ID работы: 7178139

Кто сказал что Огонь и Вода не совместимы?

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро добрым... Бывает

Настройки текста
В комнате на большой кровати в обнимку спали парень и девушка, но это только на первый взгляд, а на самом деле брат и сестра, тайно влюбленные друг в друга. Сквозь шторы светило солнце прямо в глаза Нии. Она открыла глаза и посмотрела на Кая. Он был похож на ребёнка. Ния лежала и любовался им:его не послушный волосы лежали на подушке, одной рукой он обнимал Нию. Во сне он выглядел особенно милым... Для Нии. Так она пролежала 15 минут. У неё было дикое желание поцеловать его, тем самым попытаться его разбудить. Но она одумалась и решила приготовить кофе. Она встала и пошла на кухню. Там она сдала делать кофе для себя и брата. Иногда Ния жалела, что Кай её брат, ведь если бы они не были родственниками, они могли бы быть парой-так она думала. Через 10 минут кофе был готов и она пошла в спальню где все ещё спал Мастер Огня. -Кай просыпайся-начала Ния Кай на это только промолчал, тогда Ния села рядом с ним и начала перебирать пряди "вечно не послушных"волос. Через пару минут Кай открыл глаза и был приятно удивлен -Доброе утро-сказал Кай - Доброе, я кофе сварила нам, так что жду тебя на кухне-с улыбкой сказала Ния -А я думал, что ты мне завтрак в постель принесёшь, так и знал что ты меня не любишь-решил пошутить над Нией Кай, но зря... Очень зря Ния Остановилась около двери, и словно в замедленной съёмки повернулась к брату. Пару секунд она стояла и молча смотрела на Кая, от чего последнему стало не по себе. Потом она стала медленно подходить к Каю, и почти что легла на него. Кай насторожился -Ния все хорошо? - решился спросить он -Сейчас я покажу тебя как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-сказала Ния, и... Взяла подушку и стала ею бить Кая, сначала Кай мягко говоря был в шоке, но потом взял вторую подушку и тоже начал бить ею Нию Так продолжали пол часа. Они сейчас вальтами лежали держа в руках подушки и с улыбками на лице. -Предлагаю ничью - сказал Кай и посмотрел в глаза сестры -Согласна - сказала Ния. Они смотрели друг другу в глаза обоим была очень хорошо, оба хотели нечто большего, но не могли себе этого позволить... Пока не могли... Когда они понесли что слишком долго смотрели друг на друга, Кай встал и отправился в душ, а Ния на кухню ждать брата там. А мысли Кай были затем вновь младшей сестрой. Pov Кай Как я раньше не замечал, что моя сестра просто потрясающая девушка. Мне хочется быть с ней постоянно, оберегать её, любить не как брат сестру , а как парень девушку. Она так близка ко мне, и в тоже время далеко. Ещё чуть чуть и я сойду с ума от неё. Пора признать, что я одержим ей. Но все таки это было действительно 'Доброе утро' Конец Pov Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.