ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
После разговора и слёз Нии прошло 3 часа.Она уже перестала плакать,и сидела читала журнал.В комнате ей стало скучно,и она пошла в низ... Pov Кай От Нии я так ничего,и не услышал важного.Она говорит всё впорядке,а...я в этом не уверен.Я зашёл в свою комнату,и лёг на кровать.Я решил позвонить Скайлор.Мы с ней встречаемся уже давно.Только с моей сестрой они так и не подружились.Стоит ей побывать у нас,так потом у нас с Нией скандал...А главное из за того,что я привел свою девушку???Странно... - Привет Кай - Привет,какие планы на вечер? - Никаких,а что завешь на свидание? - А ты против свидания? - Нет,я только за.Зайди за мной в семь. - Хорошо И я отключился. У меня в запасе ещё час.Поэтому я стал одеваться т.к. нужно ещё купить цветы,и что нибудь ещё. Я одел джинсы и чёрную рубашку. И пошёл вниз. Конец Pov Кай Внизу Кай встретил Нию.Она сидела на диване,и пила сок. - Кай,ты куда такой красивый - спросила Ния - У меня со Скайлор свидание,буду поздно или утром,пока - перед уходом он подошёл,и поцеловал сестру в лоб,а после ушёл. Всё время прогулки Кай,думал о Нии.И совсем не слушал,что говорит Скайлор.Кай понимал,что Ния уже не маленькая,но всё равно он продолжал о ней заботиться.А нужно ли ей это?Может поэтому она его избегает? - думал Кай - Ты меня слушаешь? - спросила недовольная Скайлор - Да,я слушаю.Уже поздно,давай я тебя провожу. - Ну,хорошо - согласилась Скай. Кай проводил её до дома,а сам пошёл гулять по ночному НиндзяГо.Идти домой не хотелось.Нужно было подумать,правильно ли он относиться к Нии со своими заботами и...контролями.А в компании Скайлор это было не возможно. Вернулся Кай пол третьего.Все уже спали,а нет...Коул опустошал холодильник.Кай поднялся на второй этаж и остановился у комнаты сестры.Он вошёл туда,Ния спала он присел на край кровати,и...просто смотрел на неё. Потом он приобнял её,и поцеловал в висок.А после ушёл к себе спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.