизонта, Чимин опустил взгляд на свои носки туфель и все соки были выжаты за день вперед. Он чувствовал себя как губка, которую бросили высыхать. Но если ее и можно размячить водой, то Чимина уже нет. -Чим, что он хотел от тебя? "Паника. паника. ПАНИКА, МАТЬ ТВОЮ",-отзвенело в черепушке Пака и он быстро заметался из стороны в сторону, перебегая взглядом от лица Гука, до стен и прочих школьных штучек. -Не волнуйся, все хорошо. -Боже-боже, ты знаешь что когда мы говорим все хорошо, все НЕхорошо. Ты же это понимаешь?,-с лицом знатока рассказывал Чон, манипулируя жестами  и высокой эмоциональностью. -Ахахах, ты прям как твой брат, ахаха, слово в слово... -НЕТ-НЕТ, МЫ НЕ ПОХОЖИ,- смеялся младший размахивая ладонями. -Вы даже говорите одинаково.. Вот это да.. Может вы еще и трусы на двоих носите? -Хен, ты придурок..... ***** Учебный день вскоре закончился и все школьники пошли домой по переулкам, ведущим в глухие квартиры в тихом районе, ничем не выделяющимся от остальных. В комнате Чонгука зажегся свет, и содержимое портфеля мигом полетело на стол. Сделав всю скучную обязаловку, он лег на свою кровать, которая походила на зефирку, и долго не мог уснуть, думая, что нужно было Юнги от Чимина, ведь первый подошел явно не с добрыми намерениями,а с чем-то злым и гнилым, представляющее его как человека. Это могло быть что угодно, поэтому фантазии можно было дать разгуляться. Но именно эти мысли препятствовали миру снов, которые он мог увидить как раз с одним из перечисленных имен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.