ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Груз.

Настройки текста
Примечания:
Новый день выглядел растерянным,а через смутную оболочку трудно было разглядеть настоящую сущность. Облепленное чем-то видение скрывалось за плечами, тянувшие за собой непоколебимые грузы, которые создавали одни проблемы. Встав с кровати, можно почувствовать всю силу гравитации, верно? Как будто тебя тянет магнитом вниз, притягивая как кусок ненужного, как казалось, металла. Но никто не знает, что ты тот вид сплава, который не притягивается. Чон проснулся в позе эмбриона, со свернутым комком одеяла под ногами, ведь только так он может заснуть. Как маленький ребенок, видящий сладкие сны. Только, не в детском образе этого слова. Взъерошенные волосы, прохладный душ и холодный кафель под ногами-так началось утро Гука. Достав молоко из холодильника, в надежде подогреть его, чтобы поесть с хлопьями, он обнаружил, что микроволновка не работает. Черт. Со светом вроде все нормально, а вот понять причину неисправности ему было лень, поэтому он принялся за кулинарию. Чонгук налил в кастрюлю молока, и поставил ее подогреваться на раскаленную плиту, от который брызгали горячие невидимые всплески. Сделав "миссию выполненной", он с гордым видом перелил жидкость в тарелку и насыпал своих любимых хрустящих медовых колечек, которые выглядели как маленькие игрушечные обручальные кольца. После принятия пищи, раздался огорченный вздох и взгляд был направлен на грязную посуду, которую было влом мыть. С отвращением, кастрюли да тарелки были начисто вымыты, а настроение было бодрящее, не смотря на совершенно нейтральное утро. ***** На пороге школы его как всегда встречал радостный Хенбин, который уже издалека бежит навстречу своему однокласснику, или если его можно назвать, другу. -Пойдем, а то опоздаем,-бесчувственно проговорил Гук спокойным голосом,в котором Бин увидел некую придирчивость и неловкость. -Чонгук, до урока 15 минут, мы еще успеем пройтись по школе. -И что ты предлагаешь? -Ну.... пойти в столовую,-посмотрел на темноволосого Хенбин и потащил того за рукав, застегнутый на две перламутровые пуговицы, отражающие в себе свет тусклых школьных ламп. ***** На прилавке не было очередей,но зато были люди, которые их создают. Неловкий мальчик покупал себе плюшку, и обранив часть денег, начал наклоняться, тем самым растолкав всех желающих приобрести пищу. Паренек в очках с черной оправой был очень растерян, а его глаза были наполнены неаккуратностью и неуклюжестью. На его лице было видно безобразное чувство вины, как будто произошло-что то масштабное. После покупки, он отошел в угол чтобы перевести дух, а два человека, которые направлялись к нему напоминали знакомые фигуры, о существовании которых хотелось забыть. Приторный запах понесся за пухленьким малым, который только что выглядел как посмешище. Были бы мы в мире омег и альф, этот мятный аромат отпугивал Чонгука и Чимина. "Мятный бум", можно было учуять за версту, но никто не мог почувствовать нахлынувшую тебя волну страха перед тем, что может произойти прямо сейчас, опрокинув в этом море человека, затопив нахлестом соленой воды, щиплющей глаза. -Хэй, пс, мелкий,-почти шептал Джин.-Мы видели у тебя в кошельке еще денег, дай на время, мы тебе отдадим, обещаем. -Но...,-мальчик растерянно поправил очки и отшагнул назад, чтобы получше рассмотреть  со стороны этих дьяволов, выпивающих соки страха,как казалось питающимися им.-Это мои деньги,я вам не дам. Юнги подошел к этому пареньку в углу, загородив его своей тенью, чтобы никто не видел. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Отдай деньги. Последний раз говорю. -Нет,-мальчик попытался выбраться, но не смог выпутаться из оков "объятий", сжимающих пухлое тело. В одну секунду, кошелек оказался у дьяволов, которые надувались и сдувались от счастья как шарики. Поскорее бы лопнули от натуги, ну или от острой иглы Чонгука, который уже несся воскресить справедливость. -Быстро.отдали.ему.кошелек. Радостное лицо в миг сменилось угрюмым оскалом, а светившиеся глаза перестали сверкать и поменялись на черствый потупленный взгляд из подлобья, заставляющий быть атакованым. -А то что ты мне сделаешь? Расскажешь своей мамочке? -Хм-хм, а тебе бы пора подучить новые слова для огрызания, а то мне жалко твой словарный запас... Он такой маленький, как и количество сожаления в твоем тупом мозгу, Юнги. -Кого мне сожалеть?! Этого тупого жирного у которого куча бабла, а он ими не пользуется?,-перекосив лицо сказал Юн, яростно выплескивая из себя эмоции, заменяющиеся мимикой. -У него есть имя. Это тоже самое, что назвать тебя прокуренной мразью,постоянно пытающейся построить из себя хоть что-то, хотя на самом деле ты обычная п у с т ы ш к а, в которой есть дырка, и даже при ее наполнении содержимое будет выливаться и она всегда будет пустой, как и твоя совесть, ведь у тебя ее нет. -Блять, он прав,-вышел Джин вперед и подошел к младшему. Он выхватил у Юна кошелек и протянул его перепуганному малому, который трясся от страха, прищурив глаза. На лице Ги было высвечено сплошное нескрываемое охуевание от происходящего. Он лишь смотрел за руками Джина, отдающими то, что Юнги только забрал. Мальчик не сказав ни слова, побежал по столовой, чтобы поскорее уйти из этого места. Чонгук стоял с таким же точно лицом как и у старшего,и все они смотрели с непониманием на Джина. Не успев проронить страшные слова,как раскаты грома в солнечную погоду, к счастью или к печали раздался такой же пронзительный звук, который раздирает в клочья атмосферу произошедшего. Ученики пошли по своим классам как насекомые, в разнос обдумывающие домашнее задание в своей голове. **** Дальше учиться особо не хотелось. Хотя, кому я вру, учиться не хотелось всегда. Монотонная дикция учителя и снова странный одноклассник, сидящий за первой партой как мышка,не проронив писка. Кажется, если его услышать то можно потерять слух, и он вечно молчал чтобы избежать подобного. Когда преподаватель спрашивал что либо у него, то тот просто молча протягивал дневник, весь покрытый красной пастой от замечаний и двоек за работу на уроке. Кажется, ему ничего не хотелось менять, да и все окружающие, к этому привыкли. Снова услышав заветный звонок со скучного урока, Чонгук помчался к тихоне, пока Хенбин мешкал из за своего старого портфеля, который не хотел закрываться. -Привет, я Чонгук, я недавно у вас учусь, я хотел бы узнать твое имя, ведь оно мне неизвестно..... Парень шагал с места на место, а его зрачки прыгали вверх-вниз, но набрав в легкие кислорода, чтобы окончательно не задохнуться, он сказал лишь: -Ким Чону, приятно познакомиться,- и пошел дальше в кабинет труда, не сбиваясь со своей мысли. Чон был ошарашен приятным голосом парня. Этот мягкий звук притягивал к себе и манил, чтобы послушать еще раз. Интересно,почему Чону предпочитает молчать..... С этой мыслью прошли уроки за уроками, а желание поближе познакомиться с Кимом-нарастало. После школы его ждал терпеливый Чимин, который согласился походить по магазинчикам, в поиске чего-нибудь вкусного. Время прошло так незаметно, что пора было возвращаться домой с тем же грузом, с которым и пошел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.